X



【】中川翔子さんの愛猫メポ、5歳で天国へ旅立つ...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:11.39ID:9yd0MSCt0
かなしいなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:39.38ID:o4gf5OuFH
こいつ誹謗中傷を誘発するのうまいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:39.97ID:u8nNIrQsa
>>248
きゃわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:48.87ID:IIcyZIzu0
███████ーーー!!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:57.43ID:l3ksEHSWd
>>167
すまんこっちや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:22.98ID:IIcyZIzu0
>>248
めっちゃ引っ掻いてきそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:30.72ID:uXIk+/z1d
猫の年齢は載せるのかよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:31.63ID:EJtuqn190
ワイ飼ってた雑種猫は20年生きたわ
友人が飼ってたアメショ猫は10年
犬も猫も雑種のが長生きのイメージあるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:57.03ID:VZTITS2Y0
こういう人間には天罰降ることを心から願う
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:59.07ID:iKKedC97a
>>217
毛が抜けたのはストレスでは…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:30.21ID:pqT6jqUe0
はやい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:57.87ID:EQIxXVyL0
>>248
潰れあんぱん系の顔やな
かわよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:09.85ID:Y+MIU+Rha
コイツの飼ってる猫って大体長生きしてたやろ
嘘はしょこたんの始まりやぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:51.28ID:+5FTwY5M0
大事なペット死んだら何も言いたくなくなるのに
この人は死にましたー魂がーって言う余裕あるんやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:04.80ID:RVB1XBRMa
変に引きづらなそうな性格なのだけはええことやな
拗らせて手がつけられない猫館にする奴とかおるからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:22.29ID:iKKedC97a
>>248
かわよ
立ち耳スコか何かか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:04.94ID:pM5tiCOy0
写真取る時以外ケージに閉じ込めてそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:06.19ID:KiiEESr40
しょこたん😭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:23.03ID:7gK+gWqQ0
>>217
猫がハゲたら即病院連れてかんとこうなる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:53.05ID:gFqtrIgzd
これあなまろ家族と何が違うの
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:23.64ID:BF9OzcAw0
食べたんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:42.23ID:8Jgi+Otv0
毛が抜けた時点で病院連れてけよ、俺はすぐ診てもらったぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:52.47ID:SAuR5nmj0
五歳ってはやない?🤔
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:59.50ID:XlWksNq2d
>>185
ゴヤかな?子供食べるやつ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:29.38ID:Vql+8/Mfa
まあ病気やろな
生まれついての重度の病気や
環境を責めてはいけない天性のものや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:58:37.58ID:Ls7ce9Eea
誰の猫?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:59:28.02ID:jbYoK5vMa
流石に猫わざと殺すほど狂ってないよ
病気やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:59:47.13ID:xlx0Anpp0
早いなぁ可哀想に寿命やったんやろうけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:00:19.04ID:S9mlH7Cb0
嘘じゃないという証拠見せてくれたらRIPする
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:00:27.66ID:DW6EjO0TM
早すぎる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:01:00.83ID:kccuvejUd
食ったんか?😱
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:01:19.01ID:qBhmlj3ua
待って犯人わかったかも
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:04:35.87ID:V00nJ1fL0
過酷な環境下だと長生きできないから仕方ないだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:06:13.87ID:xQul86msa
うちの猫の方が長生きで草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:07:34.44ID:u8nNIrQsa
まさかとは思うが代理ミュンヒハウゼン症候群ではいよな?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:07:38.56ID:xOV3alKk0
野良猫より早死にで草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:07:39.99ID:KiyGyGPP0
猫の平均寿命って今15年ぐらいまで伸びてるって聞いたけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:08:42.67ID:bZ91RcjvM
虐められる側にも原因があるという仮説を完璧に証明してしまう好例
まぁ虐められた結果こうなった説もあるけども
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:08:58.01ID:s7eZYbLT0
>>286
█████か?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:09:08.42ID:X8+bOsBq0
"吸った"な?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:09:21.02ID:PCxuTSfba
>>292
前に亡くなったしょこたんの猫は大体そのくらいや
こいつは病気だったんじゃないかね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:10:02.24ID:BXBrcb0ha
>>185
我が子を喰らうサトゥルヌスな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:10:22.32ID:DhiQEQz0d
なんか色々言いたいぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:10:32.84ID:WkqtyXdG0
他人の猫画像使ったの本当になんだったの?
純粋に知りたい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:11:16.70ID:KiyGyGPP0
>>58
腹減って喰ってしまって5歳で亡くなったということか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:13:05.02ID:ndxGb4hpa
五歳て…😰
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:13:48.43ID:1v4BZOfi0
5歳も生きれた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:13:53.83ID:bZ91RcjvM
他人の猫画像を剽窃して自分のペットとして紹介出来るのって、何らかの病気やないと無理やろ
その後も平気な顔してやり過ごしてるのホンマ狂気を感じるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:15:49.97ID:fGL5ezWQ0
篠田麻里子の犬もめっちゃ早かったよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:17:10.63ID:pqT6jqUe0
>>304
意味不明だよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:17:46.12ID:mOzOOi1/0
また新しいの買ったらええやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:18:23.22ID:sbsMXbN00
>>304
嘘の呼吸を使う嘘柱やぞ
常に嘘ついてないとダメなんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:18:39.40ID:4roBPF7Oa
あーあ壊れちゃった
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:18:40.00ID:98mO1CHQa
春日がペンギン潰しかけたときに動物が可哀想って叩きまくってた奴らが
猫愛護家のしょこたん何で叩くねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:18:59.26ID:ewZOfXO20
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:19:08.74ID:OjQzHn9I0
5歳で亡くなるのは早過ぎるし飼育環境に問題があるのでは?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:08.05ID:3hLCH8cOp
このスレ忍耐力ある奴多いな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:21:38.43ID:Kj5tfxQ+0
ストレスやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:03.07ID:85qTDEUz0
一体なぜ・・・
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:23:52.61ID:f+YJJCbS0
>>167
猫にアイスはホンマにアカン
少量でも人間の頭キーン状態なって危険やで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:25:13.20ID:xZYLBzrua
減ったら足すだけの存在だと思ってそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:25:38.26ID:hPUuALHz0
飼い猫寿命は30年になろうとしてるのに5って...
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:25:48.61ID:pwxVP9DCM
これは嘘でええぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:39.74ID:JZKAENmJ0
5才は早いな
可哀想に
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:25.53ID:u8nNIrQsa
こいつの子供って間違いなくヤバい人間に育つよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:28.79ID:XRpiQr4OM
████
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:19.04ID:EJtuqn190
エイプリルフールならこれくらい面白いツイートして欲しいよな
https://i.imgur.com/2GGA5Tb.jpg
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:52.19ID:Yf7aMgMkM
それウチの猫
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:35:29.07ID:c1IQ9mwU0
>>329
これはセンスある
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:56.74ID:7rFB1ob30
ワイのとかげ15年生きとるぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:41:42.10ID:QXS4ZvA/0
持病持ってる子もいるからまさに天命よ
太く短く生きたな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:42:09.07ID:LgsDWZON0
>>329
という嘘っていう高度なフリやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況