X



【BS1,Jスポ3】LAA@SEA【3番DH大谷】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:44:29.90ID:ak3nW1oUM
いったかと
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:44:31.93ID:vwd3CrvRp
あぶね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:44:40.92ID:BmWc70m70
ラリーがまだ26という事実
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:00.91ID:fLe7raON0
もはや何点入ろうが一緒よ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:01.48ID:YUCojx9u0
>>136
大谷は周りに影響受けなさそうやから大丈夫やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:03.78ID:EipxMpsMa
ブルージェイズはワクチン打たなきゃプレイ不可能なんやっけ
何人かバリア喰らってたよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:09.23ID:gbSLl5iaa
ソガイってコテおるけど無視してええの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:12.29ID:ak3nW1oUM
こうなったらシフトもクソもねえな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:15.72ID:exVHWMwy0
>>182
伊藤ひろみとメルセデスやからワイも見よ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:18.04ID:z+RN6Eud0
あーん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:29.90ID:vwd3CrvRp
ボール球やけどよう当ててくるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:36.93ID:id7Va04z0
意味のない追加点だよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:38.61ID:tXY3vN7I0
>>171
なんかカートスズキ思い出すな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:39.52ID:DAjYCcqO0
>>184
プレーオフは諦めてください
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:46.19ID:N9LTHFNTd
>>171
こんなやつ応援出来ない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:46.34ID:+7KTafna0
はよフィリップスに投げさせろよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:48.76ID:jzJEt8jr0
>>197
そのレスすらソガイの自演疑われるレベルで嫌われてて無視されてるからもう構うなよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:50.57ID:ZgA0AJDD0
ブルージェイズとの差が
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:51.57ID:ky7x7pMC0
>>197
せやな
なんかこいつはみんな構うけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:53.25ID:smKmgJM+0
>>171
華がないな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:55.88ID:vwd3CrvRp
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:56.34ID:h9rS69in0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:57.79ID:BmWc70m70
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:58.10ID:gZzaZ9tK0
逝きましたー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:58.97ID:ak3nW1oUM
あかん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:00.06ID:yymahHbrd
🤮🤮🤮
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:00.45ID:z+RN6Eud0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:00.63ID:ApkmiUrk0
ぎゃははははは
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:00.66ID:VZTITS2Y0
草!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:00.69ID:2s3gLSIg0
エンゼルスの奴らってこれで煽られると手出すんやろ?ほんまに罪悪感ないんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:01.72ID:Mb1qMrA90
バッセンで草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:03.06ID:H/jLDf730
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:03.11ID:fAplnyLd0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:03.17ID:scLTPnNu0
名将ポイント貯めてるんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:03.44ID:BMS5kQso0
次の日は打てなかった路線だろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:04.80ID:poBd9VHs0
つえー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:04.82ID:L5PAMxdB0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:05.16ID:r0Ju2yRC0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:05.18ID:j54dRn7b0
ひどすぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:06.74ID:1+dKNxh70
はよ野手投げさせろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:07.07ID:0O5lmKw50
楽しそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:07.05ID:OLKY7+iI0
こういう試合でソロホームラン打って死んだ目になる大谷が一番大谷らしい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:07.38ID:FZmDBDXv0
ボコボコダヨ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:07.57ID:LNKHa5zB0
なにこれ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:08.85ID:Q0iJj3Ce0
もうめちゃくちゃだよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:09.39ID:ak3nW1oUM
バリアバリバリで草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:09.62ID:l1ynnShna
当たり前のように失点
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:09.71ID:rRk1b6ovd
ファーww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:09.94ID:sTbgkM7Pd
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:10.01ID:URoFMzFZ0
何発打たれてんだ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:12.38ID:sjQDj3KE0
虐殺で草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:13.12ID:fOXORbOFa
ナイトメア絶好調やね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:13.30ID:exVHWMwy0
>>205
スズキも泥棒フェイスやったな
アジア人が髭ボーボーはほんまにキモイ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:13.34ID:USI6j6if0
はい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:13.45ID:smKmgJM+0
流石に草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:15.75ID:G0SGLSnVx
はい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:17.27ID:ZyBisJNs0
いつものエンゼルスで安心したわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:17.49ID:sUw2uB8T0
バリアってこんな雑に使われててかわいそうだな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:17.55ID:U0ymwuhg0
欲張りすぎやろ
明日にとっとけよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:19.48ID:lVjtf/ZY0
派手な捨てゲームや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:20.47ID:RscM4Myg0
草生える
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:20.74ID:XNKRYFcM0
防御率がイックうう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:21.17ID:OcAUWouTH
ちょっとさぁ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:21.64ID:8hWAW52w0
ポロック連発かよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:22.02ID:gGlMDKdv0
こんなんだと翌日冷えそうだな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:24.42ID:o4gJgZ3Td
負け試合とは言えもうちょい抑えろや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:26.01ID:mOWcrCgN0
ひでーもんだな楽天の中継ぎなんて可愛く見えるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:26.44ID:xhljstGs0
最高や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:26.94ID:KNYSNwMr0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:27.16ID:vwd3CrvRp
もうコールドでええやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:27.39ID:BmWc70m70
バリア投げきれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:27.51ID:bbS8jl+da
バリア去年よりアカンな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:27.65ID:re9nt3Yl0
地獄や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:28.69ID:bQQteppl0
俺の知ってるエンゼルスが帰ってきた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:28.87ID:RIHBHRxA0
スアレスとバリアしか打たれてないと考えるんだ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:29.00ID:QfeRuuzMa
テレビつけた瞬間で草
リプレイだと思った
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:30.00ID:+24vy7/m0
悲報 シアトルでレイプ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:30.16ID:T+ZsosoI0
もう終わりだよ
てかここまで打ったら次に響くパターンやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:30.66ID:JznrzYQb0
ピッチングニンジャの愛称でお馴染みのワイやけど今日は負けるかもしれないね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:31.14ID:rRk1b6ovd
今年もあかんわこりゃ
大谷移籍しろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:31.30ID:GPhMLa5R0
もう大谷の打席の時だけ起こしてくれんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:33.61ID:1p4Xt6i10
もうコールドでええやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況