X



【悲報】マリオの映画、有名映画批評サイトで100点満点中46点を獲得してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:41.20ID:/FZuxA/4H
スターウォーズEP8に高得点付けたクソサイトやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:42.71ID:Z6MTV+v4d
>>65
ラストオブアスのドラマも評価バリいいし単純におもろないと評価されてるだけやろうな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:56:15.09ID:N33LCfXM0
外人の採点なんて当てにならんやろ
俺らと感性違うねんから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:56:40.78ID:bsQw1blJ0
オーディエンスも大事やけど批評家スコアも低すぎると微妙なこと多いわ
ただワイは楽しみやし見に行くけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:56:53.00ID:Dd+ksXpta
>>84
そもそも
トマト=評論家採点
ポップコーン=一般人採点
やから
トマトスコアって外国人でもかなり異質
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:05.89ID:ADibz4pq0
最近公開されたダンジョンなんとかはめっちゃ評価高いよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:07.83ID:7+Sa62TYM
>>71
グロ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:08.02ID:LCuM+jBD0
日本人でこのサイト気にしてる奴いるんやな
外国人批評家の意見とか参考にならんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:37.33ID:Dd+ksXpta
>>91
ポップコーンの方はアテになるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:03.39ID:Z6MTV+v4d
任天堂がこのアニメ作ったと勘違いしてる奴けっこうおるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:07.76ID:S4tF4xbHa
>>46
ワイ7止まり、最近89観たい欲がヤバい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:08.67ID:bsQw1blJ0
別に批評家スコア気にしなくてええやろて意見はわかるけど
それならオーディエンススコアもどうでもええやろっていうべきやと思うわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:10.47ID:sYXlz9eB0
ゲームのメタスコアみたいなもんあるんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:14.17ID:ApSoYryN0
>>72
PlayStation LifeStyle
LaPS4
PlayStation Universe
Official U.S. Playstation Magazine
Playstation Official Magazine UK
PSM Magazine
PlayStation Country
DualShockers
MeuPlayStation
PSX Extreme
PSX Brasil
これ貼られたから逃げてきたん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:42.98ID:6iuQxJzb0
>>97
ソニーは映画でも高評価やん
任天堂の忖度がバレただけやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:59:10.26ID:NNEvSFwtM
tps://youtu.be/PG6cZarDr3g
本編映像
過去のBGMのアレンジてんこ盛り
まあマリオに思い入れがない人はスルーしていいとの批評はその通りやと思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:59:13.19ID:KiiEESr40
>>46
無能
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:32.96ID:QrpKFNod0
ちなソニーのスパイダーマンNWHはトマトでもポップコーンでも90超えや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:01:11.61ID:0vt6zi4R0
さらっと読んだ感じだと、シーン単位で切り取れば出来はいいんだけど
シーンの連続性が乏しくてキャラクターの掘り下げやストーリー性も皆無で
上映時間90分でなんのカタルシスもなく終わるのが不評っぽいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:01:26.58ID:p9OHuT6Q0
90分しかないんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:01:30.16ID:QrpKFNod0
>>104
クソ映画やんけww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:01:43.93ID:ME0L+Hp6p
トマトは低い方が期待できる定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:01:53.85ID:ExGO35D70
>>94
マジでやめとけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:02:21.94ID:4mQT7zroa
>>105
ちょうどいい長さやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:02:45.13ID:/blCAosx0
>>94
9は言うほど悪くないで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:02:45.31ID:bsQw1blJ0
>>104
シーンの連続性やばくて掘り下げストーリー皆無って
ガチでゲーム画面の流れみたいなの映像化してないと無理ちゃうかそんなガバなのかと思うと不安なるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:02:52.95ID:c53dZ3G7M
イルミネーションらしい評価やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:03.22ID:LfMID88tp
マリオも国内100億行きそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:09.13ID:iGxXT7ym0
ポップコーンはともかく
トマトは面白さっていうより「ポリコレポイントを満たしているか?」とかのほうが比重がでかいから無意味なスコアだわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:21.41ID:5IxYTmTm0
>>99
これ素人のアテレコじゃなくて公式なの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:30.74ID:j9VuTVVd0
ピーチ姫がとにかく強気でルイージがクッパに攫われてる時点でヤバい予感がしまくっとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:38.12ID:+vpya7pN0
映画館で見た予告は面白そうだったのに…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:53.34ID:QrpKFNod0
>>115
ポリコレ関係ないトップガンは高評価なんだよなぁ
駄作の言い訳にポリコレ使うのはダサいでw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:58.33ID:UE1g7Ms2a
>>104
これ子供と観るべき映画で大人がごちゃごちゃ語る映画じゃないだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:04:25.80ID:iGxXT7ym0
>>112
まあマリオやから実際ストーリーなんてないんちゃう
クッパ倒してはい終わり!以外やらんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:05:08.19ID:j1Hso+ONa
日本の映画レビューサイトって何が参考になるん?
