X



「北斗の拳」とかいう作品についてなんg民が知ってる事wuwuwuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 06:44:31.34ID:Y5sagcy40
何?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:22.42ID:9NqXGxCPa
>>235
リンがなんかすんごい血筋なのも覚えてる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:08.73ID:5dH//Qgd0
海のリハクがリーダー面している
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:31.20ID:XgTa3m4Q0
北斗琉拳と北斗劉家拳って一緒なんやろか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:54.90ID:TrXuF58xd
水のテーマ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:18.33ID:l3Au8kD50
最後バットが死ぬ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:46.61ID:GmjDAejF0
マミヤさんがユダ軍団にレイプされるみたいなシーンあったけど
アニメではそのシーンをマミヤさんがヒャッハーたちに胴上げされてる事で表現してた
胴上げされたあとマミヤさんは泣いてた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:35:59.72ID:/oKcWNMMr
大乗南拳のおっさんの三馬鹿息子の話とか好きやけど誰も知らんっていう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:37:33.43ID:Z1k2IOP4p
>>212
あの漫画面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況