X



【画像】青柳、限界突破wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:51:42.87ID:qiNwlRUO0
青柳でスレ立てんのやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:51:44.61ID:UExPNmaqM
青柳晃洋(ハ)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:07.44ID:YKEEquwMM
デコが広がってるだけって結論出たやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:12.42ID:WISIHSI4M
剃れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:16.26ID:xjObO1/C0
どんでんと並ぶともはや実の親子
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:16.52ID:+6uc6b6Ud
>>2
なんで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:18.54ID:sdJeqSbB0
髪を犠牲にすることの代償で野球が上手くなった男やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:23.77ID:AoPmBrgNM
何がおもろいねんこれの最低やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:40.08ID:FZEhOfTO0
何が面白いん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:43.49ID:fOPBPQ4Y0
>>3
ハンシンやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:47.50ID:6P5wEWNN0
和田と違って青柳って実はハゲが似合ってないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:49.61ID:eI5B9XMT0
わろてる場合ちゃうやろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:52.40ID:4+kJ6FCZ0
こういうのマジで訴えて欲しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:00.74ID:1Eo7B9Fm0
この人ってもうわざとスキンにしてないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:07.27ID:XKDeEJ790
もう潔く丸くすればいいのに
清潔感のあるハゲを目指せよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:09.45ID:E69bRTsna
シンプルにつまらんし
一応青柳のインスタにDMいれとくわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:28.89ID:GgHt0FZ30
お前ら笑うなっ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:42.17ID:X8+bOsBq0
てか頭長すぎだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:42.89ID:es3lzFdv0
もうスキンにしないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:49.41ID:9GIkEw3G0
いや剃れて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:52.76ID:utABoYmg0
散らかりはじめたら一掃すればええのにって思うけど難しいもんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:55.05ID:fFI8WtWWd
こいつはスレが立つ度にハゲ進行してるよな
まだギリ20台なのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:08.85ID:lzyz6D6nr
何でフィナ飲まねえんだこのハゲ
フィナ飲むかツルツルに剃るかどっちかにしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:15.25ID:uNFbqOH6p
こういう生え際の人って察するわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:20.49ID:0er10SAD0
禿げてるからってすぐに禿げの事を馬鹿にしてるって思うなよ!!イッチは何も言うてへんやろ!!

差別や!!差別!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:39.23ID:zLpWT8CHp
>>24
アスリートやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:40.38ID:XIwEadnDM
誰かきっかけを与えなあかんのやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:51.01ID:yGNwNsiDa
毎年ハゲハゲ笑ってきたけどそろそろ笑えない領域に入ってきたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:30.18ID:6cISe8XSd
この写真何日前のだよ鮮度もないクソスレ立てんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:38.37ID:nPHApgKi0
スキンヘッドでええやん
似合いそうやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:43.90ID:1YMG2Wam0
ここまできてたっけ青柳
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:50.96ID:CAH+2rUr0
>>14
著作権侵害以外に罪に問えないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況