X



お前ら「京都だけはやめとけ。京都人は性格悪い」ワイ「ほな京都の大学に進学するで」→結果wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 11:56:24.07ID:Cl1k1RL3r
性格悪いどころか良い人ばっかりで草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:13:27.33ID:hrzJcPvmd
京都府でも丹波丹後はクソ田舎やからな
亀岡から北は別世界
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:13:35.16
愛知 トヨタ
京都 任天堂
大阪 
兵庫 川崎重工
広島 マツダ
福岡 TOTO
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:13:40.72ID:TNNfkYjvM
>>512
ま~ん(笑)
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:14:40.98ID:GBJCp7QyM
こんなとこでネチネチ言ってる奴が性格良いとか悪いとかほざくなよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:14:45.68ID:dPTsNRkV0
>>515
弱者男性なん?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:15:01.60ID:4hZvmCu80
>>208
新入生ウキウキで面白い
まぁ一年の4月はこんなもんやな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:26.45ID:PTEv0ij70
>>514
オリックスがあるが
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:36.16ID:dPTsNRkV0
大阪にはその昔ナショナルという家電メーカーがあったけど
もうなくなった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:58.08ID:CVTrcnNo0
>>514
パナソニックやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:59.10ID:JPEgQMXBM
チホガイ鉄くせえぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:18:26.20ID:S5pFQ50Up
>>1
皮肉覚えてて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:18:51.38ID:zB/TVHYW0
大学やからええんやぞ
わいもそうやった
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:19:50.40ID:Od3TzoQi0
なんか問題あんの?はちょい性格悪いふうになっちゃったな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:09.12ID:Grm/TOfga
>>43
北海道メタクソレッテル貼られてんだが
しかも北海道民もアホだから「そうなんだろうなぁ」と鵜呑みにするし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:23.59ID:QEvJrOUE0
愛知はガチ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:26.70ID:dPTsNRkV0
わかる
京都駅の駅舎は京都らしくない
木造平屋建ての駅舎に今からでも建て替えるべきやね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:45.77ID:/QIbpvy00
ボロッボロの寮に住んでる俺かっけぇ!って自画自賛してる大学だろ?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:21:27.70ID:Cn2IvZwJM
>>533
なにがわかるの
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:13.26ID:/QIbpvy00
京都住みにくいのはガチ

西の夕張って呼ばれてる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:32.63ID:dPTsNRkV0
>>535
京都駅を見たらわかるよ
古都なのにあのちぐはぐさは見てられない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:40.37ID:+DSZl4nl0
>>533
正面「はえーすっごい、天井高いンゴねぇ」

構内「なんか凄い昭和っぽくない?特にローカル線まわり」
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:56.16ID:/PGoBTW70
>>233
何があったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況