X



【画像】暇空茜さん、公開レスバに負けてブチギレてしまう…

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:10.99ID:kQXNY8T2a
>>823
むしろガノタは気に入らない作品を内容に関係なく叩く場合が多い
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:14.25ID:nO8mGTRgr
>>826
あれで勝ちとかなんでもありやな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:22.53ID:w2WY6mxZ0
たつき信者おって草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:26.31ID:7TOrhp3U0
>>820
普通って自分の感覚を一般的と思ったらアカンのやで
そういう感覚を押し付けてるのは仁藤とやってること変わらん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:29.54ID:2Pty+oBx0
いつおわるのだ?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:47.92ID:7N95QeF+M
>>821
田中芳樹はよく読んでたけどストーリーの途中で脱線して自分の政治観を長々と書くクセがあったな
荒巻義雄も同じようなクセがあった
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:49.89ID:BApoeFOl0
>>758
なら、まともに会計処理してない、都も特定の団体だけにおかしいのは一体何なんや
この辺がこれからやで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:01.82ID:3ak2TukXM
>>825
さすがにそれは無理あるで…
ムチムチとかやなくてほんまのデブやからな?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:09.07ID:kQXNY8T2a
>>826
まず妄想から離れたほうがいいと思う
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:11.56ID:vqOW8ly20
なんか変なガノタきどり召喚しちゃったみたいですまん…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:20.89ID:7N95QeF+M
>>827
ガンダムシリーズにインド系やアフリカ系はたくさんいるんだよって話www
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:26.21ID:C0FFZh0c0
>>829
言うて堀口さんもちょっと性格悪いよな
尊師より遥かにマシやけど
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:35.12ID:7rKM3iUDa
ガンダムってゴリゴリに反戦メッセージ込められてんのにネトウヨに人気なの意味わからんよな
モビルスーツかっけーとしか思ってないんやろな
やたら作品間のファンの争いも激しいしな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:44.38ID:g4d5ZAnbd
>>806
ディズニー独占やからオタクさんサイドもキレてるのが草や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:01.03ID:3ak2TukXM
>>828
都庁前で無許可デモやった時点でちゃうか?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:06.73ID:F5uY8/k00
>>829
アンチ乙、英検やTOEICしか知らないからノーダメやぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:07.99ID:vvIgPuRY0
>>829
堀口は敢えて暇アノンに突っ込ませてるな
完全に罠に嵌めて楽しんでる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:14.42ID:uIehrFQg0
>>837
特定の団体だけおかしいという証明はされてないんやで・・・
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:25.45ID:u7LM3EsO0
田中芳樹はうしおととらの文庫解説で自衛隊不要9条論を展開するくらいのガチ左翼やけど