Yahoo映画?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:05:17.20ID:OB6ZvzE9M
ドクターマリオ要素がなさそう🥺💊💊💊
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:05:38.69ID:4mQT7zroa
グッズがイマイチやわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:05:41.58ID:WVFVQFvrM
まあミニオンズみたいなもんやろ
子供向けよりも更に下の幼児向けやと思う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:05:43.25ID:BWc6yo150
これ次のマリオ映画作るとしたらどうせワリオが出るんやろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:05:59.51ID:Z2k/f50EH
そもそもポリコレを大小あれど意識するのは現代の映画では当たり前すぎて
ポリコレポイントも何もないわ
スターウォーズが単純におかしいだけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:06:19.28ID:j1Hso+ONa
Yahoo映画の点数見てたらグリッドマンが4.7でめちゃくちゃ評価いいのな
シリーズ物だしただファンしか見てないのかそれとも純粋に面白いのか分からん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:06:22.17ID:iGxXT7ym0
>>120
トップガンは本物ってことやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:06:32.67ID:ukC/xU220
クッパが和田アキ子のアニメはかなり面白かったよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:06:38.13ID:Oq283tPl0
こんなゴミ作ってる暇あったら3Dマリオの新作出せよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:06:53.59ID:Dd+ksXpta
>>116
ポップコーン90で草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:07:04.19ID:egDKmZlp0
ゲームと同じで映画もメタスコアでエアプが批評すんのな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:07:10.57ID:NmlscNxtr
普通にガキ向けの幼稚な映画ってことだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:07:37.00ID:WVFVQFvrM
>>123
filmarksちゃうか
ヤフーは「見てないけど1点」が多すぎる
スラムダンクなんて最初の1ヶ月は3点くらいやったし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:07:52.64ID:4mQT7zroa
グッズがクッパのポテンシャルを信じられてない感じが悲しい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:07:55.08ID:gcJ2RxJva
マリオはコメディだからまだ楽しめそうだけどゼルダはクソつまらんだろうな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:08:08.47ID:g4d5ZAnbd
トマトめちゃめちゃよかった長ぐつをはいたネコは日本じゃあんまり見られてへんしなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:08:35.14ID:0fzZaEKup
>>129
ファンしか見てない上で出来が良い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:08:35.48ID:bsQw1blJ0
参考になる映画サイトなんてないよ
フィルマだってかなり傾向偏りあるサイトやしこればっかりはサイトやなくて
自分の好きな映画や好み合うレビュアー見つけるしかない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:08:45.75ID:j1Hso+ONa
>>136
電話番号必須なのにようやるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:09:34.67ID:u1dh+gQv0
https://i.imgur.com/CeemjzK.jpg
鬼滅がちゃんと評価されてるあたりポリコレとか関係なくクソなんやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:09:51.41ID:bNfjp2ak0
>>145
むしろ鬼滅高すぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:14.97ID:1SrzfE3I0
>>145
単にミーハーか見る目がないんかやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:20.10ID:JDJAsSa5a
外人の評価なんてーって言うけど海外の反応大好きやん任豚
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:20.42ID:j1Hso+ONa
>>141
うーん
今日TOHOシネマズ安いからd&d見に行こうと思ったけど
グリッドマンもいいかもなぁ
ファンが満足するってことはふとももと主人公がくっついたってことだし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:22.61ID:TKIANnAb0
レビュー数少なすぎね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:36.17ID:STF7ZpDW0
>>40
ピーチは抜ける👍
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:39.53ID:8AccgZnd0
>>145
高すぎやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:10:50.29ID:oswrb2MEM
色んな評論あるけど
映画ほどアテにならないものはないと思うわ
主観入りすぎて評論じゃなく個人の感想やろってのが多いわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:00.05ID:QrpKFNod0
映画だと10点爆撃の任豚メディアがおらんから露骨やねw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:38.36ID:j1Hso+ONa
>>145
流石に高すぎる
鬼滅なんてセリフ過多だからアニメ的に考えたら微妙な点ありまくりなのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:52.60ID:aw5zhNeQd
>>151
そらレビュー解禁直後やし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:55.47ID:nHaBEub90
>>145
鬼滅は確かに良かったもんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:56.22ID:bsQw1blJ0
>>154
評論なんてスコアでわかるわけないしこれは映画もゲームもそうや
どこを重視してるかなんて人それぞれやし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:12:13.85ID:Oq283tPl0
>>154
そうか?
アマプラで星4.5以上なら大抵おもろいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:12:15.12ID:fJZPzEWt0
>>129
ファンしか見てないアニメは好評になりやすい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:12:22.76ID:/An/osnf0
>>145
ぽっと出の味方がぽっと出の強敵にぶっ殺されたので泣いてくださいって映画が人気なんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:12:41.57ID:fJZPzEWt0
>>145

高すぎやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:13:02.27ID:bsQw1blJ0
だから高すぎるも低すぎるもいうだけ無駄やってそんだけの数の人間が数字いれたって事実だけしかない
自分の意見と数字が一致しないからどうこういってもしゃーないやろ
そういうデータもあるそれだけや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:13:14.25ID:Wt9ue8dY0
映画ファイナルファンタジー「仲間か?任天堂さんもこっちにおいでよ」😀
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:13:50.72ID:Oq283tPl0
アニ豚って脳死高評価だよな
アニメだけはあてにならんかもしれんわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:13:58.67ID:HhZ77KWy0
この評価だと500億ぐらいが限度かな
800~1000億は話題性に加えて実際に面白くないと厳しいお
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:14:59.27ID:AEd26ad20
ペット2もフィーバーもネクストステージもおもんなかった
最近イルミネーションの才能枯れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況