X



玉川、半袖にブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:20.76ID:sbNrdxO60
>>83
ユーロで経済危機に陥っても為替で底上げ不可能やしな
前提が違う話してるんか知らんけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:26.13ID:4Dm0z/fAM
みなみ早くきてくれー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:29.89ID:GFWq+HuR0
マザームーン助けて…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:33.18ID:MkatgFRvM
34wwwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:34.05ID:ApkmiUrk0
全部足したら死刑?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:35.77ID:oR4yR35u0
34!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:38.67ID:98XjrPvd0
まるで韓国
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:42.73ID:veKSBHZJ0
陰謀おじさんの末路
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:44.88ID:PcMHdOMi0
懲役300年くらいかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:46.23ID:qCOeHofV0
34てこれ一個ぐらい引っかかるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:55.44ID:xbzPljFC0
>>99
とりあえず余裕ある時にちまちまとドルに移しておくのが安全か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:55.79ID:o4gJgZ3Td
楽しそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:59.12ID:QTLIIWD70
囚人いたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:01.94ID:PcMHdOMi0
地獄やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:01.94ID:OhjajRCd0
アメリカもチョン国みたいに成り下がったんやなって感じやわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:02.25ID:L1vZPJxj0
たのしそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:02.91ID:ApkmiUrk0
レスバしてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:06.89ID:Kk8FzlSW0
南朝鮮?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:06.91ID:x5meSVwe0
トランプって爬虫類みたいな目してるよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:08.82ID:Fo+yd+xg0
柵をとってみたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:13.12ID:bEw7aYEeM
>>101
極論言うとそこまでやらんと正常化できないのがわーくにや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:13.60ID:+gnhLL3U0
リアルレスバやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:15.54ID:cXKcgjb30
選挙を盾に裁判に抵抗してるのはお前だろトランプ
トランプ支持者が暴走して大事件起こせよそれを理由にトランプを更に訴追できる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:32.40ID:GFWq+HuR0
アメリカ版ガーシーや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:33.60ID:ELoslkFr0
34の罪は草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:42.87ID:4Dm0z/fAM
ワイも終活するか🤔
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:47.85ID:iEtiwxGU0
おやびん…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:57.54ID:Z06yVe9Pp
最近テレビでひろゆき見ないね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:03.82ID:dpcFnIAlM
70歳からの就活で間に合う企業があるんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:08.86ID:bFSuirVb0
ワイも安倍晋三マスク被って踊りたかった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:11.23ID:Xlf9kwFB0
トランプ「この戦争を終わらせに来た」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:15.00ID:4Dm0z/fAM
八木亜希子やんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:18.29ID:e6RKIo1O0
DSとフェイクニュース認定で全て勝利できるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:21.13ID:QTLIIWD70
彬待機
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:31.36ID:dpcFnIAlM
85歳まで間に合うとか最高やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:35.89ID:bEw7aYEeM
>>135
シルバー人材センターとかいう闇があるからへーきへーき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:39.15ID:f7JDm/JV0
トランプ支持者って日本のネトウヨとそっくりやな
すぐ陰謀論垂れ流すとことか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:02.85ID:GFWq+HuR0
>>134
4chan管理人報道で干されとるからな
もうテレビ出られんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:05.10ID:oR4yR35u0
>>101
まあどこぞの総理大臣も「日本で原発事故は起こらない」言うてたしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:11.41ID:0X4BOTKQ0
>>144
消えろホモ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:12.61ID:5bUNCKDPM
フジとテレ朝でくっそ温度差あって草
まるでギリシャみたいになったとこに金買ったリストに載ってる奴のとこに強盗に入られるような一連の流れが見える
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:19.03ID:bFSuirVb0
>>143
国営中抜きハケン企業で草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:44.82ID:OhjajRCd0
>>145
なにそれ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:51.44ID:NccTos5q0
ただのガーシーで草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:52.99ID:bEw7aYEeM
>>149
最低賃金なにそれ?やしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:57.04ID:o4gJgZ3Td
