X



【悲報】ダルビッシュ有さん、髪の毛を気にしてハゲ予防薬を飲んでいたことが判明するwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:05.86ID:nql1lmB4M
>>602
正直大谷とか比じゃないくらいかっこよかったよな
ピッチングフォームもかっこよかった
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:09.56ID:BZ0mefhOd
遺伝がーって言うけど同じ両親から生まれた兄弟でハゲとフサフサがいるってどういうことなんや
親戚に兄弟でフサフサとスカスカおるんやけど
母親が不倫して種違いとかそんなくだらん仮定は抜きにして
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:49.15ID:ucDm69SN0
野球とかいう高校時代に丸坊主強制される代わりに将来ハゲたときに帽子でハゲ隠し出来るスポーツ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:06.17ID:bSzHORmDM
>>607
ハゲがバカにされるってか
必死に少ない髪で抗おうとしてる惨めさが馬鹿にされてるんだろ
思い切って坊主にしてるやつは叩かれない
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:10.46ID:O0KWBpZTd
>>603
わざわざ植毛するより薬でええやん
そもそもまだハゲちゃうんやし
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:23.99ID:ucDm69SN0
>>611
その教授も「生える」と言ってるミノキシジルってやっぱ髪だわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:29.69ID:yLCBBsOy0
ミノキはガチで効果あるけど容姿が大事な仕事してる人ちゃうなら勧めんわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:30.66ID:7x5nesL00
男は大なり小なりみんな薄くなるわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:16.09ID:GiNY5+c20
藤浪「ハゲハゲハゲwwww」
青柳「うぅ・・・」
ダル(あ・・・)
ダル「青柳君!!実はワイも悩んでるんや!!!」
藤浪「え・・・」

これやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:19.22ID:ky7x7pMC0
>>614
兄弟が同じ遺伝子な訳ないやろが
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:22.86ID:5uo3GKiG0
ぶっちゃけ直毛でも癖毛でも髪質が細くなってきたら危険信号や

癖毛は直毛に比べたらふわっとしてボリュームあるように見えるだけで細くなってきたら一気にくる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:25.91ID:8I8SivFFd
>>521
ちなみにDHTが原因でハゲるんやなくて
DHTに対する「頭皮の受容体の感受性」が遺伝的ハゲに繋がっとる原因やからな
ハゲないやつでもDHTは活用してる
DHTは変換効率の良い省エネ男性ホルモン
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:55.70ID:S4msMZF30
とりあえずフィナステリドorデュタステリドだけ飲んで改善したらそのまま継続、薄くなってきたらミノタブ併用って感じでええか???
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:00.44ID:MIPLaa8r0
なんでデュタよりフィナの方が一般的なんや?
デュタの方が効果高いんやろ?
なら効果高い方使うのが普通やろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:42.44ID:7x5nesL00
>>629
生やしたいなら塗りでもええからしょっぱなからミノもやれ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:42.49ID:rD6OX+nzd
> 一番はクリーンな食事

