X



楽天西武

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 12:59:01.02ID:0BQKQvHD0
だれもたてない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:29.23ID:1njcRebb0
隅田もっとストライクっぽいの2球ボールにされてるから
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:29.87ID:hzrc18lE0
外だな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:32.42ID:uXB+Oqd3M
惜しい球の時ピッチャーが固まるの好き
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:34.59ID:If3utiao0
よー粘るな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:47.40ID:lE7E0KRhd
今年の将平スイングええわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:49.35ID:vJcJN8x90
めちゃくちゃ調子良さそうだな鈴木
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:52.97ID:dUDuwg780
いい打球なんやけどな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:57.51ID:z5wj3Yee0
秋山になると思ったら栗山みたくなってきたしょーへー
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:05.08ID:6KMb282h0
ほんま早川は左に投げる球無いな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:08.19ID:hzrc18lE0
選べるか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:09.55ID:5uaEzyxo0
>>551
ジェイ・スポーツで楽天戦観るとかならずコイツの実況なんだが
年に何試合やってるんだよ三木谷はまずここに着手しろよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:13.23ID:1njcRebb0
今年の鈴木フォア多いな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:13.57ID:dUDuwg780
ナイセン
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:14.15ID:71baXOAZ0
しょーへいええやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:17.20ID:hzrc18lE0
ナイス
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:18.90ID:sXA41Wzx0
最近将平見れるよな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:18.97ID:aoXxwP0M0
鈴木って名前の割には実はミートあんま上手くない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:20.75ID:canZIeSfd
将平いけるやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:22.77ID:z5wj3Yee0
愛斗鈴木の1,2番でもエエんちゃうかこれ 金子とペイトンは日替わりで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:24.34ID:ieUOc1X/0
鈴木将平さん
9打席で4フォアボール
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:26.49ID:ewVb7O5VM
将平いいぞ~~~~~よく見えてる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:31.10ID:LU+mnlJm0
隅田はテンポ悪すぎるのが打線冷えさせて援護少ない要因になってると思うわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:36.35ID:OPWXJ2T/0
決め球が~とは言ってもこんな狭い球審に合わせてたらそらカットもされるし前にも飛ばされるわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:41.64ID:CQvxWBeda
2軍で正髄が2点タイムリーツーベース打ってるぞ!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:44.36ID:lE7E0KRhd
出戻りスピードスター
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:50.35ID:5uaEzyxo0
新庄チルドレン佐藤龍世
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:54.21ID:dUDuwg780
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:58.83ID:z5wj3Yee0
山川ピントあってなくても変な顔してるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:59.01ID:w+PleOup0
日ハムから出所した佐藤か
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:59.73ID:3BJNew2pH
佐藤龍成西武戻ってきてたんか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:01.77ID:OPWXJ2T/0
>>583
あっそ(語気は強め)
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:02.42ID:If3utiao0
受け継がれるガッツリフォア
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:05.45ID:DuSa4VIe0
>>583
あっそ(語気は強め)
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:07.24ID:NoZzrF3/0
球審狭いと思ったけど秋村かよ
鷲さんの瀧中がやられたの秋村やっけ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:19.21ID:vTeYMJDl0
>>567
ベルドやと毎日面子変わるから確かにな
ちな明日も中田アナの模様
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:21.74ID:DuSa4VIe0
NP
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:21.88ID:LU+mnlJm0
>>581
別に今日だけの話やないやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:27.85ID:dUDuwg780
伸びねー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:32.87ID:aoXxwP0M0
打線しょぼいな
7番山川だった時代と比べると下位打線で得点出来る可能性全く感じない
それどころか出塁すら可能性を感じない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:37.37ID:6KMb282h0
HRかのような角度とフォロースルーからの定位置
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:41.51ID:w+PleOup0
早川だと打球上がるだけで怖い
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:46.90ID:z5wj3Yee0
なんかそのうち捕まえられそうではあるけどその前に隅田が捕まりそうやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:48.01ID:Ou8CmLxP0
隅田不運て言うけど
最初の2・3試合くらいまでよな
その後から無茶苦茶テンポ悪い試合多すぎて
攻守共に野手の調子崩すようなピッチングしまくってた印象
テンポが悪いんだよな
コントロール良くない球威よくないから粘れれて球数増えて痛打って感じで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:48.82ID:ewVb7O5VM
真ん中なのに上げすぎかなあ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:54.32ID:hzrc18lE0
点とれんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:54.51ID:7Auq7vgZa
脱北者さあ
強制送還するぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:55.72ID:TvpnUgJd0
早川の球威が強いのか西武打線がNPなのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:59.48ID:W18VKcaf0
泉軍まじで見る価値ないの笑う
吉野くんどこいったんや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:00.37ID:fzxe8wvf0
四球乞食と化したのはええけどこのクソ狭ゾーンで乱打戦にならない楽天西武ってなんだよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:02.35ID:1njcRebb0
打てそうで打てないな
のらりくらりやられそうな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:14.58ID:5uaEzyxo0
>>597
なんできょうデイゲームなの
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:15.30ID:mOWcrCgN0
ていうかなんで野口が楽天の解説やってんだろうな名古屋には呼ばれんのかな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:15.96ID:z5wj3Yee0
山川なんやねんそのしょぼしょぼ顔
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:18.21ID:3BJNew2pH
今のも入ってない?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:24.77ID:DuSa4VIe0
春は野手の身体温まらんから打球伸びないけど夏だったらホームランになるんよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:31.81ID:7Q50g6DS0
みんないい振りしてある程度捉えてるし二順目で1点ぐらいは取れると思いたい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:31.80ID:/yZqblmF0
むしろ下で気になるのは堀内やわ
めっちゃ遅いかもしれんけどなんだかんだで打撃良くなってきてない?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:33.00ID:WobQfjby0
急速出んなー
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:37.68ID:NfSX+EXRa
ワイセリーグファンだけど楽天ファン、西武ファンのトッモそれぞれに「無死満塁から1点で良かったね!」と言っといた
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:53.40ID:ezDSxGU10
いくらなんでも狭すぎや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:07.72ID:z5wj3Yee0
2塁ランナー山川やから長打じゃないと返ってこないぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:13.41ID:hzrc18lE0
窮屈そうにストライクとったな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:13.98ID:DuSa4VIe0
>>627
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:16.24ID:vTeYMJDl0
>>618
春休みの小学生向け
ナイターは寒い

