X



浅野(2軍) .217 (23-5) 三振9 ←これwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 14:05:19.94ID:i4J6A9Si0
あきませんて
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:25.25ID:2Ev9V7eha
ヤクルトの2軍打者はほとんどひどいわ
武岡と太田ぐらいしかまともに打ってるのおらん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:37.87ID:cZ00M2QC0
>>393
廣岡2世やったね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:21.57ID:PRwjBDnx0
>>371
伊藤隼太さん!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:26.31ID:ds6R1vlq0
>>393
素材のままで終わりそうやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:40.47ID:pDc5nyle0
今宮より打てるようになれよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:43.51ID:ffmny9LsM
中央大学から阪神へってのは、あの佐野以来らしい。
確かに阪神と中央大学ってイメージないもん。阪神としては縁も出来て最高だった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:45.17ID:m1UgXFuzd
西村は川上竜平二世か?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:48.99ID:rkMrTKbW0
どんでん「浅野外してよかったわ」
原「」
原「…それは負け惜しみじゃなくて?
どんでん「いやほんとほんと」
真中立浪三浦新井「…」(苦笑い)


これほんま草生えた
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:10.40ID:JTuNp0MY0
>>394
山下は残念やったけど才能だけで打ってたんやろな
同じとこ怪我した清宮は一軍定着してるわけやし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:40.11ID:PRwjBDnx0
開幕前は野口があまりにも良すぎて紅林とは何だったのか状態だったがその後見てないけどどうなった?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:58.70ID:WSQz420ep
>>347
WHIP0.89が3点台って三角ベースの野球?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:00.34ID:56o66jdT0
>>401
川崎球場でダイビングしてコンクリで頭割れた佐野?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:09.18ID:LouTkbCXM
まあ山下に限らずスペはきついやろ
中日の石川とかもスペじゃなきゃ多分もう定着してるし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:00.38ID:Wx9Lu2eSp
佐藤は江越2世!
森下は江越2世!

なあこれ逆に江越は優秀な選手だった説ないか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:14.21ID:AzF1vieu0
菊田さん覚醒
.440 3本 出塁率.440
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:29.74ID:DkkpUYir0
西村また三振
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:03.12ID:pM1gyGrVp
若手の墓場定期
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:47.15ID:PRwjBDnx0
>>403
マジで言ったんかこれ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:42:04.45ID:bebOdqw30
プロの外の変化球あたるんかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:42:29.13ID:rkMrTKbW0
>>415
監督座談会見るんやで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:42:44.53ID:cRgumYKy0
村上がメジャー行ったら阪神一強の黄金時代来そうよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:07.38ID:KfraGjlT0
>>403
鬼畜おーん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:23.24ID:8PJS9Y1Wa
>>403
一瞬空気凍りついたの好き
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:24.32ID:dg6S4zeTd
>>403
浅野外してよかったはちょっとあれよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:39.69ID:JTuNp0MY0
>>410
死球由来の怪我をスペというのはなんか違うわ
避ける技術もそら必要やが
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:39.91ID:ZI+weDT30
まだ試合出てるだけええやん
イヒネとか行方不明やぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:46.51ID:vgWW2Y/N0
>>403
森下を同時期の鳥谷以上って評したんやからそらね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:44:00.33ID:j+NmTq3L0
開幕4試合
森下 .387(12-5) 0HR 5打点 2四球 0三振 OPS.912

まだ0三振なんよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:44:08.23ID:UlscYnFnM
>>403
結果見たら誰しもがそう思うけど面と向かって言うのはエグいな
まあ年上だからか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:44:13.91ID:cRgumYKy0
西村はとにかくあの王貞治みたいなフォーム変えんと無理やろ
本塁打世界記録保持者のフォームが絶滅してるのには理由があるってことや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:44:28.19ID:dg6S4zeTd
>>419
阪神一強の時代っていつ以来?
2003年?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:44:36.07ID:3GjMc8Jzd
>>403
結論出すの早すぎやし失礼すぎるわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:44:41.41ID:dHLSAJfMa
>>411
大山は松井雅人の関東新リーグ成績と同レベル
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:44:41.55ID:vgWW2Y/N0
最近の阪神は下位の投手もかなりヤバいよな
筒井がクソ有能らしいが
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:44:41.94ID:Keu292FOd
>>411
1年目江越.309 OPS.864 三振率25.3% 本塁打率23.5
1年目柳田.291 OPS.893 三振率29.3% 本塁打率19.3

