X



【ワンピース速報】海軍中将ガープ、化け物みたいに強いwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:33:59.28ID:efTWYpV60
ワンピースってインフレと後付けが酷くなっちまったな
無駄に長いし正直ナルト以下やろこの漫画
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:34:05.91ID:RprQJAnad
>>53
ONE PIECE信者って犯罪気質の障害者が多いからじゃね
BLEACHとか呪術では全く聞かないのにな
そういう話
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:34:31.81ID:pnvzkZab0
>>140,146,152
糖質?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:34:54.78ID:DxBNne6H0
末尾dって鰤信者だったのか
チェンソー叩いてたのも末尾dだったなw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:34:59.82ID:nyOpJrBKd
>>164
なんでWi-Fi繋いだん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:00.21ID:r8CC/I2Z0
武器も能力も持ってないのにこの強さはおかしい
覇気ゲーやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:02.00ID:PkfTRs7od
ガチれば赤犬殺すのも余裕
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:02.34ID:1pSF8myn0
>>133
飛行機飛ばすのが癖になってるやんw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:02.74ID:21RPtIQ70
どうせ負けるのが嫌だな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:10.15ID:ojdzU6IH0
>>154
武装色でも殴れるけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:12.12ID:FjcgXJr30
全盛期のこいつとセンゴク二人がかりでなんとか逮捕のシキ強すぎだろ
二年前ルヒィが倒せる相手じゃない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:13.48ID:S1JRdElUa
赤犬を殺してしまう発言がネタじゃなくなってるの草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:20.78ID:V1m6G49kp
>>142
> 公式ブックでも海軍で覇王色はセンゴクだけ

これマジ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:28.75ID:kMAtyf/Z0
ひばり一味に入れないか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:31.76ID:UDt/fcs30
何回この展開やんだよww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:40.83ID:TfjFiSXJa
ここから出てくるキャラ全員カイドウより強いやろなぁ

フリーザみたいに強さの指標にされそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:49.08ID:TH947B570
そもそもロックス海賊団とやり合ってたんやから
そりゃクソ強いやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:51.27ID:fRiucKSc0
尾田くん週刊連載もうあかんのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:54.30ID:PmnTaB0b0
>>162
なるほど
確かにワンピ絡みの犯罪者って多いわ
兼近とかもワンピースファンだし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:06.73ID:y4evfRePd
バスコショット…ガブガブの実の酒人間。あらゆるものにアルコールを含める。
ウルフ…デカデカの実の巨人人間。体をでかくできる
ピサロ…シマシマの実の島人間。島と同化して島にある生き物以外を自由に出来る

プリンス…ぐにゅぐにゅの実の粘土人間。粘土で分身作り出せる
クジャク…ムチムチの実の調教人間。ムチでしばいた相手を調教する
ひばり…非能力者。狙撃主。花を生やす弾で狙撃する

