X



【BS1】ARI @ SD【ダルビッシュ先発】★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:37:11.58ID:2xefocl/0
5時10分~ SDダルビッシュ先発
7時40分~ MIN前田先発
8時10分~ BOS4番吉田スタメン
8時40分~ TOR菊池先発
10時40分~ LAA3番大谷スタメン
※前スレ
【BS1】ARI @ SD【ダルビッシュ先発】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680638559/
【BS1】ARI @ SD【ダルビッシュ先発】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680641520/
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:00:58.77ID:RNu1ILVH0
清水隆行の完成形か
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:00:59.36ID:OdgABxj20
ダルビッシュもうニュースやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:01:16.66ID:B6cqiLj40
うんこしてる間に1点差になっとるやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:01:33.76ID:wKi4mjz+d
ギャレンもようやっとる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:01:34.45ID:UvBLGR0UM
ダルビッシュを晒していくスタイル
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:01:48.86ID:Z53SAt5u0
シュワーバーまだキャッチャーできるのかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:01:49.99ID:D6LX+LQ00
大谷対トラウト見返すと終盤だけでもピッチクロック無しにして欲しいわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:01:57.14ID:dprrAVHM0
ギャレン5失点してるのに続投か
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:00.45ID:yZlAztYqa
【悲報】日本人先発P、MLBが過酷すぎる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:10.90ID:ikOlZd6y0
何かサンディエゴでナイトメア発動しそうで草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:24.98ID:ujD0koIW0
えっぐ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:27.39ID:FGBxp4Ewp
ダルとシュワってカブス時代のチームメイトだったんやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:27.84ID:0O5lmKw50
ボール...?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:33.00ID:RNu1ILVH0
ラインドライブかけるってどういうことだよって思うよなぶっちゃけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:36.04ID:wKi4mjz+d
>>412
9回はやめた方がええわな
違反で試合終了はほんまギャグや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:42.70ID:2xefocl/0
てかギャレン5失点してんのに7回くらいいけそうやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:49.24ID:bYiXvtfK0
球審ゴミやなぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:51.81ID:Z53SAt5u0
>>412
RSはピッチクロックあり
PSはピッチクロックなし
これでええわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:52.75ID:T0XrujB80
謎デーゲーム
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:59.86ID:t/XOxBwS0
ロッテハムとか地獄みたいな試合放送するのやめーや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:12.40ID:Q7ERkSqf0
ロッテ対日本ハムは草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:18.54ID:2xefocl/0
試合始まって2時間経つけどまだ6回途中か なげーなこの試合
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:21.38ID:mFY64Heu0
レクサスのCMが
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:21.46ID:pw5Rn8tI0
マクガフお晒し5回目
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:31.16ID:Z53SAt5u0
そういや古田臨時コーチやったんよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:47.82ID:dprrAVHM0
この時期の球審って慣れてないせいか下手くそなイメージある
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:49.17ID:KwTWK0610
流れ最悪や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:51.85ID:2xefocl/0
>>425
あとテレビでやるのは大谷だけや
前田とか菊池はやらんで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:52.25ID:ujD0koIW0
このギャレンッテのめちゃくちゃいい玉投げてるけど有名な投手?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:53.22ID:PHGCkZAX0
ダルの勝ち消えそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:57.60ID:X23Hkd+e0
>>425
たぶんBSの間違いだろうけど菊池とマエケンは放送ないよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:58.19ID:Kmc7ewjL0
ギャレンのグラブについてるのピッチコムの機械やな邪魔やナインかあれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:05.93ID:FR7dE5be0
アルカンタラ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:19.17ID:wKi4mjz+d
新世代のバケモノ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:19.39ID:BLQLRQUi0
アルカンタラや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:20.48ID:J6waYoJc0
ワースポのアルカンタラ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:35.50ID:X23Hkd+e0
みんな欲しがるアルカンタラ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:36.76ID:TlHtQXcZ0
マエケンやって欲しいけどなー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:40.52ID:2xefocl/0
