X



【悲報】暇空茜さんが考案した「Twitterフォロワー3000人ふやせる50万の講座」あまりにも凄すぎるww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:17.25ID:dr1dBFnk0
誰か翻訳して
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:19.73ID:bNZROHnx0
>>308
税金で他人の誕生日祝う必要ないやろとしかおもわんぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:20.38ID:o1BSxCr3p
>>246
ぶっちゃけワイも同じ対応すると思うわ暇アノンだけじゃなくて今のネット自体が「炎上した人は何やってもいい」みたいな攻撃性高いヤツそこそこおるし
仁藤が卒業式出席しているのバレたら保護した女の子の母校晒し上げられた挙句ナニカグループ入りさせられるし学校の評判守るには仕方ないと思うわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:41.66ID:FXrd7edw0
>>310
いや政治活動しとるやんけ
都合の悪いことは無視すんなカス
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:50.77ID:kbIuDQN60
>>274
暇尊師ほんまに哀れ過ぎるからやめてやれ😭
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:59.89ID:xoD/J5+Qd
>>300
ピン大以下の文章力は人としてヤバいよなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:04.41ID:57bd5MAr0
理解できな~い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:22.21ID:bsQw1blJ0
公金でやるなが意味わからんメンタルケアも保護活動の立派な理由やろ
特別逸脱した高い金額でもないし複数人のお祝いで8000やろ?これが数万数十万とかならまだわかるが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:31.94ID:sewISaLGM
夜の店が多い歌舞伎町で家出少女を保護すると困るのは誰やろな🤭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:44.86ID:dqIH5j2U0
>>311
ZAITENだっけ雑誌相手にも内容証明届いたら大人しく引き下がってたな
でも信者の中では未だに常勝無敗の王だから
負けても問題ないやろw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:49.75ID:6s2VuQ97d
>>320
じゃあさっき言った通りお前の人間性が終わってるのでしゃーない
自殺防止に有効な手段を取ったら批判されるなんて大変な仕事だと思うわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:02.18ID:1KcLC5k50
>>318
あれこれ設定を言ってたけど
訴訟沙汰で明らかになってみると
ピン大卒の20代やったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:02.68ID:woV5bl870
>>322
お金の使い方の話をしてたんじゃなかったの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:15.83ID:i96tAhFf0
>>311
ネットにアップするなよ言われたメールも当たり前に暴露して迷惑メール届いたっぽいからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:20.75ID:fu8nClqQ0
暇アノンのおっさんやチー牛共はとにかく若い女に少しでも不幸になってほしいんや それが全ての原動力やね 醜いなぁ……
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:22.15ID:dDdHdyGUd
>>117
公認会計士って監査するんやないの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:28.31ID:0prjkHst0
>>326
止まってればいいのに何で暴走してしまうのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:31.32ID:Ftj9lpf9a
syamuは性格クズだけど人を煽ったり暴言吐いたりしないから暇空と比べるのはsyamuに失礼
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:34.22ID:7BEGv8MI0
Colaboはもう実質降伏宣言出してるから今は暇空の対消滅や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:37.05ID:FXrd7edw0
>>327
沖縄で保護した少女連れて行って反基地活動するのはええんか?
これ逆に保護した少女を靖国連れて行っても文句言わんのやな?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:38.87ID:85qTDEUz0
ヤバすぎやろ・・・
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:46.80ID:4DfowhiYd
自分が救われてないから他の弱者を救うことすら許せない弱者男性がいっぱいいるって話なんかな
哀れやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:49.93ID:PxdoNEzld
暇尊師ってコオロギデマの時も率先してコオロギ食わせるなー政府ガーって叫んで陰謀論界隈味方につけてたけど
なぜか自民党擁護して共産党叩きにお熱なんだよね、一般人とは脳みその構造が違うと思われる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:57.36ID:qR1XG8m5d
>>229
まああれやな
時間も子分も多い暇空は絶対触れたらあかんな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:58.09ID:0prjkHst0
>>331
マ?そんな若かったんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:04.94ID:bNZROHnx0
>>330
ええぞそれで
一人8000円の誕生日会税金でやらせてくれが通じると思うなら
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:22.51ID:MbcXerj70
>>320
誕生日を祝うのはあくまで手段やろ?
数千円の税金で人の命救えるなら別にええやんけ
誕生日祝うのが目的になってたらどうかと思うが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:29.99ID:FmD2obQbd
>>296
それをするのがメンタルケアに有用やという話やろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:30.56ID:bd0PosCQ0
実際ツイッターって、やらかした奴を晒すツイートとかしまくればフォロワー3000人なんてすぐやろ
あとは情報の真偽なんてどうでもいいから、迫力のある時事ネタニュースを速報で出すとかね

