X



9(右)江越 6(三)茶谷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:19:26.12ID:L9DPmMpga
はい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:49.21ID:HaApXwSU0
>>116
春休みのガキニキに配慮した結果や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:04.82ID:HuFiA4cnd
加藤や上沢って結局出て行くんやろか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:32.62ID:QCrDJ3gj0
>>134
プロ初勝利は先発で見たい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:46.47ID:Zk9klGeS0
>>131
そこは相対評価でええやろ
少なくとも今川は江越五十幡よりは結果出してる、しかも今日は相手先発が左なのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:48.19ID:+NF8amDy0
角中ってポランコより守れないんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:56:49.28ID:QCrDJ3gj0
>>136
上沢はFA権を持ってないんだから出て行くというか球団が出すかどうかじゃね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:56:59.58ID:Eldhgbq1d
矢澤怪我したん?
江越入れるなら五十幡と変えろよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:57:07.81ID:JhdUxgko6
>>136
上沢はFAじゃないから少なくとも今年は大丈夫やろ
今の出来じゃポスには引っかからん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:58:42.60ID:5VDv6tzx0
ヒサ外しええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:58:55.07ID:HuFiA4cnd
>>140>>142
とりあえず一年は上沢見れそうやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:15.45ID:/QIbpvy00
ZOZOマリンスタジアムガラガラやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:23.73ID:4UbKiLBEa
安田ほんまどうすりゃええんやろうな
去年の終盤みたいに振ってきゃええのになぜかどんどんフォーム変えていくし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:01:58.30ID:HaApXwSU0
>>148
松中「フォーム変えるな」
安田「やだ」
福浦「フォーム変えるな」
安田「やだ」
内田「フォーム変えるな」
安田「やだ」
こんなのどうすりゃいいねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:03:43.10ID:4UbKiLBEa
>>149
去年しっくりくるとか言ってたのに一体どうして
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:37.13ID:02PL3LFFa
今川干してるの控えめにあたまおかしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:17.81ID:Doo9c2Xc0
安田の打球が引退間近の福浦のそれなんよ
逆方向にショボい当たりばかり
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:34.11ID:PiOc0Y/x0
応援歌歌わんのけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:51.30ID:luq10+hRM
オープン戦でも打ってた今川使わない理由がさっぱりわからん
別に怪我しとるわけやないんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:49.05ID:Aj+mNczCr
江越令和初安打なるか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:44.22ID:/Xzxvnddd
ハムファン江越より五十幡使えって言いまくってた記憶あるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています