X



●●●●広島 ●●●●横浜 ●●中日 読売○○ 阪神○○○○ 東京○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:50:56.86ID:49twyjiT0
東京○○○○
阪神○○○○
読売○○
中日●●
横浜●●●●
広島●●●●
東京 現在+04 最多貯金*4(04/04) 最多借金*0(--/--)
阪神 現在+04 最多貯金*4(04/04) 最多借金*0(--/--)
読売 現在+02 最多貯金*2(04/04) 最多借金*1(03/31)
中日 現在-02 最多貯金*1(03/31) 最多借金*2(04/04)
横浜 現在-04 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(04/04)
広島 現在-04 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(04/04)

福岡○○○○
檻牛
楽天
西武
千葉●●
日公●●
福岡 現在+04 最多貯金*4(04/04) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+-0 最多貯金*2(04/01) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+-0 最多貯金*1(03/30) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+-0 最多貯金*0(--/--) 最多借金*2(04/01)
千葉 現在-02 最多貯金*0(--/--) 最多借金*3(04/02)
日公 現在-02 最多貯金*0(--/--) 最多借金*2(04/04)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:52.54ID:kbJgtql9M
>>89
青柳普通に投げさせればいいだけ定期
あの場面で堪え性なくリリーフぶっ込んだどんでん見て阪神の失速は間違いないと確信できるな
シーズン終わる頃にはリリーフボロボロになってそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:54.43ID:N83hBUYNd
立浪「チャンスで初球から打ちに行くいい姿勢がみえました」
どんでん「球見極めろや何でもかんでも打ちに行くな」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:57.03ID:sK2BJsJw0
>>79
カリステがちょっと活躍しても何にもならないんだから土田使っとけって感じだよな、エルナンデスの時とは違うのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:00.61ID:NUKJZ13d0
>>76
なんかスライダーメインに変更したジェネリック大勢みたいな感じでええよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:08.86ID:qkTeIcSRd
なんで中日は阿部と京田放出したんやろな。
案の定ガタガタになってるのに。まぁ京田は立浪がいる時点で戦力にならなそうだが。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:19.13ID:Xy/FpeRN0
BABIP
.367 阪神
.288 中日
.281 巨人
.269 DeNA
.216 広島
.202 ヤクルト

