X



【暗黒専】中日De広島集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:56.65ID:Y5PnQdoDM
語り合おう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:18.76ID:Y5PnQdoDM
対策とかほら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:20.96ID:ueYxGFaPr
4バカってことでお邪魔するで
ちなヤク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:28.52ID:Y5PnQdoDM
いろいろほら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:35.99ID:Y5PnQdoDM
あるやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:52.08ID:Y5PnQdoDM
ないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:29.62ID:kRUSrmTU0
ちなc
楽しみがない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:51.11ID:vRH6M16Jd
中日くんは一勝してるよね?🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:52.27ID:0eipzo+s0
>>8
マエケン復帰でポジれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:53.25ID:Lq6hLZNM0
今後巨人含めて4馬鹿になるんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:56.19ID:WtKWct8IM
白星持ってる裏切り者がいるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:02.29ID:atH3XQEb0
いや、中日は1勝してるやろがい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:23.98ID:gGlMDKdv0
21日まで頑張ろう👍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:34.87ID:23FV0fHsM
中日「全敗といっしょにすんな」
広島「Deは餌」
De「中日は餌」

平和セ界🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:35.67ID:6cISe8XSd
あれは小笠原の涙の白星だから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:35:16.59ID:MwL2xKpq0
正直このまま負け続けてほしいわ
いかに監督コーチスカウトが終わってるか盲目ファンに気づいてもらいたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:35:18.61ID:VnFdtxqod
広島って割と駒揃ってるのになんでこんなんなんや
横浜中日とは違うやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:35:25.10ID:L9DPmMpgM
>>15
マジでこう思ってるやつ多そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:03.48ID:smk23DqX0
一勝してる言うても大勢が投げられてたらあのまま負けとるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:04.01ID:NZ1KXv5H0
アキーノってほんまに当たり確定なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:04.59ID:Y+o/m4Fjd
犬ルトハブられてイライラで草
不人気犬ルトにセリーグの居場所ないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:04.62ID:P4C3l9TJM
1勝してる味噌が暗黒を語るな😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:36:12.43ID:gQJQugYS0
Deやけと2021年ドラフトに文句言うのはちょっとおかしいやろ
あの年総じてまだあかんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:37:07.64ID:VnFdtxqod
>>15
こうやぞ

広島「Deは餌」
De「中日は餌」
中日「広島Deにも普通に負けるんやろな」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:37:17.35ID:vRH6M16Jd
>>18
打線がヒエヒエ
エラーにならないエラーが多い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:37:24.42ID:ywAllCMta
お前らどうせ裏切るやん
騙されんぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:37:34.56ID:DjjuoVkSr
>>18
カープなんか栗林しかおらんやろ
大瀬良と森下はなんか霊圧が消えてるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:37:48.48ID:0nB4wu3IM
広島 打線崩壊
横浜 全部崩壊

中日は?😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:14.77ID:zmG4rimpd
1勝3敗…ハム、ロッテ、中日
0勝4敗…横浜、広島