ある意味正解
ダイエットし始めたら2ヶ月後に毛が半端なく抜けた
慌てて元に戻したら2ヶ月後に抜け毛は収まった
身体に悪いと言われる糖質・肉類・脂質減らすのは要注意やで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:44.83ID:8I8SivFFd
>>629
それでも薄くなったら諦めた方がええぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:06.87ID:O0KWBpZTd
>>614
ハゲの遺伝子があっても禿げる確率が100%ちゃうからや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:10.10ID:1+dKNxh70
>>623
この人コロナ後遺症ちゃうか…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:24.65ID:XJTn04XD0
>>630
散髪行けなかった
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:27.03ID:3mqInn4S0
ハゲてるかそうじゃないかでこんなに印象変わるっておかしくない?
https://i.imgur.com/jVeGxkw.jpg
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:56.13ID:8I8SivFFd
>>631
半減期が1ヶ月もあって長すぎるから
テストステロンの総量にもよるが半分ガイジになるで
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:42.14ID:LFIlZjLQ0
>>633
中学生の頃に1ヶ月以上入院してたんやけど髪の毛さらっさらのツヤツヤになったわ
体も痩せたし病院食最高や
量は少ないけど
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:05.19ID:XJTn04XD0
>>639
イケメンはこういうテキトーな髪型も似合う
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:12.24ID:v0FwPi0mF
>>638
そんな変わらんわ
右も汚えし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:35.90ID:5tTmfN9p0
禿って大変やな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:38.41ID:yLCBBsOy0
一度飲んだら日本でハゲ薬が塗るタイプ以外は薬局で売られてない理由がわかるで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:05.35ID:pcCyfRuNM
>>630
ハゲ隠しがパーマかけるのと同じやろ
ダルの場合は天パらしいが
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:07.05ID:rD6OX+nzd
>>641
若いうちはええんや
問題はおっさんになってからや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:26.52ID:GiNY5+c20
ダルって基本陰キャで悩みやすいしメンタル弱いから禿げそうだよな
野球辞めてTwitterもやめたらふさふさになりそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:28.29ID:n54kGs2Q0
マジでハゲだから帽子被ってたの?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:06.54ID:3mqInn4S0
>>648
シンダーガードでも目指してんのか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:11.87ID:XJTn04XD0
>>648
コラにしかみえん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:26.92ID:B1kiHt7u0
心臓への負担やばいんやろ?
飲み続けなハゲるし心臓バクバクなるしで大変らしいな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:06.48ID:tPqkWBcg0
偽薬に当たったんかな?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:16.44ID:rD6OX+nzd
>>649
現役やめたらクソデブになりそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:31.14ID:8I8SivFFd
>>633
RIZAPとかビフォーアフター見比べると大体ハゲとるよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:40.84ID:tF0RfRYl0
>>529
なんかダルビッシュ最近可愛いわ
大谷より可愛いんやがわかる奴おるか?
アメリカ戦で打たれたときも表情が可愛くて抱きしめてあげたくなった
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:22.11ID:2UDw5+4M0
ステに引っ掛かりそうな気がするんやけど
そこんところは大丈夫なんやろか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:41.82ID:GiNY5+c20
寺原とか入団時眉毛弄ってるのはどうなんだって言われるぐらい外面気にしてたのに
禿げちゃったね
https://i.imgur.com/cyX2zmI.jpg
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:56.39ID:FbHzRSmdd
>>529
一気に来る可能性も十分あると思う
てか多分今もう来てるんやと思う
ハゲる数年前くらいはワイもこんな感じで太い毛だけ何とか残ってたけど全体的に髪質悪かった
ボリュームはない感じでさ
成長途中の細い毛達は太くなる前に全部抜けて何とか元からいた太い毛だけ残ってる状態に近い気がする
ハゲのワイが言うんやからある程度当たってるはずや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:06.74ID:ew8aBb2k0
ワイの母方の祖父なんか90代やが普通のその辺の若者くらい髪の毛あるで
色は真っ白やが
結局遺伝なんじゃないの
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:10.59ID:cG9fcEpAa
ダルビッシュだって人の子や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:11.86ID:TANA7zkF0
禿げたくないならロン毛やめたらええのにな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:34.00ID:oKyqrefjd
>>638
この写真やと左の方がカッコええやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:46.54ID:sVQndijL0
前にダイエーだかソフバンだかにドーピング引っかかって調べたら育毛剤の成分出て来たのに頑なに育毛剤は使ってないって言い張って国に帰った外人居たよな
育毛剤ですって素直に言えば契約違反ならんやったのにどんだけやねん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:47.76ID:plECqGMid
ダルビッシュって選手として大成功して金持ちだし名前も知られて名声もある
奥さんに子供もいる
ここまで来たら禿げてもまあ…
てならんか?
独身子なしハゲは悲惨やけど
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:33.66ID:8gIBIrmn0
スキンはスキンでまたかっこよくなりそうやナダル
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:36.82ID:XRNd28a60
ミノとかフィナの効果知ってる奴って例外無くハゲかハゲ予備軍だよね
心配無い奴はそもそも興味持たないし
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:40.56ID:ew8aBb2k0
甘いマスクのハゲ