倫理観欠如してる自己顕示欲モンスターならすぐよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:32.60ID:0qAfBVzwd
8000円の食事代も1回だけやろ?
常習性も無いのに重箱の隅をつつくようなことしてて草生えるわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:43.69ID:bNZROHnx0
>>333
そういや個人情報ばら撒いてる訴えるっていよったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:47.32ID:Y8CFn2HUF
>>322
別に補助金を使うのでなければ団体の職員が個人として政治活動でも宗教活動でも何したっていいに決まってるやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:50.38ID:kUvcINIJ0
アホなことに大金使ってネタツイでバズらせるってこと?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:10.14ID:ImdxENb5a
>>342
まず自民党 (安倍派)が正しいからスタートするから
だから統一教会は問題ない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:15.49ID:K+fOWM7Md
>>345
それはそんな大した金額なんか
ラーメンでも1000円越えるご時世で
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:25.02ID:hAOKTQG80
暇さんの弁護士、垣鍔晶さん
「アンチ煽って依頼人の養分にしたい」
https://i.imgur.com/B73lWz8.png
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:27.86ID:xc23aFBn0
>>339
本人が希望するなら全く問題ないで
暇アノンは仁藤夢乃のツイートを都合よく切り取って拡散してるけど基地座り込みしたのは希望者のみとはっきり書いてあるからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:31.50ID:7BEGv8MI0
>>342
最早ネトウヨって何だよと思ったけどアメリカのQアノンも同じようだったわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:40.55ID:oR4yR35u0
Colaboに難癖つけていた小杉沙織さんが運営するNPO法人わかものメンタルサポート協会さん、都から返金命令が下る
なおColaboは返金命令なし

活動内容

LINE相談
当協会では、10代専門の無料LINE相談を行なっております。

家にも学校にも居場所がなく、相談できる人も見つけられずにひとりで悩みを抱え苦しんでいる若者に対し、現在約40名のボランティア相談員が24時間365日受付でLINEでの無料相談に対応しております。