地味にチーム間の格差やばいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:51.76ID:dxsDcW9lp
>>20
リリーフで出てきた謎のクソ外人と岡本のエラーがなかったらあのまま何事もなく終わってたわな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:53.37ID:vBgXXWu5d
>>32
なりすまし煽りカス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:39:14.57ID:QUWjVDQW0
中日1勝してるだろ
おまけに実質世界一だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:39:16.76ID:7RQ8LSbHr
>>30
打線と守備崩壊
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:39:41.37ID:UmcUlPzm0
お前ら裏切るなよ😡
仲良く最下位争いするぞ🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:39:47.03ID:JOOP33iad
冷静に考えて4戦したうちの半分が無得点で負けてるってやばいよな
しかもそれが2チームもあるって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:39:51.24ID:GYUPyyLfp
ヤクルトヒットが出なくて終わる…
チーム打率リーグワースト.183
ちな、中日はリーグ3位.224
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:39:56.99ID:9wKv6u+Na
前はヤク中広Deファンの4馬鹿スレ立ってたのになんで最近たやないんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:39:59.40ID:bEtEAiXRr
DeNAは暗黒ちゃうやろ
今永大貫バウアーが戻ってくれば普通にAクラス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:40:32.43ID:2Ra9bfxb0
中日は上がり目あるやろに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:40:39.53ID:DjjuoVkSr
>>39
単打で稼いだ打率とかなんの意味もないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:40:45.59ID:zHyVxQ1z0
>>9
原が舐めプしてくれたからね😁👍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:41:07.47ID:bjscrhB7p
中日も横浜も打線に核になる選手がおるやろ
広島はおらん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:41:32.25ID:1l8ol4hJ0
中日は既に一勝挙げてる強豪だろ
暗黒ヅラするんじゃない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:41:34.24ID:qjFv8EHnd
すまんホームラン打ってるファッション暗黒は帰ってくれんか?
ホームラン打ってる癖に暗黒なわけないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:41:38.17ID:GYUPyyLfp
広島は打線も投手もそこそこだから上がると思うわ
坂倉キャッチャーにしてる限りは浮上しないけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:41:43.57ID:eefok9a9d
ベイスターズが勝たなくてイライラしてるから今日乗るエスカレータを両手でふさいで通行を妨害する嫌がらせするからな
覚悟しろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:42:03.20ID:VnFdtxqod
>>26>>29
ぱっと見やけど
先発陣抑え盤石 軸となる外国人 打てる捕手 外野にポイントゲッター 打撃のいい二遊間 足を使える
三塁揃えれば優勝狙える期間に見えるんやけどな
逆に今ダメなら今後苦しくなるターンやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:42:04.33ID:0nB4wu3IM
>>40
ヤクルトはもう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:42:05.72ID:fUWOOF7z0
ソフバンに処刑されるをただ見てるだけのパリーグより大分マシや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:42:26.03ID:E8OtbEbmH
横浜は今日は打てるから勝てそうやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:42:34.26ID:dW2Q20jm0
中日の阿部がいたら勝ってるだろ感は異常
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:42:40.37ID:dxLn2Nfk0
中日は2軍も終わってるからガチで暗黒
11年連続Bクラスの癖に何も整備されてない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:42:46.68ID:UBxlt0Gh0
は?1勝してる強豪チームが混じってないか?
息苦しくなるからやめてくれよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:42:47.01ID:hXhkj1DH0
広島って一点差負けが続いてるけど
選手のせいなのか監督が悪いのかどっちなの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:00.73ID:ilS/WZJJd
>>40
犬ルトなんてうざいからハブればええやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:06.52ID:kxqSL303p
去年より戦力落とした血の出しっ放しをした中日
8回問題解決せんし相当ストレスになる試合が増えそうや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:09.39ID:6CJdVF4B0
>>46
中日の核🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:37.51ID:4EMLoyP8M
ちなC希望がない
なにもない
大盛ふざけんな
小園もこんなんじゃ矢野使った方がマシや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:39.13ID:fUWOOF7z0
中日はあの先発陣でネガるなよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:39.35ID:aAeh4CXCM
森下翔太(神)
.385(13-5) 5打点 2四球 0三振 OPS.899

ブラ健とか鵜飼とか取って遊んでる間に阪神はこういうの一本釣りしてるからなぁ
ほんまスカウト終わってるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:46.87ID:sZoFVS7Z0
ちなDeやけど何気に若手育ってないのがなぁ細川伊藤ゆ放出して2軍のクリーンナップとか終わっとるし、高卒投手なんて何も成長してない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:52.45ID:DjjuoVkSr
>>59
矢野並に気持ち悪い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:58.78ID:daX7SKpx0
代表に勝って更に1勝もしてる強者が入ってくるんじゃねえ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:44:12.41ID:uhL3MRwLp
広島はちょっと噛み合ってないだけで勝てそうな気がする
栗林中将はケガしてる?アレだけ心配
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:44:30.91ID:eRGUBARg0
今年のセは2強1弱3論外
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:44:34.03ID:zHyVxQ1z0
>>55
リーグ変わって苦戦しとるみたいやけど阿部ちゃんは殊勲打多かったしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:44:48.32ID:LsFX7WsP0
新井はなんか矢野感あるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:44:49.75ID:seQmBAyZd
横浜って俊足好打型の左バッターにめっぽう弱いからなあ
岡林大島のいる中日
野間坂倉のいる広島
近元中野のいる阪神

こいつら見ると具合悪くなるんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:44:53.06ID:cXzBfnulp
>>48
12球団最速ジャリエル1号を忘れたのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:45:02.78ID:ilS/WZJJd
>>71
犬ルトきっしょうせろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:45:05.35ID:Li7vonwOd
せっかく京田あげたのに横浜なにやってんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:45:06.78ID:CBwU3TjNd
>>67
どこ行っても無理やろと思われてたその二人が上がり目みえてきたのがなんともね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:45:15.55ID:gWEWrzK6M
>>58
選手だろ
去年なら勝ってるような用兵してもミスや打たれて負けてる
キャンプ開始日に辞めると公言したり調整不足の外国人をいきなり使って開幕戦6点差を大逆転されたりなんてしてないからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:45:37.51ID:yPVtx1Oh0
ベースボールキングが中日馬鹿にするツイートしてたな
中日なら馬鹿にしていいと思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況