この辺やない?猫やからわからん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:22.90ID:W18VKcaf0
>>623
どっちもコンディションのアレかなあ
嫌だわあ怪我なら
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:33.84ID:Ou8CmLxP0
>>354
ソフトバンク相手にマジで喧嘩売った名前だからね
野球でもやりたいって心意気じゃないの?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:41.81ID:/yZqblmF0
というかここ近年左打者に強い左先発ってそっちのほうが珍しくない?
青柳みたいなサイド気味はともかく
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:44.34ID:z5wj3Yee0
山川に牽制奴
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:44.41ID:1njcRebb0
古賀のフォア乞食打法を信じろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:49.64ID:c0Z0APf60
久しぶりに早川見たけど
やっぱ大学とプロじゃ違うんやなと
大学の早川キレキレすぎて打たれると思えんもん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:31:52.14ID:WobQfjby0
ベテランみたいな投球すな~☝💦
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:02.18ID:P6IgkUyV0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:02.57ID:z5wj3Yee0
ラッキー
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:03.63ID:5uaEzyxo0
>>635
はえーマリンもデイゲームなんだよね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:12.70ID:4YnBs4ph0
ラッキー
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:16.14ID:Z71c3N5hd
>>623
二人共怪我やろな
前田も出てないしガチで健康な若手すらおらん暗黒状態
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:17.09ID:puC/wI1i0
正面やんな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:24.84ID:71baXOAZ0
おや…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:25.87ID:dUDuwg780
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:26.90ID:z5wj3Yee0
これならヒットで2人や児玉なんとかしろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:27.18ID:LU+mnlJm0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:27.30ID:DuSa4VIe0
小深田か?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:27.49ID:t0E93Xpv0
しゃーないわ
イレギュラーした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況