X



【BS2】ARI @ SD【ダルビッシュ先発】★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:48:09.55ID:ujD0koIW0
5時10分~ SDダルビッシュ先発
7時40分~ MIN前田先発
8時10分~ BOS4番吉田スタメン
8時40分~ TOR菊池先発
10時40分~ LAA3番大谷スタメン
※前スレ
【BS1】ARI @ SD【ダルビッシュ先発】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680638559/
【BS1】ARI @ SD【ダルビッシュ先発】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680641520/
【BS1】ARI @ SD【ダルビッシュ先発】★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680644231/
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:53.19ID:BLQLRQUi0
>>238
昨日出したぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:10.73ID:xpNfIwSN0
でも三振は取れてるなマエケン
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:15.83ID:CXeDSjmV0
>>212
マエケンって今年で契約終わりだから今年ダメだったらもう何処も取らないだろ…
来年広島復帰じゃないかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:18.89ID:8IaedflL0
>>148
要所要所抑えて結果的に自責1なんだから別にええやろ
しかも去年のPSはパドレスでダルビッシュが一番ようやっとった先発やぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:28.04ID:DgsPirVWa
これで退場まで行くの馬鹿
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:28.99ID:GrstHUQI0
TJ後てコントロール荒れて球威はまずまずという感じだけどシンダーガードやマエケンは逆なんかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:32.95ID:X23Hkd+e0
タティスよこれが漢の態度だぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:37.50ID:neLjo8jsp
菊池は誰も見なそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:43.27ID:RgcIjkPs0
マエケンTJ明けだっけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:44.81ID:Qa68I8YV0
ダルビッシュは五回1失点だったのに逆転されてんのかよ
リリーフ酷いな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:53.08ID:V7AdLL4t0
ダルはようやっとるよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:58.91ID:9AjcuoaEM
>>243
今日も出せ😡
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:01.50ID:gJ6IbiPA0
さっきの三振見てGを開いた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:24.51ID:B6cqiLj40
ストレート145くらいじゃきつくねーか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:36.88ID:QGxWpgxF0
マエケンバッピコースか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:37.46ID:eOTljqKQ0
マエケンのこれ久々に見た
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:47.67ID:xpNfIwSN0
公式アプリでfinalになった試合のスコア見えなくなるのどうにかしてくれよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:58.98ID:S96rUq8x0
マエケン球かる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:02.94ID:2Nz4Y+yg0
マエケンTJ失敗か?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:05.67ID:JAqZCAtnd
ほな吉田いくで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:10.63ID:KXfC4ZWg0
マチャカス更正してはいるんやろうけど元ヤンって感じででてきちゃうな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:12.32ID:BLQLRQUi0
前健広島に戻ってきそうやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:13.60ID:udDUliGp0
>>252
トロントファンは多いぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:42.84ID:8IaedflL0
まぁマエケンってもう35やしな
ダルビッシュが異常
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:44.98ID:fPdRkr2f0
ツインズのユニダサすぎんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:54.03ID:Zh7FDWqj0
言うてこのルールやと盗塁されるのは前提やろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:56.93ID:udDUliGp0
ホームランボールやんけ今のも
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:02.22ID:JVPgVOF90
>>147
50ドル割引あるんかこれ
ええこと聞いたわサンガツ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:06.52ID:8fMKwjkDp
前田健太、まだ一球も150キロ出てない
これ今の田中マー以下やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:07.15ID:X23Hkd+e0
おしっこシュワーバーいきなりHR
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:27.96ID:cC44XDrT0
この球速だと相当コントロール良く投げないと火だるまになる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:39.83ID:KXfC4ZWg0
マエケンはまだフル回転というか完全に戻してるとはツインズも思ってないやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:49.47ID:jzJEt8jr0
ていうかパドレスひでえ負け方してんな
ダルは内容的にはどうだったん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:00.15ID:PiOc0Y/x0
大谷まで暇やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:06.33ID:nj0FevMZ0
三振取れてるけどなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:16.19ID:o0pIoqM20
マエケンスライダーだけや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:16.39ID:RgcIjkPs0
三振は取れてるな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:29.62ID:adponj/Ga
>>248
1番ようやっとった先発になれたのはドジャース戦、フィリーズ戦でランナー残して降板した後の好リーリーフが一因だった
今日に関してはダルの期待値からしたら90球であっても6回投げて欲しかった
それでも勝てなかったかもしれんが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:31.16ID:fNGtnCuz0
>>278
抑えたけどイマイチ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:31.22ID:Ftka+Mn+0
マエケンもうメジャー無理やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:34.91ID:vu299zZ10
スポナビ見てダル打たれたんかよて思ったら後ろが派手に燃えてて草
パドレスこんな勝ちパのブルペンでドジャースに勝つ気でおんのかよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:39.17ID:udDUliGp0
でも大谷のトミージョン明けもっと酷かったしようやっとる方なのかな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:40.44ID:CXeDSjmV0
やっぱTJの影響でまだ制球出来て無い上に球オッソ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:46.77ID:Zh7FDWqj0
>>276
それこそヘンドリクスやグレインキーぐらいの技術が求められるな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:09.24ID:V7AdLL4t0
>>278
運に助けられた感もあるけど1失点でようやってた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:11.79ID:fNGtnCuz0
2回4奪三振だしそこまで悪くないやろマエケン
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:22.69ID:976hioxCd
ダルビッシュもナイトメアされとるやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:31.70ID:udDUliGp0
>>275
1割台は流石やね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:33.93ID:Q+F14O/P0
>>273
わいもなんgかなんjで聞いたからおすそ分けや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:13.36ID:YgQiYGHD0
ダル5回3安打4四球2死球かよ
よくこれで1失点になったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:30.44ID:DgsPirVWa
菊池はシーズンでは燃えるところまで1セットやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:41.92ID:B6cqiLj40
明日も5時起きか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:09.84ID:Q7ERkSqf0
レッドソックス戦どっかでやれや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:21.64ID:976hioxCd
マエケントミージョン明けやろ?