まあ銀河英雄伝説も地の文読んだことないんだろうな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:25.64ID:MyvH/PYu0
茜、もうやめるのだ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:54.42ID:ACnatY5sa
>>769
リリッケがモテるのはちゃんと説得力あるぞ
周りの女にロクな性格のやつがおらんし
リリッケは愛嬌たっぷりやからモテて当然や、女は愛嬌って言葉があるやんけ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:55.78ID:4UbKiLBEa
>>829
このテストのこと知らんから昔TOEICが690だったこお持ち出して叩いてるで
現実の暇アノンはこんなんじゃノーダメや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:02.64ID:u7LM3EsO0
>>845
意味わからんし暇空関係ないな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:28.42ID:wLY5qcYYM
>>848
普通に痩せてる方がモテるよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:30.37ID:UAusz3Y80
>>829
英語ってできる奴ほど謙遜してくるんだよな
ワイも大学時代それで釣られたわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:32.33ID:3ak2TukXM
>>833
実際数年間誰も何も文句言ってなかったんやで
それが仁藤さんが吠えた瞬間ああなったし
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:34.84ID:SvRodk3J0
認知プロファイリングに失敗して仲間と一緒に身長弄り始めてんの草
ちなみに暇空風に言うと高身長はチビ煽りなんてしないんですよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:48.80ID:/cTjUqmM0
こいつらほんまは仲ええやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:50.96ID:aGk1DjNx0
病気やんじゃなくて本当に病気なんやで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:51.98ID:j+3vyhPu0
外野から眺めてる分には笑えるが絶対に近づきたくない界隈
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:57.01ID:u7LM3EsO0
>>860
それこそ気づかれなかっただけだろう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:02.47ID:9UtiIytmM
こんなのにカンパするキチガイがいる恐怖
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:04.16ID:qc5qUKXqr
>>860
誰も知らんかったコンテンツやしな
オタクも知らない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:18.03ID:xsKyNqHHa
安彦良和も学生運動でリーダーやって大学退学してるしな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:19.75ID:oIMzDFzk0
>>837
大企業ですら税務調査や会計監査で会計処理の誤りを指摘されるんだが
その理論ならほとんどの法人もアウトだな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:29.26ID:7BEGv8MI0
こんなのに負けたColaboって…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:37.93ID:dHlQevIHM
というかコラボの闇()を追及してた筈なのに何でどこの誰かも分からん一般男性と煽り合ってるんや?
コラボ関係者でもないならなんの意味があるん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:39.78ID:MhysD2k7M
>>786
というかこいつ暇アノンのなりすましやろ
平将門の子孫とか寝言こきながらコピペ連投してた奴とそっくりや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:40.60ID:vvIgPuRY0
暇アノンが余りにも世間知らずだから堀口が一定ラインより上の人間しかわからんネタ出しておちょくってるの本当に面白い
機内食やIELTSはまだしもスタバすらエアプだから入れ食いで楽しいだろうな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:42.32ID:9UtiIytmM
>>862
いるよ
壺とか壺ネトウヨ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:49.17ID:UAusz3Y80
>>868
dポイント配ってくれたクソゲーやぞ!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:55.78ID:SWtQR33Ha
>>854
それでいくとニカが一番モテそうやけどな
裏の顔はバレてないし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:56.86ID:3ak2TukXM
>>856
意味はわかるやろ
だから自爆で勝手に暇空が勝ったことになっとるんやで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:59.76ID:XSKxHdNO0
>>841
いたからなんなの?
いたのに反ポリコレの害悪は新作の褐色主人公を叩いてたよね?と更に詰める内容にしかならんぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:07.07ID:uIehrFQg0
>>867
あれにカンパしながら赤い羽根募金にキレてるのすごいおもしろい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:29.91ID:7TOrhp3U0
>>860
ワイなんて存在自体知らんかったしな
キャラの設定見たらそらキモいって思うし
公共の場で使うには少々お下劣やと思ったで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:31.63ID:7N95QeF+M
>>869
そもそもアニメ業界って左翼畑からの人間が多かったからな

左翼と極左が違うだけ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:35.00ID:7BEGv8MI0
>>873
死体蹴っても仕方ないし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:49.88ID:uIehrFQg0
>>880
デモの許可に対して疑問に感じないってのがすげーと思う
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:58.97ID:BApoeFOl0
>>788
版元とかからの反論を認めないで一方的な感情で燃やそうとしたり、現地の温泉を糾弾とかだったから
アンフェアでしかない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:03.73ID:q8lLQV9Fa
>>654
淫夢語録まみれのEXボイスを出した汚いニコニコの女王のメンヘラを信じろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:15.88ID:7N95QeF+M
>>877
そんなごく一部の頭おかしいやつらを全体だと思ってるから話しがすれ違うんだなあ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:31.54ID:XtVv+MHwd
見てるとポリコレの工作をしたいんだろうなって思うわ
なんGに居座る理由って多分これやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:37.04ID:2X+GUl8X0
>>84
いや普段は話が通じなくて一方的にまくしたてるから呆れられてるだけやけど
今回は堀口くんがいちいち付き合ってあげてるだけや
君もかなり認知歪んどんな
自分がかつて暇空支持してたのを正当化したいだけやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:39.83ID:JkxuRSRL0
夜這いは流石にキモいと思ったわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:41.73ID:kQXNY8T2a
>>877
右翼じゃないやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:55.94ID:QOSobQ4Qd
いくらガイジだからってさすがにダサすぎない?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:59.78ID:UAusz3Y80
>>876
でもあいつらと延々絡んでて疲れねえかと思う
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:06.12ID:u7LM3EsO0
>>880
なんでやねん
じゃあなんで監査結果にボロ負けした感で切れ散らかして住民訴訟してていまだにバス代が高いだの交通費が倍額だの言ってんだよ
勝ってるなら勝利宣言して勝ち誇れよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:10.98ID:7N95QeF+M
>>881
👴「叩いてた!」
👨「どこにいたの?」
👴「ツイッターの一部!」
👨「そいつら工作アカウントじゃね?」
👴「」
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:13.48ID:TJSuQ7zF0
>>837
もう日本語もダメなやつが必死に暇空擁護してるんやな
意味もなく慈善事業を潰したんだからこれからはお前もお前の親も助けて貰えない世の中になっていくだけや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:15.62ID:XKQsunUK0
>>850
銀河英雄伝説読んだことないけどヤンって左翼寄りの主人公なのはネット上の評判だけ把握できるんやが
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:16.46ID:SvRodk3J0
>>853
これでIELTS7.0まで行ったのは凄いな
努力の人やね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:29.94ID:q8lLQV9Fa
>>717
オルガ・イツカ💃
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:31.51ID:EAZVS3Fha
>>560
昔に俺がいたクラスはオタクとヤンキーが仲良いカオスな集団だったアピールしてる人そこそこいたけど
別にカオスどころか普通の光景なんだよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:37.71ID:3ak2TukXM
>>868
スポーツ文化ツーリズムアワードの受賞寸前やったんやけどな
フェミの妨害で辞退させられたけど
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:44.95ID:oIMzDFzk0
>>862
街宣右翼まだいるけどあいつらは右翼じゃないの?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:51.88ID:BbeWFNKq0
>>859
英語に限らず能力ある奴は余裕があるからわざわざ誇示してイキらないからな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:18.12ID:fCzWvafB0
ザコすぎて話にならんな
なんG民の方がレスバ強そう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:19.92ID:4Qa9CmsWp
>>896
勝利宣言はしてたはずやで
勝利宣言した上で粘着や
堀口くんとかもう何十回と勝利宣言されてるやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:28.82ID:uIehrFQg0
>>900
別に左翼よりでもないぞ
自由主義者で反戦ではあるけど
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:48.97ID:7N95QeF+M
>>899
潰したのは都
潰れたのは都の指示に従わなかったから

