X



【悲報】パリーグ、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:37:52.62ID:vY1opZDAa
>>334
まぁノーコンの気持ちは1番分かってるやろしな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:38:09.71ID:pDc5nyle0
>>331
プブ有能
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:38:48.18ID:Ftka+Mn+p
ソフトバンク相手に投げる投手にアドバイスしてあげたい
柳田が箸休めのターンやで間違っても恐れたらあかん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:08.54ID:uodjqEdn0
>>332
実際包囲網敷いた方がいいと思うけど、それやったらオリックスが三連覇するだけやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:16.94ID:zPHQJNnK0
>>332
どんなオーダーになるんや?
そこまで強くならなそうだけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:26.01ID:7TOrhp3U0
めっちゃファンやったから和巳監督コースで嬉しいわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:50.48ID:CiZzmhpUM
なんか和田毅に対して強気やが、5回ソロ1本くらいで抑えられると思うよw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:38.07ID:aJbkV91r0
ロッテ打線を地味に温めてからハムに送りこむとかソフバン悪質で草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:05.22ID:FHpg9n6Vd
>>336
オープン戦もこんなんだったぞソフトバンク
四球12球団最少で奪三振12球団最多
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:39.06ID:/vcdeQFda
これじゃ開幕前に藤本叩きまくってた便器まるでバカじゃん!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:33.89ID:nyyKtrzOp
高橋礼が全盛期ばりのピッチングしたら終わるかもね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:35.96ID:ZJKu07UE0
まあ今年はソフトバンク以外はつまらんシーズンになるやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:48.81ID:CiZzmhpUM
モイネロはいつ合流なん?まあこんだけ得点力あれば急ぐ必要無かろうが
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:10.46ID:qbvyrzfX0
西武を雑魚組に入れるの辞めてくれんか?ちょっと稼頭央がドラマを演出したかっただけやぞ2カード目で修正してちゃんとペイトン外して金子入れて愛斗1番にしてきたから
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:32.47ID:uodjqEdn0
>>346
20試合程度ならいくらでもブレるやろ
奪三振は毎年高いからその通りやろうけど、コントロールはただの上振れの可能性がかなり高いわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:36.75ID:2DQrmkBH0
パ見てると野手のレベルの低下やばない?
とくにハムロッテなんてネームバリューも終わりすぎやろ二軍のあつまりなんか?って感じ
投手は150当たり前になってきてるのにどんどん打者との差開いてるわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:41.62ID:qbvyrzfX0
>>352
ハム戦から
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:50.93ID:OazLCKxJ0
wRC+って1打席とはいえ1000超えることあるんやな初めて見たわ
ちなオリックス大城
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:16.87ID:fafFxEOIp
甲斐がWBC経験して安心感が増してる
ただ疲れてポンコツ化する前に休ませろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:37.47ID:CiZzmhpUM
>>351
これはガセやろ、甲斐や周東の名前が乗ってる
調子良いからってウソはあかんよw
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:07.30ID:vY1opZDAa
>>349
全盛期より球が早くなったぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:14.04ID:uAjpJYpqa
>>340
実績ある選手を怖がるなって無理やろ
そんな事出来るの助っ人外国人投手ぐらいだと思う
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:18.40ID:UgbLSu3V0
パリーグ野手war1,2,3ソフトバンク
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:31.31ID:ZKMxEBMcd
たった3試合でペイトン見切れたのは意外だった
辻ならあと5試合はスタメンだったから
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:42.11ID:B6gg3Sjy0
稼頭央と吉井の新任組はやはり前任のイメージ消したがってるなー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:43.83ID:Ftka+Mn+p
>>362
実績で飯食えるのは引退してからや
どう見ても柳田が穴なのに勝つまでに恐れて四球とか悪循環
周東
近藤
柳田
栗原
牧原

