X



【悲報】昨日の珍パイアがヤバすぎる件WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:03:13.18ID:f/klDvA+0
ボール映ってないからなんもわからんくて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:03:15.73ID:hSkBIXyY0
これセーフじゃないは珍カス目腐っとるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:03:16.09ID:N83hBUYNd
まぁ負けは負けやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:03:20.11ID:EqlATDWVM
捕球見えないの草
どんなアングルやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:03:32.84ID:Fma1NcrB0
菌カスってリアルミュートみたいだよな
普通に強いんだから黙ってれば良いのに無駄に喚いて自分で自分の品位を下げてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:03:32.89ID:OCZYyJtGM
普通にアウトやん
ベースに激突して手(指や手首)のケガを避けるためタッチがおせーのよ
ベース通過して上からタッチしとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:04:28.34ID:3KoRypWWa
>>12
それ両方犬ルトがやってるやつじゃん
くっさ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:04:31.44ID:AnGszfr/M
万年Bクラスは黙ってろよ西日本の貯金箱
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:04:38.18ID:N83hBUYNd
ロクな動画も用意できひんイッチは無能やな
そらニートやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:05:04.74ID:y9CFUMt/d
>>12
若月嫌ってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:05:12.52ID:PZtloBs90
弱いのが悪いんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:05:21.78ID:qQmF87ogM
誤審なんてどっちもどっちやろ
阪神ばっかり言われてるやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:00.62ID:2TK7GuNQ0
>>49
珍カス「報告するもん😢」

報告しない雑魚なのに草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:08.25ID:vSNKhfSJa
パスボールしまくった坂倉も怪しいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:13.29ID:8t7cvoxBa
広島ごと買収してたらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:15.36ID:e+MYgBCtd
>>24
朝から妄想全開やん
悪化する前に病院行けよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:17.42ID:2TK7GuNQ0
>>47
消せ消せ消せ消せ消せ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:20.91ID:0MLWiCg70
>>47
ベースにタッチしたの左だけど届いてないじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:36.36ID:of1zCH+Rd
ケロタンのおくすり三連覇とどっちが酷い🙋??
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:41.91ID:2JmTOMpP0
>>47
gifで出してくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:51.32ID:FrPzWgeD0
ヒエッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:57.74ID:kV797iki0
駆け抜けない菊池がアホ
一流プロがあんなんするから高校球児も真似するねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:21.91ID:p7BIh+dGa
珍さんさあ、些細なことでもすぐムキになるから煽られるんだぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:48.31ID:cVOXmQY/0
VARやってセーフなん?
どうにもならんやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:53.58ID:Csq9N0Qud
ど真ん中以外はボールになるとか投げるとこなくなるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:59.72ID:Fma1NcrB0
>>62
開幕4連敗してるのに一流…?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:13.41ID:PcWmtV7t0
因みに新井監督も買収されてるからな
あんなミスして全く怒らないなんておかしいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:33.81ID:e+MYgBCtd
野間は買収されてないらしいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:37.62ID:LZdIE5h80
こないだの野間もどっかから買収されてたかもしれへん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:46.35ID:qQmF87ogM
>>63
すぐムキになってるのはどっちやねん
お前らがイチャモン付けてるから反論してるだけやしどっちが正義かは見たら分かるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:55.94ID:/e8mMJpwM
初戦だかの近本のデッドボールも謎やった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:28.38ID:8nO3t+Vua
珍カス舐めすぎやろ
いつもはこれ以上のことやっとるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:40.76ID:mw2akPM2d
>>47
なんで微妙にわかりづらい角度なんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:40.93ID:1NImAnIS0
これ指先浮かしてるからやろ
指先から行ってたらセーフやろ
そのあとは知らんが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:50.00ID:GblMpKri0
珍カスってすぐ逆ギレするよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:09.41ID:N4PrGZh40
社会出たことない大学生は簡単に買収なんてできると思うんやろなぁ(笑)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:25.64ID:e+MYgBCtd
犯罪者予備軍が言い訳垂れ流してて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:27.82ID:vSNKhfSJa
>>68
元阪神やし確定やな…
しかも岡田監督時代ちゃうん?うわぁ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:33.73ID:BaPXbefgd
昨日の菊池はめちゃくちゃ気合い入ってたよな
だから最後のブチ切れ空振り三振は糞ワロタわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:37.99ID:PZtloBs90
広島人の陰湿さが良くわかるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:40.71ID:p7BIh+dGa
>>71
余裕なくて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:45.67ID:9/HHdB4jd
>>71
ワイはムキになってない!!!(怒)って感じやねキミ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:21.63ID:PiOc0Y/x0
なんスタさんおはよう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:26.08ID:x5y13myS0
阪神ってなんでそんなに嫉妬されるんだろ
別に優勝しまくる球団でもないのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:27.53ID:cVOXmQY/0
>>77
でもVARの結果これセーフなんやで?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:54.37ID:AVB7DYTod
去年か一昨年かの完全に地面についてるフライをアウトにしたのに比べたら屁でもないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:08.29ID:h5yXooiU0
広島を叩かせたい広島以外のファンがどうせ立てたんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:21.01ID:DYkxG+tvp
ケロカス「オ"ア"!!!」