なんで逮捕されたやつが演説してんねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:59.13ID:ApkmiUrk0
元気やなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:16.18ID:gRjombEG0
政治利用してるのはトランプの方だってな
支持者を扇動して議会選挙とか民主主義を破壊するテロリストそのものだわ
こいつは死刑でいいし一族全員皆殺して良い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:16.34ID:8X06QXPb0
>>145
ねんどろいど作ってる会社も4chan出資してて笑えないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:19.59ID:Z06yVe9Pp
>>145
そんなことなってるんか
ようわからんけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:19.90ID:oR4yR35u0
改ざんなのか
安倍ちゃんより少ないやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:28.94ID:9majFJob0
はえー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:39.39ID:YF6Mdfd70
まあいいじゃんそういうの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:44.07ID:NccTos5q0
おそらく他国に流しとるわなこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:44.09ID:L5PAMxdB0
アメリカでは文書改ざんしたらあかんのやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:48.77ID:dpcFnIAlM
>>143
ワイも駅の駐輪場で学生たち見守ってお金稼ぎたい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:49.70ID:veKSBHZJ0
そんなんポケットマネーにしとけや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:56.09ID:9majFJob0
改竄してないってこと?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:59.41ID:bw05BYai0
全部で有罪になると刑期100年超えるらしいw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:10.09ID:GFWq+HuR0
トランプちんこ勃つんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:19.73ID:ApkmiUrk0
そんなんで支持する層ww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:24.22ID:Kk8FzlSW0
>>169
アル・カポネかよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:25.72ID:o4gJgZ3Td
>>157
グッスマかよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:46.30ID:77yr6NRa0
候補者指名に勝てたとしても肝心の大統領選挙に勝てんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:57.96ID:iEtiwxGU0
地獄で安倍ちゃんが手招きしてるぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:00.00ID:NccTos5q0
ずっと振り回されて疲れてるんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:09.67ID:nNi1MsV00
これで共和党の候補者はトランプの確率高くなったし民主党はトランプと大統領選したいのかね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:10.47ID:Kk8FzlSW0
チョンに似とるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:19.59ID:PcMHdOMi0
穴を徹底的に突く
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:24.20ID:kb0aoGvhM
中道視点だとトランプもヤバいがバイデンもっとヤバいってならんのかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:26.32ID:dpcFnIAlM
でも日本なら当選してたよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:28.00ID:bEw7aYEeM
トランプって悪い方に全振りした小泉よな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:32.01ID:rRE3PufV0
デサンティスくんも対応難しいわね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:35.20ID:NccTos5q0
半袖支持表明
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:46.56ID:jq8hRvLb0
所詮私文書なんだよなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:49.63ID:BY+gW24q0
>>157
二次元寄りのオタク業界がネトウヨ汚染されてるのもはや最初からというか数10年ってレベルで計画的にやってるの透けて見えてきてるよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:50.97ID:ELoslkFr0
こんなもんを信じるアホどもの支持を増やしても共和党自身の力にならんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:58.97ID:YNNo5GlA0
むしろマッチポンプなんじゃないか起訴
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:31:12.59ID:91/sGfKR0
トランプ界隈もカルトそのものやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:31:25.08ID:9majFJob0
トランプに勝たせて、それに勝つって戦略か
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:31:32.26ID:bEw7aYEeM
損切りできない共和党も悪いわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:31:41.32ID:QFxMQbO8a
アメリカ内戦の狼煙キタ━(゚∀゚)━!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:31:47.08ID:GFWq+HuR0
共和党また負けそうやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:03.96ID:nasHwA+N0
使い捨てカメラ使ってる人いた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:31.18ID:9majFJob0
所々、トランプのスマホの画面がわを向けてるやつがおるのは何なん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:33.02ID:bEw7aYEeM
ガーシーかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:36.27ID:QFxMQbO8a
怒りのトランプダンスブッパはよはよはよはよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:48.00ID:Fo+yd+xg0
警護難しそうやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:51.33ID:NccTos5q0
家族は関係ないやろ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況