X



楽天西武 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:08.57ID:fk5OyTa8d
打線が浅村を基点にどん詰まりじゃねーか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:09.36ID:ItiSiTtD0
我々は何を見せられてるんだ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:15.65ID:ezDSxGU10
多少長打打つ可能性あるやつにバントさせて回す二人なんかね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:19.58ID:Hv/N/qDV0
親のハメ撮りよりみた2アウトからの犠牲フライに充分な外野フライ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:20.58ID:GV9FBXTb0
【悲報】ノーアウト1.2塁でバントするべきか論争、西武と楽天がどっちも点とれないのを証明してしまう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:22.11ID:Z66EtI6U0
早川は5,6回に崩れるから
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:28.22ID:Ga+wZ3Ys0
隅田ようやっとるけど
スミイチで負になるのはなかなか辛いから頑張れ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:31.14ID:vzyLzlyEM
お互いため息の出る試合内容
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:35.29ID:/yZqblmF0
いとゆがそもそもしっかり考えれるタイプならそもそもトレード出されてないわな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:39.87ID:ItiSiTtD0
ノーアウト12塁バントさせるかどうかの議論、終わらない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:43.04ID:W18VKcaf0
春のたけろーが必要や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:44.95ID:R0N6j1k90
ノーアウト1.2塁でバントするかどうかに正解がないことを表裏で教えてくれたんやぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:51.12ID:lKH9mM2S0
隅田怪しいながらもようやってる
たまには大量援護あってもいいのに
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:58.38ID:/CnwmBevp
>>519
去年の楽天多分世界一やろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:02.06ID:H9CTYYoBa
積極的行かせてもダメ
バントしてもダメ
無死12塁は奥が深いな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:03.64ID:37wOQBYY0
>>525
こういう試合をしてはいけませんっていう教習ビデオや
免許の更新で見せられる奴
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:04.98ID:6KMb282h0
もしこの試合このままスミ1で終わったら両球団のファンが減りそう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:10.47ID:36V6cvCr0
スポナビの試合一覧見たら今日って左先発ばっかなんやな
パは早川隅田メルセデス和田
セも板野メンデス大竹で7/12って
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:11.03ID:4ZLMhpTe0
成長したというか去年の一番最初の頃に戻っただけであんまり変わってないな隅田
むしろボール先行してて思い切りよくストレート投げ込めないところは辻にダメ出しされたままだわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:11.42ID:P6IgkUyV0
早川の早稲田キレキレPが忘れられない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:17.88ID:iL50eMXm0
はい、もう黒川と渡邊でええな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:26.50ID:mY0oN2kq0
素人考えだが楽天が残塁してるのって出塁率を重視しすぎている(球を見すぎている)のが原因なんじゃないか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:30.04ID:ezDSxGU10
カーリングかな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:38.01ID:fzxe8wvf0
でもこれがWBC決勝戦だったら?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:51.83ID:19Y4RzHGd
人生みたいやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:55.83ID:IYHGhwIK0
5試合目でこのストレス
ギッテンスはよ帰ってこいホンマ
いとゆとか和田恋は可能性感じないから本当にもう見たくない
まだとか言ってる人どんだけ我慢強いのこいつらいくら打席与えても無理やん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:55.91ID:mOWcrCgN0
>>539
単純にオープン戦ダメダメだっただけ
今一軍いるのもギッテンスが離脱したから数あわせだし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:01.42ID:1njcRebb0
先頭山川の状況にしてるから点入らんのや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:27.37ID:B+JNNazW0
村上と大谷早く連れてきて
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:34.79ID:ItiSiTtD0
>>544
ストレートは多少良くなったけどコントロール悪いのは変わらんからな
そこが進歩せんことにはどうにもならんわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:39.33ID:ZJxoACVUr
こういう試合はテレ玉で中継されない日に
やるべきやからセーフ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:52.31ID:W18VKcaf0
>>546
当たってほしいときには当たらないのに当たらなくていいときは当たるチームや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:55.24ID:mOWcrCgN0
>>547
1週間後には伊藤使えとか言ってそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:55.67ID:6b4Q6cY90
打席にすら立てないギッテンスさんを期待せざるを得ないゴミ打線
恥ずかしくないんか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:05.09ID:/CnwmBevp
>>552
あいつどうせ帰ってきてもどっか痛い言ってまた離脱するやろ
日本舐めとるお思う
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:17.20ID:J2EgHV29d
この試合唯一の得点が初回のセカンドゴロ

こんな試合子供に見せてええんか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:22.30ID:3BJNew2pH
>>548
だからブランコ阿部取ったじゃん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:24.45ID:ItiSiTtD0
大谷と山野辺ってトレードできないの?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:25.12ID:VUfdHfDsd
>>560
フランコも待球ちゃうで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:28.16ID:GV9FBXTb0
>>545
154とか出してたよな早稲田早川
