X



【BS1,Jスポ3】LAA@SEA【3番DH大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:03.41ID:bACpAANG0
笑顔かわよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:03.64ID:ApkmiUrk0
かわいい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:04.44ID:57/LF1Of0
笑顔かわええな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:05.19ID:alX/qxpk0
カスティーヨかわよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:05.36ID:BMS5kQso0
おしゃれだな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:05.63ID:7oxzkeG/a
ベストプレー入りやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:08.13ID:BmWc70m70
かわいい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:10.76ID:7x4PUhTb0
本人もビックリしてて草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:14.54ID:gZzaZ9tK0
ピッチャーゴロの見せ場やね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:15.86ID:fepI/vOS0
この間のライトフライのまぐれみたいなもんか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:16.00ID:3LnOUoz20
かわヨ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:16.16ID:tXY3vN7I0
笑顔ええな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:16.30ID:kD2cPah20
カスティーヨかわよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:16.46ID:jljmrlQFa
>>637
マジかよはっや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:17.38ID:Gb5Y+kjyp
これは負けだな
完封コース
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:18.30ID:DAjYCcqO0
ヒヤヒヤしたーって顔してるな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:19.69ID:YUCojx9u0
どんな運動神経してんねん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:26.22ID:ak3nW1oUM
まぐれだとしても手出すのがええわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:28.97ID:qvPddU1w0
ウォルシュ俺と同じ状況で泣けますよ
俺も頑張るから頑張ろうぜ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:43.29ID:2DbFG2kS0
>>682
去年の打球傾向からはっきり率は上がるで
大体打球から逆算して飛びやすいとこにシフトしてたんやし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:44.75ID:QXQ62K8wM
>>625
松井とジャッジとかなんの関係も無いのに日本のマスコミが言ってるだけやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:56.39ID:mOWcrCgN0
昨日の楽天弓削が満塁から簡単なPゴロ取れずセンター前ヒットにしたの思い出したわなんでおれの贔屓は楽天なんだ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:56.93ID:+sx5gp9P0
あれ、大谷いつ終わった
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:11.10ID:ApkmiUrk0
軽くひねられてんな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:11.28ID:XNKRYFcM0
大谷くんは打率がもう少し…😅
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:11.93ID:rLuLTzvW0
カスティーヨて可愛いよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:14.28ID:HHq3h6ZJ0
大谷に限らず全部こんなんばっかやな
ええ投手や
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:17.72ID:j0e78hB50
出荷不可避
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:18.30ID:FR7dE5be0
はっや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:18.32ID:7oxzkeG/a
スアレスのためになんとか点を
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:19.41ID:M+EHs1Zt0
>>682
変わるのはセカンドベースやや右のゾーンやな
ライト前はセカンドのポジショニング次第
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:19.41ID:ak3nW1oUM
サックサク
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:21.42ID:x6oY7/680
ピッチャー返しびゅんびゅんで草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:25.51ID:3LnOUoz20
めちゃええピッチャーやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:26.52ID:pkCs0Q0Wa
>>722
そんな感じで無理やり結びつけてるのかと思ったらガチで師弟関係なんやなって驚いたんや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:28.15ID:fLe7raON0
>>718
ホストファミリーの子やったんか😭
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:28.38ID:1czN2UQN0
雑魚投手に荒稼ぎしただけやね・・・WBCも確かそうだったよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:30.72ID:RSzZoBjn0
去年から引き続いて良いわね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:31.28ID:8L4l/mBkM
スアレス耐えてくれ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:31.38ID:xKdh+kly0
さっきのはとれて今のは取れないんかい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:32.08ID:BmWc70m70
実質ノーノーや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:34.19ID:BMS5kQso0
>>725
悲しいなぁ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:37.62ID:DAjYCcqO0
交代した時がチャンスやね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:42.93ID:of1zCH+Rd
大谷は投手専念するべきなんじゃないの?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:44.03ID:PmUZCvpi0
>>682
去年でもサードはショートの位置くらいにいるぞ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:50.21ID:2DbFG2kS0
>>718
周りに蹴られながらうずくまって必死にボールを守るおっちゃんを想像したら涙出ますよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:50.38ID:YUCojx9u0
エンゼルスの守備なら…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:50.70ID:2JmTOMpP0
ベストプレー一桁
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:01.85ID:jfLsQXLIp
追い方クソ定期
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:01.91ID:xKdh+kly0
こんなの解説不可能だろw
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:05.49ID:XUUrufXr0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:05.63ID:BPZV0D610
>>725
😭
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:06.29ID:3dwxuYUz0
これほんま草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:06.60ID:6y5WgjFd0
これほんま草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:06.62ID:65tX271c0
>>723
ポンセもやったしスズケンは暴投や
なんなんやろねワイら
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:08.55ID:FR7dE5be0
はえー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:09.38ID:VZTITS2Y0
これすげ替えw
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:10.77ID:zCap8VYkd
トラウトが打たんと勝てなさそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:11.88ID:u1vm9rs1d
ただのヤケクソ定期
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:12.66ID:fNGtnCuz0
これ普通に落下店ミスってるよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:13.24ID:J4+D1e+g0
偶然取れたぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:13.53ID:C1N6YEfj0
アンビリーバブルや!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:14.24ID:YUCojx9u0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:17.84ID:1+dKNxh70
アンビリーバブルや!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:18.20ID:HHq3h6ZJ0
ホンマ草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:19.60ID:G+PBnm/d0
追い方ゴミ定期
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:19.71ID:jXvJZzG10
好プレーというか何というか…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:21.78ID:ak3nW1oUM
これは名プレーやわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:21.98ID:qruT1qtVd
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:22.31ID:8ZZ1fiNNd
捕球確率99%の当たりをファインプレーに見せる天才
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:22.57ID:B6cqiLj40
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:23.36ID:WagYGOdu0
アンビリーバブルや!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:24.64ID:FZhHn//h0
>>721
いやバントヒットも三塁手いないところのヒットも無くなるから変わらない
保存しててもええで
去年マイナーで1年やったけどほとんど打率変わらなかった
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:25.65ID:nOnudDvK0
これほんま草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:25.72ID:1v4BZOfi0
なおエ☺
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:26.74ID:alX/qxpk0
これいつでも出せる素材なんか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:26.82ID:57/LF1Of0
ファインプレー(万歳)
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:27.55ID:xDiHcYdYa
これ半分自作自演だよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:27.64ID:7oxzkeG/a
これは追い方がアカンかっただけやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:28.04ID:BMS5kQso0
たまたまやぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:28.20ID:VZTITS2Y0
プロスピかな?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:30.64ID:JVmuRtvJ0
運良かっただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況