X



【BS1,Jスポ3】LAA@SEA【3番DH大谷】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:25.32ID:OU5t+Hq90
なんであれ止まるんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:26.17ID:6y5WgjFd0
>>509
ええな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:26.54ID:VZTITS2Y0
マジか!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:29.38ID:E9nzL9HO0
>>509
めっちゃ邪魔そう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:30.20ID:/PGoBTW70
>>586
せやせや🤢
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:30.26ID:ak3nW1oUM
>>616
またカラーコーンか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:30.59ID:HiC5yr/Ap
これがMVP忖度です、か
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:33.43ID:sUw2uB8T0
トラウトみたいに長期契約でつまらないベースボールするのと、コンテンダーにトレードされてきつい環境でやるのってどっちが良いのかね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:34.11ID:xpNfIwSN0
MLBすらチェックスイングは明文化しないんよな
そろそろアホくさくね?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:36.62ID:DAjYCcqO0
ジャッジはどんだけ出てるんや?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:36.75ID:Zyu0KflGa
>>605
今年はフルカウント対策の練習したらしいな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:43.77ID:RSzZoBjn0
見ていてよかった球辞苑
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:47.51ID:SQ0/9Qgxa
>>605
大谷もそれ知ってて、今年をフルカウント後の打撃改善を1つのテーマにしとる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:48.14ID:6y5WgjFd0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:52.38ID:YwWxdYm40
回ってるだろうがジャップ企業から幾ら貰ったんだこの三審
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:55.49ID:TA5WNmj+0
スイング判定には規定ないんだよなぁ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:05.19ID:ak3nW1oUM
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:05.25ID:z/+JiDY/a
アルバレスホームラン
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:06.27ID:1+dKNxh70
>>638
首逝ってるやろこれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:07.98ID:Rmuu4MJs0
審判「う~ん……(顔が可愛いから)セーフ!振ってない!」
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:13.72ID:eGNp1sbN0
終戦どっちとも取れる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:14.17ID:RBhhcj7I0
調子悪い時は歩いとけ
OPSは維持しよう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:18.19ID:fByjRubL0
NPBなら身体前に出したら余裕でスイングコールだぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:18.88ID:T9U7qIXT0
>>629
それな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:23.19ID:re9nt3Yl0
>>509
去年アナウンサーの横で一気飲みしてるアメリカ人居たな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:25.76ID:lYT0gr1Ca
>>658
中日楽天戦の審判も誤審じゃ無かったんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:27.05ID:SJ8OCNDz0
>>621
イグレシアスかな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:27.55ID:2YuSA+ZSp
大谷って去年からサイヤング級から全く打ててないよな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:29.86ID:Mb1qMrA90
ムニョス帰ってきてるのねマリ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:37.71ID:yY00nFI80
>>638
日大やん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:38.01ID:TY8bmqok0
>>586
相手はマリナーズだぞ?エンゼルスと一緒にすんな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:45.99ID:DAjYCcqO0
トラウト頼むぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:46.81ID:6y5WgjFd0
>>638
すげえタックル
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:47.70ID:ak3nW1oUM
撃てやトラウト
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:49.79ID:gZzaZ9tK0
ええやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:50.37ID:7x4PUhTb0
すげースライダー
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:50.71ID:NcYgK+zM0
>>638
ワイこれ食らったら死ぬ自信あるわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:50.71ID:bYiXvtfK0
>>649
>>655
はえーそうなんか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:52.88ID:o4gJgZ3Td
こいつトラウトやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:56.47ID:bqv96k4o0
偽虎
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:58.24ID:bbS8jl+da
>>605
フルカンまでは結構粘るんやけどな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:58.34ID:FKNo/47c0
>>605
1割1分だから悪いってレベルじゃないな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:04.49ID:MfsB46a+0
>>605
確かに悪いけどどの選手も2ストライク取られた後の成績って悪いけどなぁ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:09.78ID:gaPxlcnW0
>>638
この正義の名の元の大暴力がたまらんなあ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:10.13ID:T9U7qIXT0
ジェネリックトラウト
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:11.77ID:exVHWMwy0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:11.75ID:6y5WgjFd0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:13.04ID:ZdCUExSZ0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:13.16ID:bqv96k4o0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:15.50ID:WMHRA3Pl0
結構あちこちの国でWBC参加しとったんやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:16.70ID:lYT0gr1Ca
>>638
これプロポーズらしいけどこんな事する彼氏に惚れるのかね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:16.82ID:s4qkM6g30
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:17.13ID:BmWc70m70
なんか起きて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:17.59ID:8hWAW52w0
ポロー
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:17.92ID:ak3nW1oUM
らっきー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:18.01ID:DAjYCcqO0
お!?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:18.43ID:0O5lmKw50
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:19.86ID:1+dKNxh70
ナイス走塁
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:20.47ID:kSxxLTakp
さす谷
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:20.64ID:tXY3vN7I0
おお
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:21.01ID:sUw2uB8T0
>>638
めちゃくちゃ鋭いタックルで草
絶対アメフト経験者だな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:21.27ID:6y5WgjFd0
大谷抜け目ないな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:21.60ID:RSzZoBjn0
やった
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:21.82ID:14zgYmqc0
大谷好走塁
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:22.09ID:gZzaZ9tK0
よう進んだ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:22.19ID:vDSA+a7K0
舐めプしたな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:23.07ID:HHq3h6ZJ0
大谷いいねぇ
そういうの大事よ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:23.31ID:TA5WNmj+0
いや捕れよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:23.36ID:1aisd8jn0
おいおいハムか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:23.56ID:wWc6wL980
大谷すげえええええええ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:24.25ID:bqv96k4o0
びっくりするほどマリナーズ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:24.66ID:nbITC27za
ファーーーはや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:25.27ID:P6IgkUyV0
>>677
これが野球(ガンギマリ)
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:25.41ID:7x4PUhTb0
取ったれよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:25.42ID:TY8bmqok0
大谷頑張ってんな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:25.68ID:SRxgexwK0
大谷盗塁しろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:26.77ID:wrIvrozp0
集中力ないなどっちも
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:27.04ID:57bqdnMPp
本来のマリナーズ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:27.56ID:2qFjFyJI0
マットタワシ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:28.35ID:TpQuD0GQ0
ナイスラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況