被BABIP
.198 中日
.200 ヤクルト
.241 広島
.275 阪神
.295 巨人
.397 DeNA
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:39.21ID:Bb+SPw/d0
打線ヒエヒエだから何だかなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:40.06ID:C145CNQh0
アキーノはオープン戦三振率40%超えの時点で地雷臭ハンパなかったやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:11.24ID:klVW5CLhd
去年のヤクルト交流戦あたりから投手がバテてきたって言うけど、そのあたりから打線がヤバいことになってさらに勝ちまくってたと思うんだが
オールスター明けあたりから投打共に微妙になった、しかし8月終わりの横浜3タテで一気に優勝ムードになった感じ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:20.05ID:/mlDo64wd
>>78
犬ルトきめえんだよ
なに書いてんのお前
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:28.43ID:0Kmg4Qx6d
>>106
ヤクルトより被バビ低いってどうなってんねん中日
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:30.44ID:/mlDo64wd
>>78
きっしょお前NGしとくわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:36.99ID:mw2akPM2d
>>101
で、どこがマシンガンなん?どっかの出目金と違って1イニングに何人も投手つぎ込んだりはしないぞ笑
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:42.48ID:q4ZInXns0
>>98
球速あんま出てないんよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:42.81ID:/mlDo64wd
>>78
犬ルトきも
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:49.85ID:mnWitynY0
防御率(チーム/先発/リリーフ)
ヤ 0.50/0.75/0.00
神 3.00/3.52/2.25
巨 1.50/1.04/2.70
中 2.12/1.95/2.84
横 6.14/8.40/2.57
広 2.73/2.66/2.84
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:55.14ID:/mlDo64wd
>>78
犬ルトのオナニーきっしょ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:56.44ID:+gnhLL3U0
野球は投手
はっきりわかんだね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:04.61ID:Z8xUNzOkd
大勢が開幕からいたらキレイに4連勝4連敗で別れてたのにな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:31.78ID:RgaPfM4o0
というかオールスター後とか夏場なんて投手運用どこも厳しいだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:42.07ID:/mlDo64wd
>>78
うぜえんだよ犬ルト
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:53.51ID:9uHlCCcB0
>>111
ヤクルトはその辺でコロナ大量発生して壊滅したんよね
オスナと村上だけそのまま行けたけど、あとは投手も打者も不調になった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:54.87ID:Bb+SPw/d0
なんなら去年7月入るくらいまでヤクルトの中継ぎ防御率ポジられてたからな
シーズン終わったら普通やった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:58.15ID:kbJgtql9M
>>115
原はどっかのひょっとこと違ってイニング途中に自己顕示欲に駆られて好投してる先発変えたりしないからトントンやね笑
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:59.04ID:mw2akPM2d
>>106
横浜草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:23:08.93ID:49twyjiT0
>>118
横浜のリリーフは4.67の間違いやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:23:48.27ID:49twyjiT0
ヤクルトのチーム打率リーグ最下位で草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:23:49.42ID:yQ4MF5xBp
横浜とか明らかに去年出来すぎただったのに何故か予想順位高かったよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:23:57.99ID:/mlDo64wd
>>130
やめたれw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:00.62ID:IEDl0EIDp
阪神って今チーム打率3割超えてるよな
BABIPが落ち着いても.240くらいはある計算なのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:01.27ID:mw2akPM2d
>>126
トントンならより勝ってる方が優れてるなサンガツ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:13.93ID:g/CGUP4Vp
>>121
自分に都合のいいだけのたられば言うてもしゃーないやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:20.29ID:KiyGyGPP0
中日横浜と当たってる巨人
ヤク阪神と当たってる広島
巨人-広島はまだどうなるかわからんで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:36.52ID:/mlDo64wd
>>130
犬ルトは党首がくたばるに連れて落ちてくからな
覚悟しろ犬ルト
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:25:21.44ID:cr/TM/zr0
>>106
ヤクルトは両方とも下振れということである意味イーブンやけど阪神はいくらなんでも運良すぎだわな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:25:32.03ID:/mlDo64wd
平良が虚かす完封する
覚悟しろ虚かす
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:26:05.82ID:QxGQCWwT0
>>139
なぁ?横浜よわすぎねー?

パウカーとムノースティンは?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:26:24.28ID:/mlDo64wd
>>143
きっしょなにお前
うんことか食ってそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:26:25.06ID:EM+dXAXZ0
ソフバンやり過ぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:26:39.82ID:1i0x3ik3a
なんか2007年思い出すわ
巨人中日阪神の三強時代の始まり
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:26:45.00ID:scuK8Cind
>>140
被バビはこんなもんやない?
一番運いいのは中日やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:00.36ID:ENVJ5tAfd
犬ルト坊やの無職全開感がめっちゃ面白いw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:13.80ID:EqlATDWVM
>>131
他も大概やからね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:14.20ID:jfBsdGmTa
>>11
楠本ってそんなに期待できんの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:26.66ID:pDc5nyle0
パの灯火消えとるやんけ
ソフバン8月中に優勝しちまうぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:26.99ID:1C8Kh1Tw0
中日ファンだけど
先発はそんなに悪くないから安心して見てられるわ
打線は水物
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:50.41ID:QxGQCWwT0
>>144
横浜よわすぎね?
阪神の犬なん?ワンワン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:50.63ID:lfPYIY8Wp
>>152
3試合で安打0&怠慢守備やぞ
そもそも元から大して期待されてないしマジで重用されてる意味が謎
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:51.05ID:nT+77jnfr
>>122
ドーム球場本拠地はかなり有利だよ
悪天候での登板、猛暑での登板、中止によるスライド登板
このへんのコンディションを著しく乱す要因を避けられるんやから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:56.36ID:XKQsunUK0
>>146
ベリーグ開幕や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:57.20ID:zHzvhhpv0
>>131
今年は全然だぞ
評価高かったのは去年
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:18.07ID:yUKttKvz0
WHIP

