X



【緊急】バッドエンドで終わる漫画アニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:27:01.26ID:R88pJhnh0
なんかある?クソみたいに胸糞悪い気分になって見終わりたい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:44:05.49ID:nyc40LtG0
>>425
これはガチ
ゲームだけどラストオブアスってやつクリアしたら世界救わずに終わって唖然したわ
打ち切りみたいなもんだろあれ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:44:17.18ID:+304fc0Wd
火垂るの墓
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:44:34.36ID:kKCSOaO60
>>433
今際の国のアリス浮んだけど一応後日談で子供産まれるて時にまた参加してるスピンオフあるしな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:44:39.22ID:T+ZsosoI0
なんで漫画アニメやねん
映画ならミストでもセブンでも好きにしろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:44:50.56ID:glElD/6KM
>>440
結局バトロワが示していた路線を完結させただけに過ぎんからなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:25.09ID:h2/K2P1j0
屍鬼は小説からアニメで改変入ったとはいえバッドエンドのままやな

夏野→村の外に出る夢も叶わず爆散
尾崎→村を守る為に奮闘するも知人も村すらも失う
室井→人を殺める事を嘆き屍鬼側につくも人を殺める
沙子→結局人と共存出来ず仲間も失い逃亡生活
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:39.67ID:/4gTNAvqa
なるたるは敵陣営のボス格がクソすぎる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:50.72ID:TddsHbTma
バッドエンドというか、人類絶滅エンドすこ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:57.38ID:vm3Hs9hp0
>>430
帰還作戦とか停戦中の振る舞い見ても根っからの悪人やと思うんよなポゥって
敵はおろか部下や仲間の命すら平気で捨てさせる奴やし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:15.18ID:+304fc0Wd
>>410
わたモテ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:23.68ID:hZ9LK8B50
>>425
少年Zは綺麗に終わってておすすめやで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:55.91ID:CEJm4bRP0
>>172
辛い記憶を忘れることが出来たから一応主人公はハッピー
でも、親友である神崎が死んでること知ったら悲しむか...
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:56.57ID:kKCSOaO60
唐突にやったねたえちゃん思い出したわ・・・
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:59.50ID:UiSvVJjp0
>>449
映画や小説だと多すぎる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:17.59ID:tRTx7d1Hr
>>433
そりゃもうリアルアカウントよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:29.41ID:1YZ/kcAiM
>>423
やなせたかし原作やんけ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:34.15ID:CAOLxoypa
>>425
やっぱりBMって神だわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:37.37ID:Mzw4IsVBM
>>455
ギンガナムとか1番悪そうだけどよくよく見ると割と可哀想な人
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:42.45ID:TddsHbTma
孔子暗黒伝
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:20.16ID:9Z+Pl3tu0
>>425
がっこうぐらしはようやったと思う
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:38.25ID:fggQ20gla
>>410
コラやめろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:39.81ID:T+ZsosoI0
>>452
屍鬼は小説も漫画もまあ良かったかな
小説の方が好きやけど

藤崎竜が好きになれないならあれだろうけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:47.78ID:msvRafEYd
ビターエンドとバッドエンドを一緒にしてはいけない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:52.77ID:qPj6MAZ3d
>>81
石ぶつけられただけで地球滅ぼすやつ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:53.43ID:5QErxlnEa
漫画アニメ縛り無くしたら鎌倉殿とか入ってきてまう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:20.57ID:QQgcPrgYM
>>425
進撃の巨人
論破
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:22.33ID:jhMR0l1eM
整合性とかぶっ壊してでもハッピーエンドにしたるわって気概を未来日記からは感じたわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:26.27ID:itDcCzlHM
シンエヴァ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:53.92ID:9Z+Pl3tu0
>>473
あれはハッピーエンドなんだよなぁ...
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:55.25ID:+LMvM6ibp
>>280
08小隊とかいう最高のハッピーエンドもあるからね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:01.74ID:daPOwN6A0
>>81
すごいあっさり終わったよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:06.29ID:+304fc0Wd
ジョジョ6部
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:19.14ID:SPjafxv90
>>478
はいレイプ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:56.68ID:rrwr4cMx0
0083とかかなり最悪な終わり方じゃない?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:01.85ID:pFDHuA0fa
>>458
88が記憶喪失の主人公とキムとマッコイ爺さん以外全滅やねん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:03.22ID:fB68cBH7a
ゾンビ映画は世界崩壊をするからダメ
街隔離されてそこから脱出するか誰かを助けるために潜入する話でええわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:06.44ID:RcJP138H0
>>410
コモドドラゴンを放てッ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:18.57ID:sPmKdwZWd
デビサバ2のアニメとかバッドエンドルートだった気がする
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:51.25ID:/4gTNAvqa
プラチナエンドはなんか勝手に終わったな……という印象やわ
インパクトはないけど生き残りが生きがい見つけてハッピーエンドで良かったんやないか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:55.76ID:daPOwN6A0
エリア88ぐらいのビターエンドが好き
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:58.62ID:zRuwUpOkd
>>462
アンパンマン以外では牙をむくやなせたかしすき