つまりコラボの自爆やね☺
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:04.45ID:XKQsunUK0
>>909
はえーそうやったんか
未読ですまんな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:07.71ID:NFR5/Y2CM
てかこいつ壺やないの?
いつも共産党が~!ゆうてるし都合悪いとブロックするし
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:18.28ID:3ak2TukXM
>>896
勝利宣言はしてたやろ
ただ自分がやってることは最後までやるってだけやんけ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:23.89ID:xWT+qllF0
>>910
結局これだよな
都のルールに従ってたら何されてもセーフやったのに
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:35.60ID:vvIgPuRY0
>>895
堀口も性格悪いんだろう
あそこまで煽り合えるのは暇空並みに性根ネジ曲がっとるわ
ただ本人のスペックがかなり高いから勝負になってないだけで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:44.16ID:uIehrFQg0
>>911
まあ日本だと左翼って言われる立場ではあるけどな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:51:11.83ID:+XA5G/Y9M
>>874
勝手にオーラ感じてるだけで草
非モテは行けそうなやつを選ぶってマジなんやな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:51:12.41ID:YyuPeeDRa
関係ないとこでも急にフェミがーとかポリコレがーって言い出すやつおるけど暇アノンってことでええんか?🤔
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:51:27.96ID:lHUymZ0b0
>>826
そんな考え方では社会復帰できんぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:51:31.40ID:vRC28Sr30
>>912
アンチ乙
壺信者なら合同結婚式でとっくに結婚してるから
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:51:35.15ID:BApoeFOl0
>>869 >>884
戦前の反動や学生運動のノリとかで影響受けてる
同人誌即売イベントの古参スタッフとかが左翼チックなんはその影響
80〜90年代位に下がると、山岳ベースとかの事件で引いたり揺り戻しで右側な人もある
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:51:44.79ID:NFR5/Y2CM
>>918
バカの一つ覚え 全体

お前の言う全体ってなんや?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:11.56ID:7N95QeF+M
ヤン・ウェンリーはやたらと年金連呼するのが草なんだよな
働くこと嫌ってるから資本主義にも共産主義にも嫌がられる存在
まさに哲学大好き人間
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:16.25ID:XSKxHdNO0
>>897
謎会話じゃなくてお前の日本語で返事しろよ
それともガンダム知識皆無の無能だから何も言えないんか?
本当にバカよな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:20.42ID:SvRodk3J0
堀口くんも学部生なのにクソしょうもない学歴煽りしてたし割とアレやけど
名門大に海外留学して頑張ってるのは本当だから無理筋な中傷したらそら通らんよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:30.80ID:bsQw1blJ0
自滅いうけど都の動きのが筋悪やからなあ
妨害行動に対して対処よりも被害受けてる側の活動休止させようとしたんyし
実際議員とかは警察がちゃんと動くべきっていうてたわけで
委託されてるから都のいうこと聞けは間違いやぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況