らしいで能力
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:06.84ID:Qf9Ugjnj0
>>175
ずっとインペルダウンに幽閉されてたし足失ってるし
何より頭に舵輪刺さってポンコツになってたから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:19.86ID:E7Ar8iONM
この衝撃波パンチ連発出来るなら確かに赤犬は殺せそうやな
マグマ程度簡単に弾き飛ばすやろこれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:26.06ID:ISArD4oN0
サンファンウルフ巨人族じゃない説あるんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:33.53ID:ZL3QPYcZa
>>74
七武海は敵にまわしたよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:36.01ID:jks7m1Wka
雑魚で見せ場作って結局負けるいつものパターンだろ
尾田くんも大概引き出し少ねえよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:36.08ID:DxBNne6H0
>>184
なんでWi-Fiの自分に語りかけてるんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:52.20ID:nHaBEub90
ちーんマジで捕まれや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:08.71ID:MfsB46a+0
雨のシリュウ←こいつがスケスケの実とかいうパッとしない実を選んだ理由
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:09.78ID:bI0Ol1LvM
>>133
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:12.47ID:DSowjrKka
>>181
言うて赤鞘に古傷えぐられてヤマトとタイマンしてマムと一緒とはいえ最悪の世代5人と戦った上で負けた感じやからなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:24.10ID:Hqt5Yawm0
ガープとシャンクスが戦い始めたのが物語終盤を感じる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:33.61ID:BFLTFj38a
しかし黒ひげ、イライラするキャラやわ
はよ殺されろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:34.11ID:dRbzz/Ea0
血統クソマンガ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:40.74ID:/KyoB3kW0
んん~~?これ「バレスレ」だよねェ~~
「通報」させてもらうよォ~~?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:46.84ID:Zfdz5sUd0
この塗りつぶしガチで腹立つわ
犯罪者なら犯罪者らしくシャキっとしろや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:47.31ID:JZKAENmJ0
ワンピースはなんだかんだオモロいわ
ワノ国は色んな意味でリアタイキツかったけど今は月曜日が楽しみや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:37:51.76ID:PEsbXOLH0
>>133
癖になってて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:03.72ID:KIpBtLds0
黒ひげだのシャンクスだの出てきてもワクワクしないわ
だってカイドウのほうが強いんやろ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:03.87ID:4/1gCnNd6
ガープが楽しそうでなにより
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:11.65ID:ISArD4oN0
>>175
まあシキはいくら弱体入ってるからって勝てんクラスやな
今でようやくって感じや
まあ映画でも最後はご都合で勝ったけど2回くらい瞬殺されてたからあれが実力差ってことでええんやないか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:20.24ID:of1zCH+Rd
ジゴジゴの実の次号休載人間
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:22.94ID:ZL3QPYcZa
>>205
キルアかよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:25.97ID:Tf54sMG50
ガープ死にそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:27.27ID:+gSQHqkF0
赤犬殺してしまう発言って当時爆笑されてたよな
勝てるわけ無いやろってめっちゃ言われてた思い出
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:29.50ID:PmnTaB0b0
>>193
何が?病気の人?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:30.38ID:u8jL8M4m0
>>142
ビブルカードは修正されるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:30.77ID:4/1gCnNd6
休載の上に次の連載は合併号て
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:33.84ID:Xdsnwue3r
でもガープって戦争編で2年前のルフィに負けてるからこれだけ強いと違和感あるわ
全盛期なら分かるが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:35.86ID:y4evfRePd
>>190
デカデカの実で確定したで
体をでかくできる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:42.69ID:bI0Ol1LvM
>>195
そらのぞきしたいからやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:43.04ID:dNw0YGQDM
サンキュー違法アップデートいっち
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:46.20ID:UWBHTvZux
ワンピースが休みの時のジャンプって130円くらいの価値しかないもんな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:51.65ID:DeKIK0tba
>>175
ワイもそれ疑問に思ってたけど海軍が海賊相手にわざわざタイマン張る必要がないだけって言われて納得した
別に1人でも倒せるのは倒せたんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:57.82ID:MrASk6ipM
これはやりすぎやね
戦争編こいつ一人で終わってたレベルやんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:58.94ID:AnxLN7eiM
黒ひげってローと戦ってるよな?
てことは島に黒ひげはいないんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:05.77ID:wWc6wL980
>>133
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:13.92ID:FjcgXJr30
カイドウが死んでからどいつもこいつもイキイキしてんのダサすぎだろ
カイドウさんが海の治安守ってたんじゃん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:19.59ID:nkr+YhuLd
>>213
BLEACHとか言ってるしヒロアカガイジだよそいつ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:23.42ID:wWc6wL980
>>133
草生えた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:36.12ID:XeSSSnjzM
言うほど凄い描写かこれ?
この程度の破壊エネルでも出来るやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:39.90ID:soxMKXM60
>>216
孫だから本気出せないって描写あったじゃん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:44.65ID:u8jL8M4m0
ほぼイム様だろこれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:46.75ID:PEsbXOLH0
>>216
あれを負けてると読み解くのか…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:46.78ID:IOxqmNL60
連載→休載→連載→休載→合併号

なめとるんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:48.24ID:BFLTFj38a
>>16
漫画界は、現実は、原則「極左」やで?
本人の問題で、家族や周囲は関係無い、連帯責任拒絶や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:52.80ID:QBs7upEA0
これ負けフラグやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:52.90ID:nFazBNQFp
じゃあこいつ頂上決戦でサボって無駄に犠牲者出した無能ってこと?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:55.08ID:KdqFABF1d
四皇(笑)
これ見るとシャンクスの覇気すらショボいやんガープなら一撃で船事破壊できるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:59.44ID:4/1gCnNd6
>>133
ばーかw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:39:59.76ID:CTVpEQlVd
誰もが思う「また休載かよ」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:06.48ID:Y2pfjLxY0
全盛期ガープvs全盛期白ヒゲ

これもしかしてガープの方が強い?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:09.14ID:ojdzU6IH0
>>216
頭悪そう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:10.03ID:Fd7GaNjf0
覇気は全てを凌駕すふ
悪魔の実なんかに頼ってる雑魚では辿り着けない境地や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:11.26ID:RIHBHRxA0
>>206
カイドウっておでんに負けた人やん
頂上戦争でも割り込もうとしたけどシャンクスに無傷で追い返されてたし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:15.19ID:hYvd1Uin0
隠されてるけどワシの〇〇(技名)をくらえー!言うてるんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:23.44ID:wWc6wL980
>>237
そうやろ
思いっきり葛藤の描写あったやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:27.75ID:nXdR6lI50
>>187
ひばりとウソップチェンジやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:31.55ID:PkfTRs7od
こんなアホみたいに強いのにルヒーに手加減してボコられるとか擁護できんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:10.33ID:ckXMk5v50
>>53
それが"自由"ってモンだろ…!(ニッ)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:12.99ID:Y2pfjLxY0
😧新人くん怪我治った?
😎治ったぜ
🤗じゃあブチ殺すね

旧時代のおぢさんさあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:17.53ID:ZL3QPYcZa
>>187
露骨なウソップの敵居て草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:21.50ID:jGqyioDSd
黒ひげなんぞにガープ負けたら萎えるな
でもそういう流れだよなこれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:28.60ID:TMlhV4Vwd
いやこれフラグやろ
白ひげの最初を沸騰したわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:33.73ID:KdqFABF1d
つかルフィ達がいない方が楽しいって…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:34.41ID:RIHBHRxA0
>>178
マジ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:35.32ID:vnjcVZ5/M
武装色と見聞色は結局覇王色の下位なんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:36.03ID:X7urifgda
>>14
前海賊王のロックス倒したのがガープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況