https://www.wakamono-support.jp/
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:40.61ID:woV5bl870
>>327
誕生会ってことは本人と仁藤と何人かいるだろうし仮に少なく見積もって4人として
4人8000円ならそれなりのレストランでお祝いもしてるとするとむしろ安い部類ですらある
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:43.33ID:FXrd7edw0
>>352
その通りや
補助金貰ってなかったらええよ
貰ってるならアウトやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:44.33ID:bNZROHnx0
>>346
祝ってやることが目的ならそんな金額かけんでもええやろとしかおもわんで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:54.69ID:kUvcINIJ0
>>188
誰か暇空さんみたいな人間も生まれてありがとうって言ってやれよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:54.91ID:vqOW8ly20
>>307
普通はこう!女はこう!友達と飲むならこう!みたいな決めつけが多い気がするよ
そんなもん人によりけりだし決まった型なんか無いっていう
人付き合いでの当たり前の視点が欠けているんやないか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:57.51ID:dqIH5j2U0
>>341
あのカンパで弱者男性のための誕生日パーティやる会とか作ればよかったのに
友だちもできて生活の質向上しそう
まあそれで1億集まったかは疑問だけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:00.65ID:VkLojtMzM
>>348
長文ニチャニチャできっしょ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:01.06ID:lXGT8aP+0
数字を沢山使えばデータ満載感が出るだろ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:15.36ID:i96tAhFf0
>>326
正直これは草生えるわ
追い詰められてたんやろが委託で使っとるバスで乗り付けデモはそんなん一発アウトに決まっとるやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:16.98ID:0vt6zi4R0
まさかシュナムルや仁藤より暇空本人のほうが面白いとはな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:21.17ID:0prjkHst0
>>367
言う程長文か?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:25.21ID:xc23aFBn0
>>356
ほんまクソ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:27.89ID:BcAJphHs0
>>330
弱男は他人との繋がりを恐れて事務的な対応しか求めないからわからないんやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:32.04ID:FXrd7edw0
>>357
断れるわけないやろ?
おまえ慰安婦が志願制とか言ってるネトウヨと同じやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:39.74ID:IaSaOzSe0
>>117
これもう令和の令和納豆だろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:48.07ID:bNZROHnx0
>>355
わいのとこの子供会のクリスマスの予算1人300円やで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:00.14ID:o1BSxCr3p
>>274
義務教育じゃないんだから同世代じゃなくても友達はおってもおかしくないやろ「歳を召している人=友達じゃない!親戚の人!」って偏見にも人間関係の薄さ感じ取れて見ていて辛えわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:16.77ID:LyiZoJQ9a
ID:bNZROHnx0くんは誕生日祝ってもらった事無いんやろなぁ…😢
君が毒親持ちなのはコラボのせいと違うんやで…😭
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:20.27ID:Jg7L/LVed
行きすぎた発言しとるやつら全員スクショして集めとるわ
ここのスレにもいっぱいいるねぇ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:28.56ID:smZ68chx0
>>337
しかもsyamuさんがどちらかと言うと弱者寄りなのに更に弱者男性に今だに粘着されてるとかね
弱者男性まじで怖い
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:40.89ID:xc23aFBn0
>>375
どういう声のかけ方をしたかもしれんやつが勝手に決め付けてるだけで草生えるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:47.06ID:LeYkv8yea
どういうことや
主語抜けすぎて分からん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:50.08ID:s65EQEBoM
>>274
本物の上級ネトウヨ国民に勝てるわけないのにな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:53.65ID:E1N6nAyM0
つまりどういうことや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:53.96ID:vvIgPuRY0
>>326
仁藤がゴミクズなのは間違いないないからガンガン糾弾してほしいのに暇空がそれ以上にキチガイの社会不適合者だから話がおかしくなってる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:00.02ID:0qAfBVzwd
>>345
会食費に規定があれば問題やけど無いなら常識の範囲内かどうかと常習性が問題点や
東京で8000円とか高目ではあるけど目くじら立てるレベルちゃうしな
常習性も認められへんねんからそれ以降は反省して金額抑えてるとも取れるで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:21.37ID:SdtAMnYXp
誰でも考え得ることを難しく言おうとしてこんがらがってるやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:26.79ID:o1BSxCr3p
>>326
目的と手段が逆転しているよな暇アノン達に保護した女の子襲われたらどうするつもりやったんやろ状況変わってんやからデモする前にやり方変えろや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:28.23ID:Ou1BjMAjr
すまんが日本語喋ってくれないか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:29.74ID:eldqBaE10
>>363
8000円が「そんな」に思える自分の金銭感覚を疑った方がいいで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:31.22ID:FXrd7edw0
>>383
やっぱネトウヨやんお前
お前はわかるんか?教えてくれよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:43.20ID:Y8CFn2HUF
>>362
その団体が補助金もらってたら職員が個人として政治や宗教活動しちゃいけないって頭大丈夫か
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:47.31ID:PssOLgxN0
>>112
楽天カードの審査に落ちたんや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:55.42ID:bNZROHnx0
>>379
1人単価8000円の祝いを国や自治体からされた記憶なんてないそ
お前あんの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:06.63ID:fu8nClqQ0
仁藤が保護した女の子の誕生日を祝ってる一方で尊師はカンパチューチュー金で高い肉や酒買ってイキっとるんやもん 仁藤も仁藤で問題があるけど尊師に比べたら大したことないわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:22.62ID:ImdxENb5a
>>360
嘘だろ
なんで返金なったんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:24.12ID:xc23aFBn0
>>394
わからんで
わからんことは批判しない
当たり前やろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:00.85ID:i96tAhFf0
>>365
友達のこと指すならあいつらって言う!彼らと言ってるから友達じゃない!みたいなことも言ってたな
自分が世界なんやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:06.83ID:7BEGv8MI0
楽天カード落ちれるのは才能
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:16.03ID:qR1XG8m5d
>>326
女の子を守るための活動で女の子が怪我したり死んだらどうするつもりなんやろ🥲
そもそも自分の余計な行いが招いた事態なのは変わりないし代表としての資格は全くないと思うわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:20.95ID:oEG6U4ru0
ネットばかりして外で生身の人間と話してないと
自己完結なこういう文章になるのかも
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:24.60ID:xc23aFBn0
>>360
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:27.64ID:FXrd7edw0
>>395
ほんなら何かの活動を隠れ蓑にして公金もらってる団体の代表が靖国参拝、桜を見る会出席、自民党に献金してても問題ないんやな?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:27.95ID:ENRx35MAa
ワイは理解したで
講義代30万で2万でできるバズツイートを10個提供するってことやろ
自分の取り減って受講者の手出し変わらんとか代案になってなくね?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:34.56ID:cNbqM3r1M
すまん
意味がわからん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:36.24ID:K+fOWM7Md
>>398
安倍ちゃんの国葬は16億やけどどう?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:39.68ID:dqIH5j2U0
お前ら暇さんに誹謗中傷繰り返してるな!
暇さんの弁護団には開示に強い弁護士がいるんだぞ!
カンパで最高裁までやる覚悟だぞ良いのか!
俺は知らんぞ!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:42.50ID:bNZROHnx0
>>347
ほんなら誕生日会の単価8000円もかける必要絶対にないやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:53.94ID:h2CPOMXL0
50万円でフォロワー増やすやつの元ネタ見たけど
あっちは持続的にフォロワー増やす方法を教えるみたいだから、バズって一時的に増やすのとは違うっぽいな
どのみち胡散臭いのには変わらないが
大金を稼ぐ能力を身に付けるかひょんなきっかけでまとまった大金を手に入れるのと同じような感じか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:06.28ID:bISzpLKad
>>240
二枚目左下マジで女と縁がなかったんやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:08.42ID:hAOKTQG80
>>385
弁護士に成りすましているカルピス弁護士
垣鍔弁護士には開示してもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況