前田vsアルカンタラもJスポかどっかでやれや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:44.71ID:C1N6YEfj0
イニングイーターやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:56.71ID:BLQLRQUi0
>>449
せやで この後や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:59.25ID:exythPgo0
アルカンタラみ見てーな
U-NEXT契約するか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:05:07.28ID:Z53SAt5u0
アルカンタラはマッティングリー来たけど帰れって言って完投したのクソかっこよかったわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:05:23.30ID:dprrAVHM0
イニングイーターもっと評価されてええと思うけどな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:05:23.31ID:pw5Rn8tI0
コカインキメた後にボート乗るんやろうな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:05:26.90ID:T0XrujB80
いつまでMIAで消耗してる気なんや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:05:28.37ID:yIQrtswB0
全試合完投は草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:05:46.25ID:B6cqiLj40
完投6はすごい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:05:56.69ID:dprrAVHM0
マイアミロゴはカッコいいんだよな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:05:58.48ID:FR7dE5be0
今時珍しいやつだ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:05:58.76ID:X23Hkd+e0
>>459
衝突しなけりゃええんやで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:06.18ID:ba1xfNRrr
ペドロはレジェンドなんやけど日本では松井に打たれた程度の選手という烙印おされてるよね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:06.22ID:2xefocl/0
ドミンゴ・タピアって今SDおったんか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:17.82ID:txAN9XuLd
ファッ!?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:20.29ID:pw5Rn8tI0
200イニング投げすぎるとシアトルのキングになっちゃうから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:21.61ID:yIQrtswB0
武田そっち見たそうで草
そらそうよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:28.09ID:t/XOxBwS0
マエケン生贄やんけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:36.63ID:C1N6YEfj0
ヘイダー今年はどうなん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:37.77ID:gZzaZ9tK0
そっちの方が見たいゲームやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:25.32ID:dprrAVHM0
>>468
アルカンタラは碌な対抗馬いなかっただけや
WARも妙に低いし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:26.70ID:bYiXvtfK0
去年防御率8.47がこの場面で出てくるパドレスのブルペンって地味にやばくないか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:29.75ID:Clcg+rlM0
パドレスやっぱピッチャーがしょぼいな
マスグローブもおらんし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:54.17ID:aeTwa4Msa
老害が大谷トラウト利用して反論してるだけで
ピッチクロック有ったなら有ったなりに名勝負になってただろう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:08:01.17ID:zAn/edLW0
アリゾナ州ってまあまあナメられがちだけどネバダ・カリフォルニアの隣だしベガスやアナハイム刑務所までは割とすぐ
何なら北にあるユタの方が田舎
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:08:01.39ID:+U9WmE060
シーズンの初登板は100球前後、下手したら90球位で降りるのが普通なんだよな(一部除き)
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:08:11.30ID:uG/CE/Roa
>>482
なってないよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:08:48.74ID:bYiXvtfK0
この球審誤審多すぎやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:08:57.57ID:Clcg+rlM0
キム😍😍😍
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:09.48ID:9AjcuoaEM
>>482
有ったなりにって言ってる時点で少なくともそれ以下にしかならんってわかってんじゃん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:10.77ID:ww6If/Uu0
ファッ!?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:11.30ID:2xefocl/0
え、タピアって調べたら今は速球90mph台後半しか出ないのか
3年前は速球の平均100mphくらいやったんやがだいぶおちたな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:15.59ID:mFY64Heu0
破産きむ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:16.14ID:ujD0koIW0
キムサード守っとるんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:21.18ID:1v4BZOfi0
ハソンキムすごヨ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:23.99ID:Z53SAt5u0
あとは打撃やハソン
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:35.95ID:svSenkjn0
ダル結構うたれた?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:10:11.62ID:yIQrtswB0
締めたな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:10:14.26ID:bYiXvtfK0
>>499
打たれてないけど四死球いっぱい出してた
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:10:14.98ID:Z53SAt5u0
トニーグウィン
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:11:02.04ID:2xefocl/0
マチャドが退場してなかったら今同点だったかもしれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況