お世辞にもハンサムではない強面のハゲ
とを比較すると基本後者の方が違和感は少ない不思議
なんなら禿げてからの方がしっくりくる顔面してる強面系不細工おるやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:45.26ID:ky7x7pMC0
>>666
ドーピングより不名誉なのか…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:48.63ID:n54kGs2Q0
>>667
本人が気にするなら問題なんやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:54.95ID:Smx88QHld
>>666
なんやそいつ草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:55.67ID:TaVnHpHtp
>>659
テラモンテ😭
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:56.40ID:hFkuQPD2M
今宮って昔からよく候補に挙がる割には全然大丈夫じゃない?
近影を見てないだけかもしれんけど
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:04.65ID:GiNY5+c20
植毛したらいいのでは?
金持ってるからいい所でやれるやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:22.17ID:Wl3SAAzoM
この前契約した時の写真見たけど言うほどハゲてなくね?
上手く隠してるのか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:26.28ID:ZN49V8kJd
>>659
摂津は病気やからなぁ
にしても太ったしハゲたし悲しいわね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:49.07ID:2Mwrnp890
ハゲの薬ってドーピングにひっかからんの
日本で引っかかったやついたよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:57.52ID:yLCBBsOy0
あれほどイケメンで成功してるからこそハゲたら辛いやろね
高卒非正規手取り15万なら容姿より先に治さなあかんところあるし
大金持ちでも身長165でジジィならもうええわって話やろし
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:03.55ID:sOfybU5V0
>>669
心配無いかどうかを確認せなわからんけどね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:05.03ID:ddjX7+d6d
>>666
ガトームソンやな
結局育毛剤認めなくて制裁食らってた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:08.34ID:8I8SivFFd
>>667
ほんまそれな
高身長で顔イケメン、妻子金あり大リーガーでYouTuber
ワイがハゲたら本当に終わりやね…って奴が飲む薬に手出さんといて欲しいわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:25.42ID:1+dKNxh70
>>676
デコからくるタイプやで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:39.45ID:883Zo7c30
イラン人なんかハゲばっかりなんやから仕方ないやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:47.22ID:UacyYy/uM
>>660
それ先月やぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:42.20ID:qBf4n0cP0
なんGのファンが増えそう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:54.14ID:lKiaqqV5M
>>529
ダルってこういう奴とも平気で関わり続けるのがもったいないと思ってまうわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:17.89ID:Ho08qYrwd
禿げてもええやんか
海老蔵みたいにスキンヘッドにしたらあかんのか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:23.07ID:iLreJD2Z0
剃ったら親父そっぽになるだけやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:27.00ID:K4dzqkFyp
>>670
プロレスラーとかヤーさんとか芸人とかにさ
スキンヘッドで尚且つ髭生やしてたり目つき悪くて恰幅良かったりグラサンしてたりする人が多いからこの路線のハゲには見る側の耐性があんだろ
美青年のハゲは見慣れねえから違和感やべーんだろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:46.64ID:8I8SivFFd
>>687
まあDHTの産生能力はともかく、ハゲのなりやすさは母親から受け継いでるけどな
おそらく母方のおじいちゃんはハゲとるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:50.10ID:3mqInn4S0
>>690
光の戦士
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:58.34ID:GiNY5+c20
>>692
不動産かなんかのCMで髪生えてるVerの海老蔵見て禿げてるわこいつwって思ってしまった
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:50:30.12ID:FbHzRSmdd
>>627
聞きかじった程度なんやがじゃあDHTは悪もんじゃないの?
DHT自体も男性ホルモンとして筋肉増強とかそういう面で役に立っとるの?
DHTが多いとハゲるんじゃあなくて、頭皮にDHTを感知する受容体が多いとその部分がハゲるって事?
頭皮にDHTを感知する受容体が少ない人はハゲないってメカニズムで合ってるかな
DHTを感知する受容体が頭皮に多いか多くないかがイコールよく言われる人による体質みたいな話かな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:50:30.29ID:ew8aBb2k0
ダルなんかハゲのままベリーショートにしてヒゲスタイルとかにしたらそれはそれでカッケェと思うがな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:50:35.89ID:yLCBBsOy0
ダルみたいな全てを持ってる男か俳優モデルホスト美容師とか禿げたらアカン仕事の人らは飲んでも
メリット>デメリットかな思うけどな
そうでなかったら飲む価値無い思うよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:50:41.11ID:Q375Es4Dp
>>105
ガン治療中やで
治療のせいか分からないけどハゲてるわ
Twitter乗ってるダルビッシュ賢太の
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:51:04.84ID:haCEnSR0d
ジェイソンステイサムとダニエルクレイグはめちゃくちゃハゲなのに何故許されてるのか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:51:57.77ID:kuVIqZ/s0
ハゲ薬唯一の欠点が癌になるかもなのに
ダルじゃなくて弟が癌なの草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:52:05.99ID:ew8aBb2k0
偏見やけど
韓国人とかみたいな一重でエラ張りの人って不思議とハゲ少ない気がする
なんか腕毛とか全てのムダ毛が少なくて髪だけたくさんあるやつ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:52:14.46ID:8gIBIrmn0
ファックさんなんかうなるほど金あるけどあれ一応抗ってるんかな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:52:19.19ID:1/idj7GE0
今宮とか松井は高校の頃からアレやし単にデコが広いだけやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:52:33.52ID:4Td7HUvbM
ダルならハゲてもカッコいいだろ多分
抵抗すんな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:53:11.97ID:c1IQ9mwU0
ハゲ薬に自信ニキ多すぎて草や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況