X



【BS1,Jスポ3】LAA@SEA【3番DH大谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:34:01.65ID:1+dKNxh70
はい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:04.92ID:S9H940+pM
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:05.04ID:DAjYCcqO0
ファーーーー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:05.07ID:ApkmiUrk0
あああああっ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:05.42ID:PbaZkHTO0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:05.48ID:G+PBnm/d0
あーあ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:06.28ID:2DbFG2kS0
サイスさぁ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:06.39ID:99p90r1w0
あほ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:06.80ID:5h6RtxTu0
ふぁー
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:06.97ID:FR7dE5be0
あー
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:07.37ID:1v4BZOfi0
😇😇😇
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:07.50ID:fLe7raON0
エイスターズ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:07.71ID:VZTITS2Y0
はあ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:08.29ID:hCQnDRmP0
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:08.69ID:F3hmiZT20
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:09.93ID:OU5t+Hq90
オホッピー助けてくれ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:11.34ID:2JmTOMpP0
誰もレスしてへんけど、菊池5回3安打1失点でええやんけ!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:11.34ID:HHq3h6ZJ0
初回から弱いチームの野球やってるわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:11.67ID:ptMI9Yao0
広島カープかよ…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:12.10ID:hOMA7Ssap
あのさぁ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:13.45ID:ZdCUExSZ0
エンゼルボールwwwwwwwwww
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:13.66ID:sRxwK0a+0
なにやっとんねん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:13.95ID:zHyVxQ1z0
あのさあ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:14.45ID:vu299zZ10
エンゼルスの日常
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:14.47ID:zQ2HE9SMd
はー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:14.70ID:TY8bmqok0
終わりだよこのチーム
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:14.87ID:pO7CpIfjp
日常が帰ってきたな😊
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:15.12ID:5uaEzyxo0
はい1レンドン
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:17.07ID:lJGa0SWQ0
終わりだよこのチーム
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:18.16ID:Ej87Edfq0
スア坊…おまえもか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:18.52ID:szsMORKNd
しょーもない
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:19.26ID:smKmgJM+0
😡😡😡😡😡
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:19.98ID:3JKA2B9V0
なんやこのチーム…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:22.81ID:gMZPSzzHa
ポストシーズンに黄色信号
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:23.91ID:nOnudDvK0
レンドンおホッピーやっぱ要るわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:24.32ID:FKNo/47c0
あく大谷トレード
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:25.48ID:kaC3Wiot0
弱いチームのそれ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:27.46ID:S9H940+pM
オハッピーじゃないから…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:29.01ID:HHq3h6ZJ0
酷い球投げたな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:30.19ID:wrIvrozp0
スタッシ早く来てくれええええ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:30.52ID:U5y9jMmT0
なんやこの弱いチーム
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:31.40ID:BMS5kQso0
見始めたらぐだぐだやんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:31.52ID:fByjRubL0
こんなんいつものや
気にすることもないやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:31.77ID:DAjYCcqO0
今日オホッピーやないんか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:32.01ID:UvBLGR0UM
これは天使
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:33.36ID:ApkmiUrk0
こ こんなことが😨
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:33.53ID:KNYSNwMr0
いつものエンゼルスだぁ…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:33.68ID:6D4T0m91a
🧔アンソニー・レンドン🧔
出場試合数(2020~2022)
2020: 47/60
2021: 52/162
2022: 58/162
2020~2022: 157/384(出場率40%)

成績
2020: AVG:.286 HR:9 RBI:31 BB:38 OPS:915
2021: AVG:.240 HR:6 RBI:34 BB:29 OPS:711
2022: AVG:.229 HR:5 RBI:24 BB:23 OPS:706

年俸
ここまでの3年計7465万ドル
残り4年計1.7億ドル
トレード拒否権あり
オプトアウト権なし

2023
開幕2出場4出停

☝こいつ☝
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:34.42ID:NNHxEj/Fa
初回から悪夢
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:34.62ID:/PGoBTW70
そらした後の反応ちょっと遅れたな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:34.69ID:9AjcuoaEM
あーあLAA
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:35.87ID:X23Hkd+e0
あじゃー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:37.09ID:qruT1qtVd
自分で負けてるやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:38.35ID:fepI/vOS0
おっはぴーしろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:38.53ID:WagYGOdu0
まあ今日は勝てたらラッキーな日だから
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:39.85ID:dXutDVso0
前でバウンドしすぎ無理や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:43.26ID:zbMQpAMq0
オッパッピーレンドン必要だった
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:43.48ID:8ZZ1fiNNd
糞定期
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:48.41ID:nbmntZ7ed
昨日までの締った試合どこだよ…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:49.06ID:AyCyHDuD0
このクソゴミチームさぁ
トラウトには申し訳ないが早く大谷には脱出して欲しいわね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:51.65ID:Ki01WIcB0
こんなんとれるわけなかろう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:52.12ID:EVHgfqyf0
なにやってだ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:52.81ID:Y53geQxaM
キャッチャーさぁぁぁ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:53.96ID:6y5WgjFd0
ど真ん中で草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:56.55ID:5xjkEX2M0
うんち
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:57.04ID:VZTITS2Y0
もったいねえ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:57.02ID:1NGfQSBF0
ほんとエラーって連鎖するわな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:57.15ID:HHq3h6ZJ0
ここで三振ってのもなぁ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:57.47ID:5uaEzyxo0
西の天使 東の星
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:58.11ID:1+dKNxh70
無駄な失点
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:58.63ID:tXY3vN7I0
うーん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:58.72ID:Q7ERkSqf0
しょうもな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:59.03ID:J4+D1e+g0
はーもったいねー・・エラーで失点やん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:59.23ID:fLe7raON0
オホなら止めてたよなあ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:00.64ID:/PGoBTW70
これはスアレスかわいそう…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:01.64ID:5h6RtxTu0
まぁ1点なら…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:03.32ID:OU5t+Hq90
まあええやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:05.62ID:fPdRkr2f0
今日ホッピーじゃないのか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:06.10ID:zQ2HE9SMd
全てネビンの采配力の無さが悪い
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:06.93ID:gRjombEG0
>>559
結構ある
まずスエロって名前がスペイン語圏に多い事が前提で
スアレスとは「スエロの息子」を意味する、要は英語だとスエロ・ジュニア
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:07.21ID:3ZQA/ueP0
はーもったいな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:07.52ID:S9H940+pM
なぜ調子良かった昨日のメンバーで固定しないのかわけわからん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:07.84ID:tLYMzIQa0
ナイトメア守備
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:09.22ID:TY8bmqok0
点の取られ方が悪すぎる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:13.47ID:CWTfyOPI0
いらん1点やったな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:13.66ID:G+PBnm/d0
オッパッピー出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況