X



ワイ社畜、吐く🤮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:53:25.74ID:kcrG2hYbM
いきたくない🤮
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:55:59.27ID:mtc9VIvI0
日祝日他週休2日で
年間休日が76日...?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:57:05.97ID:kcrG2hYbM
>>120
年々意識高い系増えてきてると思うわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:20.49ID:m3QjVTul0
謎マウントでバイトの経験なんて社会に出たら何の役にも立たないとか言うけど
新人いうても流石にそれくらいはって奴に聞くと大抵バイトすらしたことがないから差はあるよな
本人が有能ならすぐ埋まる差ではあるが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:13.28ID:9nEfzujr0
1時間以上経って100レスとちょっとしいかないスレが落ちずに残ってるとかほんま過疎りすぎやろなんG
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:08:19.19ID:EGtKBM9Jr
もう雇われは辞めんか?
ワイはいつも辞めることだけを考えて仕事してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況