柳田でガス抜きするしかない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:46.26ID:9Kg94zPRa
近藤に関してはぶっちゃけ飛び檻に言われる筋合いはないわ
お前ら森友哉取ったやん
これでイーブンやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:47.63ID:qbvyrzfX0
>>365
稼頭央新戦力使いたがるよなその割に作戦は辻の時と一緒だから平石が悪さしてるな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:33.62ID:llAnlU1ha
一番上と下で年俸3倍くらい差あるもん
そりゃ差つくよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:53.65ID:RZqt4ID4M
これで来年山川も強奪やろ?
ほんまつまんねえな便器
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:51:32.89ID:BWr4bQVX0
史上最高監督、藤本に決まる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:19.27ID:9e9NtR3QM
>>259
森を信じろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:28.64ID:F0OTrLYAp
>>370
補弱定期
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:21.18ID:RT8rA2UQa
アンチちゃん、オーブン戦の時はウキウキで煽ってたじゃん
あの頃の勢いどこ行ったんや??
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:53.73ID:RZqt4ID4M
生え抜き育成とか言ってるけどそれもアマチュア青田買いした結果だからな
結局金よ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:54:04.66ID:Dd+ksXpta
近藤 .400(15-6)
森 .231(13-3)

言うほどイーブンか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:55:32.81ID:IDNi+IUir
>>373
ペイトン尚未定期
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:55:37.25ID:qbvyrzfX0
>>378
いやオリンピック出てたやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:56:37.63ID:MS9sphdIa
お前と野球やるの息苦しいよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:57:21.45ID:h9RSzst+0
>>376
何で結局金と結論出てるのに他のチームは金使わんのやろ?そんな簡単なら使えば勝てるやろうに使わんの意味わからん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:57:22.05ID:myWxNEei0
>>143
連覇したけどそれまでが弱すぎたからしゃーない…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:58:44.98ID:LG7jJeNw0
>>377
森が正捕手やってるから若月は今年で出て行きそう
ワンチャン横浜で伊藤と若月の争いをもう一度見たいわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:59:37.50ID:88Azx/7yd
種市はそこまで球速くないのに三振取れるのな
フォークだけでなく直球でも空三取ってたし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:59:45.76ID:1YaYNm+G0
どうせどこの球団でも控えなら関東球団で控え捕手の方がいいよな若月
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:04.22ID:llAnlU1ha
>>383
大半の親会社はそこまで金出せる体力ないやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:12.87ID:BZGMYuW5r
>>376
巨人定期
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:34.05ID:z9T8/rHu0
平均球速
パリーグ 147.2
セリーグ 145.9
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:38.37ID:MS9sphdIa
>>371
エバンゲリオン藤本
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:41.39ID:rW5aWkmo0
森友哉って不人気なん?
宮崎キャンプ行ったらオリックスの他の選手にはオリファン群がってサイン求めてたのに
森友哉には一人も寄り付いてなかったで
誇張では無くほんと一人もや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:05.51ID:fzxe8wvf0
>>24
西武より打ててないのはまずいですよ!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:12.10ID:Dd+ksXpta
親会社と言えばイーグルスやばそうじゃね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:28.12ID:TX23mMUKa
自前ドームに3万超入ってるんだからそらじゃんじゃん金使えますわ
悔しかったらビジターボイコットでもするんやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:44.44ID:P/0yueHq0
wbcのソフバンって数いるだけで誰も役立ってなかったよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:03.18ID:QCrDJ3gj0
>>387
西武行けばスタメンじゃね
しかも出身知らんけど高校埼玉だし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:10.41ID:Dd+ksXpta
>>392
生え抜きちゃうからやろ
今年活躍すれば来年は人寄ってくるよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:35.49ID:z9T8/rHu0
平均
福岡 148.9
西武 148.8
オリ 147.2
千葉 147.2
楽天 146.4
ハム 144.0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:39.15ID:qBTcc7l50
むしろ始まってる
弱小は滅ぶのが世の定め
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:48.44ID:Dd+ksXpta
>>396
未だに近藤を日ハムでカウントしてる奴おるんやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:03:28.27ID:LY1BhPMva
>>396
近藤より役に立ってたと断言出来るのって大谷吉田位やろ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:03:37.96ID:G6pB2mwYa
オリックスは森DHか外野にした方がええやろな
守備は明らかに若月の方が上やん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:03:38.57ID:0YktC/W/d
森が抜けた西武