ヤクルト 0.64
中日 0.91
阪神 1.05
巨人 1.08
広島 1.18
横浜 1.85
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:20.30ID:bZvjHUC60
今年は強そうなの阪神だけな気がする
ヤクルトと巨人はそうでもない
横浜中日は弱い
カープは知らん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:24.49ID:/mlDo64wd
>>156
鎮火すイライラで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:43.24ID:UafehJa70
巨人はグリフィンがやりそうだから前評判よりは良くてAには滑り込めそう
当たり外国人いるとやっぱ違うわね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:02.18ID:PICynnUM0
>>155
大野見殺しとか見てられへんわ
ワイのとこも見殺しがちやけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:17.14ID:QxGQCWwT0
ヤクルトはまだ塩見サンタナ奥川の切り札残してるからなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:22.64ID:BF2VFpRwd
予祝は必要だったのか徹底討論すべきでは?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:44.67ID:yLFasv6/a
阪神は采配さえ間違って無ければ強いのは確か
実質去年のアレでも3位だったし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:47.34ID:H+Zks3vad
阪神ヤクルトは強いけど巨人は弱いよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:00.12ID:iAQLfH+f0
>>106
この中日とかいうチーム凄い強いんやろなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:04.27ID:g/CGUP4Vp
ヤクルトて犬じゃなくて燕(かペンギン)のチームやろ
まさか犬(ケン)を燕(エン)に被せたギャグのつもり?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:07.68ID:Rom52NdYp
交流戦前なんてよっぽど負け越したりせず5割前後キープしてりゃ優勝できるチームはどうにでもなるやろ
去年なんて4月時点では巨人の独走ムードやったし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:08.50ID:sJxR7Abad
中日広島横浜は80敗前後はしそうなくらい弱いし
今年の優勝ラインは勝率6割くらいになりそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:09.95ID:zIZ+xra0a
>>166
後ろ2人は役に立つんですかね...?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:13.41ID:OkojI+kyd
巨人は多分なんとかやりくりできるくらいの戦力あるけど原の壊滅的投手起用に投手陣が耐えられない気がする
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:22.99ID:53IdDPYW0
広島って今日明日中止か?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:23.11ID:QxGQCWwT0
巨人はウォーカーなんで使ってないのか分からん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:23.34ID:LRbTIy9t0
打線が冷えてる春先は投手陣が頑張る
暖かくなってきたら打線が爆発を始める

ヤクルトは2年ともだいたいこれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:36.12ID:/mlDo64wd
>>175
犬ルトきめえんだよ幻覚見てんじゃねーよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:03.04ID:PICynnUM0
>>169
でも色紙は盛り上がったよね?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:22.40ID:jeBMJly1d
>>179
打てないから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:24.77ID:scuK8Cind
>>174
これ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:34.67ID:hSwkiNA3r
>>140
ヤクルトは 
野手は打率低いけど四球選べる長打多い
投手は四球少ない三振多い
で指標厨みたいな成績やし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:47.84ID:sJxR7Abad
>>181
幻覚見てるのはお前だ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:49.88ID:EM+dXAXZ0
巨人も4戦連続QSなんやで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:57.53ID:QxGQCWwT0
横浜は今年130敗するだろうね

ムノウスティンとバンパーと巻物が働かないし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:57.98ID:X2JhVhH80
てか阪神ってだいたい2位とか対抗馬の位置つけてるよな
ここでよく煽られるような弱いチームのイメージはないわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:02.07ID:scuK8Cind
>>188
野手はわかるけど投手はいつそんなアップグレードしたんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:23.66ID:/mlDo64wd
>>190
犬ルトのお前のほうやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:26.82ID:g/CGUP4Vp
>>182
もう昔のことなのに頑なにそれに拘るジジイはなんなんやろな🙄
昔のことなら犬といやボール運び係やってたカープとかエスコンに連れてけるハムのがよっぽど縁あるのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:35.65ID:scuK8Cind
>>189
宇宙最強球団なんじゃないか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:39.53ID:/mlDo64wd
>>192
きっしょなにお前
うせろやコラ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:56.08ID:b2KEea72r
阪神は去年の春死ぬほど運が悪かったけど今年は反対に死ぬほど運が良い
ということは今年の阪神は後半につれて一気に落ちていくパターンか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:01.82ID:QxGQCWwT0
じゃあ横浜はハメ犬!阪神と発情期にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況