阪神「(勝ち星)取ってきてくれたのか?」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:27.73ID:kV797iki0
まあどんでんも苦笑いしてたよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:47.71ID:M8I+alQ30
このgifじゃよく分からんわ
よく分からんときは最初の判定でセーフ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:24.50ID:s3hnwUdo0
何度も言ってるけど審判に映像確認させるのが間違ってるんだよな日本は
映像を解析する能力に長けた人を別に雇うべきだしそこを審判に求めるなら一定レベルの試験を設けるべき
こういう明らかな映像をアウト判定する奴は審判資格剥奪とかしないと改善されないわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:17.25ID:vSNKhfSJa
ていうか昨日はバットにかすってもない坂倉のパスボールをファールにされて進塁止められてたし審判終わってるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:17.82ID:mdxNLg61r
小幡の守備がファインプレーすぎてアウトにしてまった感じやろな
リクエストで覆らんのが分からんけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:23.92ID:dALD13qhM
なんGですらセーフ一色だったのに審判の頭はG以下ってことや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:26.85ID:Gh9aRinsd
>>94
大盛を買収してるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:27.96ID:KK4NxWtU0
こんなんじゃわからんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:44.40ID:s3Xioe6Cp
一塁ヘッスラ禁止にすりゃええのに
何の利点もねぇ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:14.53ID:7gTwtzfH0
まるで珍パが無ければカープが勝ててたみたいな言い方やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:46.48ID:PynnIq9ea
なんのためのリクエストやねんて話
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:56.73ID:xKdh+klyp
これ明らかアウトでしょ
セーフとか言ってんの犬ルトか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:07.70ID:4B2k4Sz40
昨日散々100%誤審やって証拠出てるのに
角度わからんとかgifじゃないととか言ってるガイジ何なんでしょ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:35.04ID:cVOXmQY/0
>>97
やってるきとは同じや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:41.90ID:0/IT0MNDM
>>87
煽りカスの正体バレちゃったねぇw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:42.89ID:N4PrGZh40
毎度お笑い野球を提供してくれるカープ様には頭が下がりますわ
今日も頼みまっせ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:44.98ID:ELLYae3+0
肝心の球が見切れとるやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:09.73ID:4B2k4Sz40
せやな、一番悪いのはリクエストしなかった新井やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:10.23ID:QezJzEIRM
>>86
優勝しまくる球団じゃないのに人気は12球団トップだからな
しかも2003年以降ずっとや
不人気球団ファンから嫉妬されて当たり前
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:41.99ID:cVOXmQY/0
>>116
左上のVAR中が見れんのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:26.52ID:uH+XrURW0
ケロちゃん、何を力んでるんや(その目は優しかった)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:23.00ID:sYXlz9eBM
今や十二球団で圧倒的人気の阪神タイガース
いわばNPB主人公なんだよ忖度して当たり前
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:51.79ID:239NHdnKd
まーた不人気菌カスがいちゃもんつけてるのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:25.85ID:9/HHdB4jd
>>93
阪神が強かったのって18年前?
確かに阪神のスレたくさん立ってたな。11月くらいに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:42.08ID:bTTMLJ+Ga
リクエストでアウトとされたのが不服なら審判叩けばいいのに
敵チームファン煽ることしかできないところがチーム状況を反映してるね 精神的に未熟なファンしかおらんから舐めた野球になるんとちゃうんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:16.00ID:blOooro6r
どんでん笑ってたもんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:17.88ID:iNDD6WRqd
珍カスが論点逸らしに必死で草生える
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:44.21ID:McV3kAMva
なんにせよカープが弱いことは事実やしな
判定にキレるしか拠り所がないよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:26.72ID:wSX2261N0
まあセーフっぽいなこれ
なんでリプレイ検証で覆らんかったんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:52.46ID:LAVXJ8bp0
このクソぼろいテレビのせいなんか全然わからんのやが?
先に掴んでるんやないんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:57.86ID:N4PrGZh40
無様に負けたからって判定にイチャモンつけあらあかんすよ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:23:26.22ID:Vmi8r72i0
なんで走り抜けないの?走り抜けたら明確にセーフやったのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:23:46.86ID:ksLvWLPoa
本当にカープファンが煽ってるんだと思ってたら頭におかしいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:06.23ID:LAVXJ8bp0
拡大したら普通にアウトやんけ
なに騒いでんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:29.27ID:tgPCN/OKd
カープは弱いんだいじめたらダメなんだ
ハイハイそうだねって言ってあげよう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:39.25ID:i/CaZTVja
ヘッスラなんてするからやろ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況