勝負は来年からちゃう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:30.74ID:sjQDj3KE0
真昼間にロハムは草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:34.04ID:SQ0/9Qgxa
プレミアもみれて、MLBもある程度みれるSPOTVNOWはもう少し知名度上がるべきと感じる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:38.88ID:l1TYpUEd0
ハム対ロッテは言うほどプロか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:39.50ID:eOTljqKQ0
もう1マイルくらいスピード出たらマエケンならそこそこやりそうだけどな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:49.70ID:CXeDSjmV0
>>301
来年広島じゃね?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:54.42ID:B67VqSHBp
マエケンの契約っていつまで?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:01.68ID:udDUliGp0
日本人多くて楽しいわね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:17.28ID:sjQDj3KE0
よう無事やったなこのプレー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:39.69ID:fNGtnCuz0
>>309
今年
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:15.28ID:jzJEt8jr0
>>310
本来なら誠也もおるからな
ここ数年は投手陣しか目立たなくて数日に一回しか日本人見られなかったからやっぱり野手おると楽しいわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:17.36ID:AXf7eC77p
>>312
じゃあダメじゃん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:38.31ID:S96rUq8x0
PITはよ攻撃終われ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:49.35ID:8IaedflL0
はよ大谷さんみせて
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:19.68ID:GrstHUQI0
藤浪みたいに100マイル打たれるのよりはポテンシャルは感じる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:29.76ID:V7AdLL4t0
マエケンは戻ってきても応援したいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:21.00ID:udDUliGp0
アルカンタラ元々テンポいいのかピッチクロック違和感なさそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:25.68ID:Ftka+Mn+0
出力上げられる中継ぎならワンチャンって感じだな
ただ高齢の中継ぎを欲しい球団中々いないだろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:30.19ID:ky7x7pMC0
マエケンの相手アルカンタラやんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:13.33ID:S96rUq8x0
よし吉田にまわせー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:43.98ID:PD3A1iKYp
アルカンタラのピッチングはダルと違って全然イライラせんな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:15.48ID:xpNfIwSN0
PIT@BOSでアジア人が4人同時にスタメン
凄い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:27.73ID:8IaedflL0
ダルビッシュはまぁ球速は出てたし、ピッチクロックの影響もありそうやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:23:01.19ID:ecBXOhqza
マエケン160出したいとか言ってたけどストレートどんくらい出てる?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:23:25.67ID:udDUliGp0
>>325
パイレーツのセカンド初めて知ったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:23:39.32ID:jzJEt8jr0
>>327
145kg
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:23:50.62ID:nj0FevMZ0
ボストン今日も馬鹿試合開始か?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:14.82ID:RgcIjkPs0
ボストンよう打つな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:20.50ID:nj0FevMZ0
見てる分にはレッドソックスの試合が1番おもろいかも
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:27.61ID:udDUliGp0
ターナーミートうめぇな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:30.13ID:o0pIoqM20
さあ吉田
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:42.51ID:udDUliGp0
ヨシゲやめて
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:45.93ID:ecBXOhqza
>>329
アカンか…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:25:18.18ID:KXfC4ZWg0
>>310
去年中盤くらいから大谷ダルしかいなくなってたんだ🥺
今年はみんな長く生き残ってくれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:25:36.78ID:o0pIoqM20
マエケンええやんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:25:43.41ID:PsrC1CMN0
最低限
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:25:44.36ID:jzJEt8jr0
そもそもなんで38歳の方のターナーが3番打ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況