X



暇アノンのニュー速民さん、キン大生が英語は多少しかできないを謙遜ではなくガチだと思ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:33.43ID:eok5lVM40
なお実際にはIELTS7.0相当はある模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:06.15ID:eok5lVM40
こういう文字通りの情報しか読み取れないのはマジモンのアスペルガーなんだっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:37.92ID:oSc8Nu0pM
妄想で話進んでるの怖いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:57.12ID:tSTjO54Ga
>>3
なんGに死ぬほどおるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:34.91ID:5nqMXzuYa
もうColaboは擁護できんし暇空中傷するのも怖いからって暇空信者狙っとるやん
どんどん対象が小さくなっとるけど大丈夫か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:33:35.35ID:718oEF9Op
>>6
なんでかわかるか?
暇空や暇空信者がただ暴言を撒き散らすロボットになってしまったからや🤖
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:33:54.34ID:DvCfCZyQa
消して…😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:35:21.18ID:wsLzywaI0
海外の大学で専門分野学んでる奴が英語できねぇわけねぇじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:36:23.46ID:fiT3ZzHBM
>>7
違うやろ
Colaboが委託切られてフェミが焦ってるからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:37:02.31ID:F1GaAkIna
イチローとか大谷が通訳使ってるの馬鹿にしてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:38:29.29ID:3XptmYlta
>>6
「コラボ持ち上げられないから暇空叩くしかない」
「コラボ信者が暇空叩いてるだけ」
「暇空アンチが無理やりコラボ持ち上げてるだけ」
「コラボも叩いてるやつはDD論」

暇空叩く限りコラボに対してどういうスタンスでもいちゃもんつけるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況