X



玉川、フリフリ大暴れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:00:32.55ID:yzRy5uUd0
はい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:41.50ID:BY+gW24q0
カルテルもここ20年くらい大きなニュースになった事全然無いからな
通信キャリアもずっとカルテル
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:50.79ID:EbrOIG4y0
なんやこのワカメ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:57.87ID:N3zRgSR40
新電力って設備にただ乗りしてるようなもんやないんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:08.50ID:FBG/1Kpg0
発送電分離で安くなる理屈なんなん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:13.86ID:bEw7aYEeM
吉田の第一号の球返ってこないんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:24.52ID:Hq743JHX0
>>153
ふつうは冬はハワイに行くよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:28.19ID:zIGWIDmF0
半袖また後ろ結びして
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:38.36ID:TMAohDEK0
またか…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:40.18ID:QTLIIWD70
さあ大谷だ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:41.30ID:KOUUvcjH0
なお
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:45.78ID:o4gJgZ3Td
なおパ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:46.96ID:PcMHdOMi0
なお
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:48.04ID:pv+6WQMD0
なおパ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:51.22ID:GFWq+HuR0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:54.62ID:Z66EtI6U0
なおパ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:54.70ID:p1YtxNaz0
さあ!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:06.19ID:zIGWIDmF0
さあ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:13.59ID:KOUUvcjH0
耳からうどん垂れてるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:20.84ID:EbrOIG4y0
>>187
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:24.90ID:VOGNFYdp0
つまんねえ野球の時間か
いつまでホルホルするんだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:31.31ID:EbrOIG4y0
言い訳やめろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:33.75ID:dHEy9Uhla
もう日テレも映像使うようになったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:34.81ID:o2XuO6OI0
成績見たけど微妙やったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:42.57ID:otMBU7/e0
ピッチクロックとか変更しても客ガラガラやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:42.67ID:xbzPljFC0
実況の翻訳いらんて
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:44.06ID:iRJEQAOdd
なお
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:45.93ID:nyG7OeYaM
>>146
青木みたいに拘束されたんかみなみ🥺
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:47.69ID:ilMrqq3f0
野球番組定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:49.96ID:T506H65w0
野球はいいよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:50.05ID:plDoIee+0
大谷50本ペースか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:00.47ID:2YRZK2Nga
半袖いきとったんかワレ🤗
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:00.87ID:PcMHdOMi0
ダルの立ち上がり
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:11.92ID:plDoIee+0
なお逆転
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:19.55ID:7x5nesL00
実況下手くそか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:23.72ID:p1YtxNaz0
よく1失点で済んだな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:28.56ID:J8arENoF0
5回1失点 4四球2死球
好投???
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:29.96ID:bEw7aYEeM
いつものダルやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:48.10ID:otMBU7/e0
なおパ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:52.52ID:ABPNZJbSa
1イニング30球は草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:01.08ID:nyG7OeYaM
>>166
夢グループの?🤔
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:05.13ID:Kk8FzlSW0
ダルようやっとる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:07.84ID:EbrOIG4y0
なお
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:22.93ID:bEw7aYEeM
>>212
いやもっとデカいやつ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:32.80ID:GFWq+HuR0
>>193
MLBはコロナを機に配信メインに切り替えたから現地観戦少ないんや
それでも増収増益やから大成功
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:37.09ID:iRJEQAOdd
調子悪くても試合作れるのは流石やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:45.27ID:8X06QXPb0
>>169
前に玉川が携帯3社をカルテル呼ばわりしてたよな
auスポンサーやのにようやるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:51.14ID:QTLIIWD70
↓お囃子が
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:51.35ID:bEw7aYEeM
サンキューイッチ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:54.48ID:FrPzWgeD0
なおパ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:57.01ID:Kk8FzlSW0
いつもの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:57.59ID:9djTUIHxd
林修が↓
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:57.94ID:o4gJgZ3Td
サンキューイッチ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:58.39ID:Ernjutgla
レジェンド
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:59.12ID:c7jD2Rsg0
マエケン失点しとるやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:06.92ID:FrPzWgeD0
くっさ
しね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:08.46ID:YMEq7K800
イチローってまだ生きてたんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:17.33ID:xbzPljFC0
吉田のグリーンモンスター超えはやらんのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:17.72ID:Ypc6tUbQ0
藤浪と久しぶりの再会したときとえらい違いやで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:19.01ID:p1YtxNaz0
シアトルだけはやめとけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:19.97ID:FrPzWgeD0
は?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:22.67ID:Hq743JHX0
なおマ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:26.06ID:Fo+yd+xg0
気温低いな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:26.76ID:QoMEizKZ0
🤗
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:27.15ID:PcMHdOMi0
マーリンズ「」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:27.81ID:KOUUvcjH0
寒すぎる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:28.32ID:o4gJgZ3Td
シアトルに行っても楽しくないぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:33.84ID:IryYUbhN0
寒い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:36.70ID:Kk8FzlSW0
大谷シアトルいけよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:45.63ID:GFWq+HuR0
極寒ホモフィー並みやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:50.90ID:otMBU7/e0
どうせなおエちゃうの
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:55.67ID:iCOYkRAT0
アナハイムとあまり変わらないのでは…?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:56.98ID:Hq743JHX0
>>224
>>225
林修はそんなこと言わない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:05.02ID:bEw7aYEeM
バゴーン
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:20.32ID:xbzPljFC0
実況の翻訳いらんってマジで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:20.58ID:EbrOIG4y0
藤浪は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:29.21ID:QTLIIWD70
このしょぼい吹き替え実況は何よ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:31.94ID:pwGzRNZL0
吹き替え下手くそやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:38.31ID:L+nyWOARp
棒吹き替えいるんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:47.71ID:5zsBd+sI0
実況の吹き替えなんかシュールやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:48.02ID:2YRZK2Nga
なんだこの実況!?
玉川にやらせろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:55.73ID:otMBU7/e0
>>216
へー、そうなんや
サンガツ
それは悪かった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:59.29ID:Ernjutgla
警察24時のくそCG並の吹き替え
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:10.76ID:q89ZnElDp
毎日毎日大谷大谷ってアホかこの番組
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:15.14ID:bEw7aYEeM
確信歩きって一般形容詞になったんやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:19.08ID:nyG7OeYaM
パワーがあるからです
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:20.24ID:UmqKnaacM
吹き替えちゃんしたの使えよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:36.61ID:Ypc6tUbQ0
麦らぁ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:38.10ID:9djTUIHxd
ルフィ!?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:39.31ID:Kk8FzlSW0
玉川笑う
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:45.49ID:o4gJgZ3Td
野球星人
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:46.07ID:nyG7OeYaM
スゴイ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:47.11ID:nasHwA+N0
スゴイ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:53.80ID:xbzPljFC0
どうせやるならゴーンヌさんにやらせろや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:54.04ID:TMAohDEK0
>>261
テレ朝社員やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況