なお映画アンパンマンのドーリィ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:03.84ID:3k2gM/mca
バッドエンドから始まるセンチメンタルグラフティ2とかいう作品
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:15.05ID:lHmSD8m90
まほろまてぃっく知らんか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:27.08ID:glElD/6KM
こんだけガンダム出ててハサウェイなくて草
まあバッドというのもなんか変だしな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:49.85ID:hZ9LK8B50
>>485
REC的な奴か
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:50.06ID:iTxGjZRB0
四月は君の嘘は絶許やろあんなん絶対助かるパターンやん読み終わってブチギレそうなったわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:00.23ID:Mzw4IsVBM
タロウマンは短いけど最後面倒みたいな理由で地球爆発させるバッドエンドやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:20.24ID:uo53Yo/s0
>>302
Xのエンド好きだわ ラストで初期のエンディングがフルで流れて今までのストーリーがダイジェストで流れるのたまらん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:30.48ID:bB2MchPud
映画のすみっコぐらし1作目の終わり方がハッピーエンドかバッドエンドで意見が分かれてるのすき
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:31.19ID:qPj6MAZ3d
ガンスミスキャッツの続編はバッドエンドやったな
父親がヤクで操られて主人公と戦って死亡
ついでに店で働いてたレズが拐われてそのままヤクの売人の元締め側に惚れてさよなら
相棒のガキは彼氏と復縁したからそっちにいって
主人公一人きりになったから一旦廃業して店たたんでおしまいとか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:41.26ID:kKCSOaO60
サバイバルとかドラゴンヘッドとかそういや最後知らんわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:44.89ID:t5eSfLF30
天牌
二度と続きが読めないの確定してるし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:46.79ID:OOkfOBFL0
Monsterはバッドエンドなんかな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:15.47ID:aNSjJ0DG0
監獄学園もバッドでええやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:17.11ID:+NjsoX59a
ヒロイン人柱にしたくなくて頑張ってたのに結局ヒロインが消えて終わる今そこにいる僕
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:24.23ID:3k2gM/mca
バットエンドでよかった作品ってあんの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:31.79ID:5QErxlnEa
馬鹿「千と千尋は記憶消されたからバッドエンド」
ワイ「言うほどあんな記憶残したいか?」
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:32.39ID:qPj6MAZ3d
>>484
グレッグの死から次々とメンバー死んでくのつらい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:43.34ID:SPjafxv90
>>493
テロリストがハッピーハッピーもおかしいからね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:55.44ID:9Z+Pl3tu0
エウレカセブンとかそんなんよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:03.08ID:vcs2oXIsa
>>425
彼岸島を信じろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:05.64ID:hZ9LK8B50
>>506
カウボーイビバップは?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:08.62ID:oENgaDFJ0
>>15
バットエンドで終わる作品も途中は足掻いとるんやぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:20.60ID:Xu3fe9IHp
鉄のラインバレルはあれはバッドでいいんか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:23.26ID:d3d59l4tM
スラムダンクはバッドエンドだろ?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:43.14ID:XaSiKZlM0
>>436
続編頓挫してて泣いた
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:56.17ID:VrSta/Sk0
>>475
次のビッグオーダーはどう終わったんやっけ?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:57.54ID:5poOeVeqd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:00.44ID:vm3Hs9hp0
>>485
WWZの原作よんどけ
パンデミック収束して10年後にあの時何してましたか?ってインタビューして回る小説や
脱出やら籠城やら色んなエピソードがある
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:03.76ID:RLI2XFRz0
>>493
主人公としての立ち位置としてはデスノートの月とかに近いもんがあるからな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:14.35ID:qPj6MAZ3d
>>446
あれは収束させないことを選んじゃったんやからしゃーないで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:15.10ID:MfsB46a+0
>>459
続編漫画で実母が救いようのないクズだった事が判明して余計鬱やな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:29.51ID:HZigNNIKp
>>517
あれ完全版だかの追加でちゃんと戻ってきたとかって見たで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:50.39ID:qPj6MAZ3d
>>517
正義の味方になれたから…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:04.87ID:3JP7nqML0
ミストの原作は、スーパーマーケットから抜けた主人公一家がノイズ混じりのラジオから地名と希望(HOPE)という単語が聞こえたのでそこを目指していく、で終わり

映画版のラストを見た原作者は小説もそうすりゃよかった!!って感嘆した
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:36.54ID:9Z+Pl3tu0
>>519
大吉の子ども産みたいはあかんですよ...
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:45.85ID:qPj6MAZ3d
>>532
鮫島最後の15日
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:47.37ID:vcs2oXIsa
>>387
そもそもVはカテジナが豹変した理由が一切描かれないから困る
スパロボだと強化人間になってたりするけど公式じゃないし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:49.68ID:fM7B7ViD0
>>345
その向こう側に何もなくても(絶望)
苦しみしか見えなくて(絶望)
どっちのOPも歌詞が重いよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:58:07.82ID:wO4PY7Mr0
ぼくらの
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:58:13.96ID:zRuwUpOkd
>>528
人間は同種で憎み合って殺し合いするイカれた生物やからキチガイを使うのはしゃーない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:58:18.33ID:UiSvVJjp0
>>506
デスノートとか?
そもそもバッドエンドと思わないが
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:58:26.53ID:aCi0kkLm0
作者が途中で投げ出して別の作品描き始めてファンが放置される

これ以上のバッドエンドってある?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:58:37.17ID:SPjafxv90
>>532
主人公故障で終わりやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:58:57.60ID:rCWj2vDQ0
>>540
作者脂肪よりかは希望あるやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:59:19.00ID:QQgcPrgYM
>>532
スラムダンクやな
すごくビターでいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況