ここ10年の中で柳田の1年目二軍成績に最も似てる男やぞ江越は
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:45:07.35ID:nsNc4zAGd
>>403
高津が真中になってて草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:45:32.80ID:PRwjBDnx0
>>418
どっかで見れないか検索したらそこだけ記事になってたわw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:45:42.74ID:8oKTO517d
>>431
歴史上そんな時代一度もないやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:45:45.28ID:vgWW2Y/N0
>>432
阪神ファンのおっちゃんやから巨人に皮肉言ったんやぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:45:53.45ID:nTEnbCe6p
浅野外して良かったってどんでんが言ったのはその前に巨人が2008に優勝出来たのは新井が怪我したからですよへっへっへっって言ったからそのお返しみたいなもんやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:11.70ID:JFxquV+y0
>>427
これが1番キモいわ(褒め言葉)
しかもただの早打ちじゃなくて追い込まれても臭いところはカットしてボールは見極めてる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:13.09ID:rkMrTKbW0
>>436
ほんまや草すまん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:54.27ID:vgWW2Y/N0
>>440
原も畜生やからどっちもどっちやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:55.52ID:PRwjBDnx0
まあ浅野が育つまでどんでんは監督しとらんやろうし自分の任期中だけ見たらそらそう思うよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:47:05.32ID:8PJS9Y1Wa
>>440
岡田が1番最初に新井さんに対して「優勝出来なかったのはお前のせいやぞ」って言ったんだけどなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:47:26.45ID:njnfqlHWd
森下なんか確変に決まってるのによくこんだけホルホルできるな
大学時代の成績見りゃプロで続くわけない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:47:50.96ID:56o66jdT0
>>416
ほなだーーーーいぶ昔やな
確か85年のメンバーやったやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:47:56.18ID:Rvf/N7Fbd
>>16
年間通してやけど村上がウエスタンで三振率18%くらいやったな
坂本山田も10%台
前川右京が一桁台やった気がするけどあいつ育つとヤバい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:00.52ID:dHLSAJfMa
>>403
コレ言っても許されるのは過去にドンデンと試合前合う度に
原が「野原(将)くんは元気ですか」
と坂本起用しだして言われた恨みあるからよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:22.51ID:Svbb03F+p
前川は打撃はともかく守備がね…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:38.81ID:4jrCeAFyd
阪神って巨人との比較大好きだよねw
だけど何故か優勝回数と日本一回数は比較しないw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:58.25ID:y/IdWRqf0
高卒1年目に2軍で1割とかで終わったらほぼ将来のレギュラー無理やな
まぁまだ始まったばかりだけど
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:49:22.13ID:54s28NSud
>>447
でも内野で負担大きい牧がプロで続いてるよ?それが全てなんじゃないかな?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:04.35ID:GzuBvB260
>>401
あの1985年の6番だった佐野?
マジで?どんな選手か全く知らんけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:14.70ID:uADtlckP0
20年後くらいに浅野と森下のプロ野球人生を振り返った時に
浅野が森下より上のキャリアになることは確実にない(断言)
浅野はレギュラーにはなれるかもしれんが森下はワンチャンメジャーもあるレベル
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:24.37ID:w5SiuqGw0
秋広ってどうなん成長してるん?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:40.29ID:njnfqlHWd
>>454
牧は大学時代のスタッツめっちゃ良かった定期
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:06.26ID:QCrDJ3gj0
実際柳田はなんで育ったんや
高卒5年目にあたる歳で二軍三振率29.3%、6年目にあたる歳で二軍三振率30%、7年目にあたる歳で二軍三振率27.7%とかめちゃくちゃ絶望的やん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:22.85ID:dHLSAJfMa
それは中日で堂上が一軍でも使われる機会増えて野原だけ一軍出場なしで心配したから
的な受け止めも出来るけどナチュラルに嫌味言える原にムカついてたんやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:41.08ID:njnfqlHWd
>>457
普通に考えて正随レベルのやつが長続きするわけねーよなw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:45.47ID:vgWW2Y/N0
>>457
もう正髄の通算安打数超えたんやなかったっけ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:47.70ID:GZY18dSD0
東都でまーったく打ってなかった北村も二軍でキモい数字残してるし東都産の大砲獲れば当たるのでは…?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:51.69ID:w5SiuqGw0
>>454
せめて牧と森下の大学時代の成績比べてからレスしろよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:52.01ID:G5S4nTkWd
根尾スレ落ちたから八百長民イライラで草生える
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:20.12ID:IerWym5ep
なんか急にイライラしてる奴ふえたな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:24.57ID:rxkYfXZU0
山浅 .182(11-2) 4三振
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:29.16ID:fqcWTjPz0
>>456
まずサトテル育てろよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:55.49ID:rkMrTKbW0
巨人関係のネガティブなスレって伸びないって言われてたけどガチやな