大学は試合数少ないからプロより1試合に全力だせるんやけどさ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:51.37ID:MN4gZN/Q0
1発のある打者言うほど多いか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:07.39ID:WDJDZN9Z0
>>547
どいつもこいつも見たくない面子ばかりで草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:07.47ID:gb4flxlc0
なんか楽天の試合ってサッカーみたいやな。全然点入らんやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:16.56ID:s1H14jTk0
wbcで今永見たから隅田も早川も物足りないな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:20.09ID:GV9FBXTb0
愛斗って西武の接戦の均衡を破ってくれる活躍しまくりなのにイマイチ首脳陣に信用されきらないよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:20.19ID:fzxe8wvf0
>>573
1発のある投手なら言うほど多いぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:20.32ID:B+JNNazW0
ウレーニャを至急支配下登録すべきでは
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:35.12ID:R0N6j1k90
こうなってくるとまだペイトン使って慣れて打ち出すのに賭けた方がマシ説すらある
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:00.45ID:OPWXJ2T/0
中軸に対する攻め方以外はまあまあええやん早川
自信持って球放れよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:11.86ID:Z71c3N5hd
楽天ってもしかして得点圏打率未だに.000?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:12.55ID:mOWcrCgN0
>>575
三木谷さんはサッカーのほう好きだからね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:16.24ID:J2EgHV29d
>>577
2日連続1番で使われてるのに?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:16.27ID:ItiSiTtD0
一番外崎三番愛斗のほうがよくね?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:16.54ID:v0PjZFJea
>>579
誤射精に期待するだけ無駄やろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:16.94ID:iL50eMXm0
金子2番ってもしかして猫さん暗黒期です…?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:19.69ID:myejdMAc0
内外野できる選手多いのにショートは誰もできん模様
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:20.01ID:UaL9wt8rM
ミタパンと別れてから金子が活躍してるとこ見たこと無い
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:28.15ID:/CnwmBevp
>>565
四球だけはめちゃくちゃ取れるからな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:31.57ID:DuSa4VIe0
最後は良かったわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:44.36ID:If3utiao0
金子さん舐められてへん?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:46.19ID:nEp8z0YZd
うんこ打線
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:46.79ID:fk5OyTa8d
>>583
手術明けだし多少はね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:54.13ID:W18VKcaf0
早川ようやっとる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:54.36ID:37wOQBYY0
早川はようやっとるな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:56.24ID:vTeYMJDl0
隅田もこれくらい3939してくれると助かるんやけどな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:00.30ID:NoZzrF3/0
キンペイ論争再燃
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:01.00ID:WDJDZN9Z0
>>579
でも楽天の野手は一軍に上がると皆小郷みたいなバッティングしか出来ないからな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:02.07ID:ItiSiTtD0
隅田の無援護はこれなんか憑いてるやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:03.62ID:VUfdHfDsd
正随さん、満塁のチャンスでライトファールフライ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:04.28ID:1njcRebb0
金子の内容が一番うんちですね…
やっぱ上位適正ないわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:09.33ID:w+PleOup0
ここまではええんよな早川
問題は6回よ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:10.02ID:OPWXJ2T/0
贅沢言わんからワイがパワプロで作った.360 61 180の選手楽天に加入させてええか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:10.95ID:0oIc5wbia
楽天はここまで平均8残塁やから記録更新ペースや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:11.04ID:sXA41Wzx0
糞打線vs糞打線
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:21.41ID:TvpnUgJd0
パ・リーグは鷹以外打線が似たり寄ったりだよなこれ
ウチは相手より悪いとか言っても実の所大差ない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:22.88ID:TqH9rOIR0
>>581
まあハムの先発伊藤やし
もっと言っちゃうと今試合やってるチームどこも今の所貧打やし…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:35.77ID:OPWXJ2T/0
>>607
広島に帰ろう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:40.65ID:0oIc5wbia
>>607
そう…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:41.27ID:GV9FBXTb0
>>590
せやねんな
でも去年の京セラオリックス戦愛斗のホームランで勝った試合とか印象に残るプレーするよね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:42.44ID:9AjcuoaEM
もっと楽天西武もなにがなんでも!なにがなんでも!なにがなんでもさあ!って感じ見せてほしいよね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:48.46ID:Z71c3N5hd
5回85球か、怪我明けだしもしかしたら変える可能性あるか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:01.09ID:/CnwmBevp
>>607
そう...
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:05.61ID:MN4gZN/Q0
今年も打線ヤバいわ
栗山中村も風前の灯でこれで山川まで抜けたら地獄やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況