柘植 .300
古賀.333
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:04:07.93ID:P/0yueHq0
wbcの時の近藤をソフバンって言うやつのほうがヤバいやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:04:28.56ID:J2EgHV29d
>>404
せめて前半戦終わってから評価しろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:15.33ID:+4A2wCHiM
>>404
そうやってポジってた鈴木亮平さんはどうなりましたか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:17.99ID:uBnxr+N/p
千賀抜けたの忘れられてるくらいローテまともに見えるのなんで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:41.65ID:LY1BhPMva
>>405
ガイジか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:48.49ID:18QxawTPa
>>77
これは紳士
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:59.71ID:ZV/xpwzea
>>403
捕手がやりたい奴でFA移籍やろ
交渉の時に捕手以外は拒否出来るとかついてそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:06:06.05ID:dQd9aPMH0
>>407
鈴木亮平は結構打ちそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:06:06.12ID:G6pB2mwYa
>>405
すでにSB所属の時期やろ?
何言ってるんや?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:06:12.88ID:Hb6lmwo00
>>405
どういうこと
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:06:21.43ID:vBvPHhVI0
>>408
ロッテ戦はノーカンやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:07:08.30ID:Cfpg1R2jM
>>23
鷹からは栗原抜け😡二重会計やぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:07:30.22ID:G6pB2mwYa
>>411
それあり得そうやけどチームとしてはうーん…
バッティングはええけどね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:07:33.49ID:m2KdCJPFa
>>364
見切ったの使い方間違えてるよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:08:54.56ID:s4XqC5kdp
金満球団が優勝逃してボロクソ言われるところが見たいのに他の球団が弱すぎるだろ
つまらんわパ・リーグ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:09:44.39ID:a4IAAn1dd
>>354
被安打ならともかく四球の上振れってなんだよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:17.56ID:Uy5DKUyI0
>>23
それやりたいならソフトバンクは12だろガイジ
ちゃっかり二重カウントしてんじゃねーぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:35.01ID:JmmSqeyUM
>>328
優勝の話でCS持ち出すのは草
ロッテファンかな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:11:21.64ID:93nNlL7o0
栗原離脱してなかったら去年優勝してたんやな…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:11:37.48ID:h9RSzst+0
>>388
お金→勝利→人気→お金の簡単な式があるのにプロスポーツチームのスポンサーになるような大きな企業が何で実行せんのか不思議やわソフトバンクが強い理由も他ファンがお金お金言ってる程度に簡単なのに真似すれば楽に強くなるやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:12:00.50ID:lnBTEBCG0
もう終わりだよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:13:14.11ID:WXb4QKpt0
ホークス投手陣の四死球数が激減しているらしい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:13:44.51ID:Dd+ksXpta
>>426
ソフトバンクがまさかホークスの売上で補強してると思ってんのか?

ちなみに親会社ならオリックスも金持ちやで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:14:10.42ID:uodjqEdn0
>>422
いきなりこんな改善することある?
偶然としか思えないんやが
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:14:28.76ID:BZGMYuW5r
>>426
ホークス独立採算定期
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:15:24.91ID:uodjqEdn0
偶然じゃなくてほんまにコントロール改善しとるんならとんでもないことやで
誰のおかげかわからんが
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:15:50.59ID:Ih9D/1n/d
>>430
便さんあるあるだけどな
便さんは本気で思ってる
福岡ドームがPayPayドームになってたり、犬の広告が山ほど入ってるのは便さんには見えんのや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:13.83ID:qbvyrzfX0
金使えば良いのにって言うけど土地や施設は無限じゃ無いんだぞ管理するリスクもあるし純平や風間みたいな奴もいるしな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:26.20ID:DuSa4VIe0
球威で押せるなら多少甘くてもゾーンに強気に投げ込めばいいし、そのメンタル持てるなら四球も減るやろな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:36.61ID:xKo5dxtM0
>>399
オリックスって速球派だらけになった印象やけどまだこの位置なんやな
単に山本が登板しとらんだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況