後から立った根尾スレの方が伸びてて草生えるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:53:31.58ID:nTEnbCe6p
>>460
そんなの単純に指標を凌駕するスイングとセンスがあったからだろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:53:37.66ID:JFxquV+y0
>>463
打点は並んで安打は超えた
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:53:54.36ID:uADtlckP0
>>470
佐藤の去年のWARは3.7だけど
これで育ってない扱いは佐藤を高く評価してくれてるんですなあ(鼻ホジ)
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:53:58.36ID:oOKWIbkLd
まだ4試合で何がわかんねん
大卒ルーキーなんか.250打てたら天才やろ
つまり高山は天才や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:04.48ID:uN8HQnLId
近江山田が地味に炎上しとる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:10.93ID:LsFX7WsP0
>>452
イライラしてて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:13.04ID:4Sv3CK7dd
虚カスっていまだに味噌カス下に見て精神安定図ろうとするけどもう同レベルのお笑い球団なんやで君ら
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:40.09ID:0qAfBVzwa
>>471
そんなん今更やで
森下のネガスレなんてパート化何度もあったけど、それはもうダンマリや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:42.12ID:Xjaie1YXM
どんでん「一年目鳥谷よりバッティングは間違いなく上」
鳥谷「自分は守備もあるんで…」

アナ「どうですか森下選手」
鳥谷「僕が入った時よりも打撃技術的に高い。6試合でスタメン落ちるような事はないと思ってます」

脳破壊されてる鳥谷は珍しい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:03.83ID:hJ84ZVP2p
一昔前と違って今の巨人ってマジで魅力ある選手おらんよな
岡本くらいじゃないか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:05.93ID:UgbLSu3V0
ブラケン三三振で三振率.257へ
上げてきたな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:07.37ID:8PJS9Y1Wa
>>471
そもそも
なんGで煽りスレ建ててるのが8割なんスタ
なんスタが巨人ファンだから巨人に都合悪いスレが伸びないのは当たり前
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:55:45.15ID:U7EBAF/ja
浅野のピークはティー打撃やろ
んで周りの新人がそれをみて驚愕しているシーンが締めや😤
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:56:32.77ID:fqcWTjPz0
>>476
WARでんほるって中日ファンかよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:15.05ID:Z80nY/NNd
山瀬 .438 1本

巨人はこいつ使えよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:22.98ID:QCrDJ3gj0
鵜飼 四球三振三振
ブラ健 三振三振三振左安
福元 5タコ

中日外野ドラフト3人集やってんな今日も
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:24.35ID:iysH7RKEd
>>487
アンチ乙
ファームの八百長猛打賞と中国・四国地方担当タニマチの高級焼肉食べ放題で御満悦がピークだから
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:43.51ID:Y13Pg5Uh0
>>460
打低のウエスタンでいきなり打率.293 規定未達でHR王でOPS.893だしコンタクト率はちゃんとあった
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:22.43ID:rkMrTKbW0
巨人ファンが必死に中日煽りに矛先ズラそうとしてて草だ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:06.16ID:p4hCWe8g0
毎日調べてスレ立ててるんか?
アンチのほうがファンってマジよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況