X



春日俊彰、謝罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:47:17.58ID:UgkFvDRGx
日本テレビ「スッキリ」生中継に関する経緯について

3月24日のスッキリの生中継にて、オードリーの春日さんがペンギン池に落ちるシーン が放送されました。この件についての経緯をご報告させていただきます。 生中継の直後、状況について現場で抗議し、その後当園の公式 SNS にて抗議文を公開いた しました。
みなさまにご心配をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 26日に春日さんご本人、スッキリの制作責任者の方々が謝罪に来園し、春日さんからも 謝罪を受けました。
24日には「スッキリ」公式ホームページにて、さらには27日に日本 テレビ定例記者会見におきまして石澤顕代表取締役社長に謝罪をいただきました。 尚、当園は SNS 等で個人への誹謗中傷は望んでおりません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:50:23.24ID:lEbW6RhV0
ペンギンおぢたん「俺達にも謝罪しろぉぉ!!」🐧ネチネチw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:53:25.69ID:5bUNCKDPM
>>3
なんでなんでも弱男に結びつけようとしてんの?
そもそも騒いでたの女優だったやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:54:47.41ID:Vdj7JRBY0
チワワは謝ったんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:55.29ID:Zr+jvas80
加藤逃げ切ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:27.33ID:ZjNwOXKd0
スーツ着て100万円持っていったってマジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:03.84ID:I8yq6kLR0
加藤も行けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:04.87ID:GIvgRmgy0
えらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:59:41.99ID:BKVmGXV80
素直に謝れるのはええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:15.55ID:rWAuf1q30
被害者はペンギンやし
そもそも動物園は池に落ちるボケを容認して止めずに何回も落ちさせた共犯者むたいなもんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:00:52.90ID:mIOvxRTU0
園は許してもペンギンちゃん達が許さないんだが?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:01:01.91ID:shsrN2Z4d
秋篠宮殿下に謝りに行けよカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:01:10.46ID:c4w3ariw0
ヤバすぎやろ・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:01:42.21ID:rhSo5w9td
やっぱり黒いベストで行ったのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:01:50.71ID:pxOL2GG60
――おはようございます、FLASHです。17年間、お疲れ様でした。

「おはようございます。ああ、ありがとうございます」



――ペンギンについては……。

「いや、勘弁してくださいよ!」

https://smart-flash.jp/entame/229062/1

一方加藤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:02:09.47ID:Nv/EzwlGp
「ごめんね」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:02:25.49ID:nOD0h19p0
加藤はスタッフのせいにして逃げ切り成功した
やっぱあいつ狂犬だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:29.78ID:+/SsgnlJ0
まーたなんG民負けちゃったね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:04:41.96ID:HXX1eM3EM
メディアをとおしてではなく直接謝りに行くのはすごく良い手や思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:04:48.64ID:m3FJjsgEd
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況