X



【朗報】たぬかな、今度は障害者を擁護して聖人になるwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:30:06.33ID:ci1S/5Zd0
そっとホビ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:30:34.22ID:LQ1635bqp
実際配信者としてはオワコン格ゲーにしがみつくよりは今の方が稼げるんちゃう
知らんけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:17.69ID:6OF3NTrwM
ホビホビも障害者なんやし
優しくしたれや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:27.74ID:eSdVVOfo0
恋愛において低身長の男は人権ないって当たり前のこと言っただけで炎上したの酷いよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:38.89ID:uKuSN/BFa
こんなん嘘に決まっとるやろ
信じとるやつすぐ壺買わされそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:42.15ID:5L23HyYj0
>>207
面白くて見てもらえてるわけやないから実入りとしては微妙なんちゃう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:42.95ID:MbcXerj70
チビも障害とか言うけどチビやから中身を見てもらえないなんて無くね?
一緒にしたらあかんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:09.91ID:Q5E9YrVG0
チビが仲間増やそうとして失敗してるのほんま草
ホビットの一人負けやね…w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:47.26ID:6Si6v4eK0
チビにも優しくしろクソアマ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:13.91ID:OLNR5yMr0
40人しか見てないプロ時代は月収100万はあったんやろ
今の方が稼げてなくても楽しいやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:22.74ID:dttMuV480
>>205
たぬかな30越えなのにババアやんとかお姉さんとか出てこないのが今のネット層の年齢の高さを表してる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:29.18ID:OQZ+la7U0
コンプレックス拗らせた健常者が一番の障害者やで アニオタやらドルオタやらそんなんだらけやろ 健常者並みに行動力ある分余計にたちが悪いわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:35.87ID:1oFX2LzX0
この子案外人見知りだよな
ゆゆうたと絡んでる配信軽く見たけど普段の発言が嘘みたいなぐらい真面目ちゃんやったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:40.39ID:GfQ5F8Hvd
未だにこいつ話題にしてるのってこことヤフコメくらいだぞ
何もしなくとも手に入った身長しか誇るものがない底辺がマウント取りたいだけやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:42.24ID:wXmJu3fca
障害者にも人権を認めてるのにホビはホビのまま人権剥奪か
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:04.75ID:AQ2TWb7Pa
>>150
主婦でガルチャンやってるのもこいつみたいな煽りカスも母親として考えたらどっちも嫌過ぎるわ
子供が不憫やわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:09.49ID:eeIxKkh4M
悪名は無名に勝る
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:27.22ID:B3J3s+N1M
>>211
おもしろいと思ってるやつが投げ銭してるんやないの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:34:31.55ID:i5/ajYtj0
SIRENのやつすき
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:08.44ID:r+zA+DJYd
この話自体が差別主義じゃないの
重度の障害負ったやつは徳が高いて
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:23.58ID:MP08QfeFM
この件があって以降に吉岡里帆似の大学の彼女から人権なしチンコじゃ~んwって言われながら鬼手コキされる謎のプレイが加わってもうてほんま腹立つわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:23.56ID:onn4n/oQa
おもしろ発言まとめが回ってくるから配信見に行こうとはならんな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:31.89ID:u1vm9rs10
>>218
若者はまだ身長伸びるって希望や持たざる者にならないって根拠なき自信あるから
たぬかなを叩く側じゃなく発狂ホビットを煽る側につくってだけちゃうの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:46.94ID:5L23HyYj0
>>221
核心をつくな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:50.94ID:PEl4BARI0
>>220
その対応は人見知りやなくて普通の人やで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:13.62ID:1vU9HwjI0
宣伝に必死やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:19.25ID:eHB9eJyc0
このスレの平均身長170cmなさそう😯
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:52.16ID:vwSAO5e40
ホビットの扱いはそのままなの草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:57.17ID:pCMohyRjM
>>220
ゆゆうたのことよく喋る陰キャって言ってたの草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:57.79ID:2my+Ntnwa
>>228
それで人に優しくできるんなら良くね?
お前は脳性麻痺&びっこひきレベルの障碍もった友達いる?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:06.95ID:onn4n/oQa
>>228
別にええやろ
干されることもない立場だし
倫理観の高い他人よりクズなたぬかなの方がこずこずにとっては大事や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:25.18ID:2ugNj8lj0
>>100
地頭は良さそうていうか言語センスすげえな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:37.18ID:knc7unukM
言葉選びがなかなかおもろいよな
コミュ力高くないと無理なしゃべりや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:34.57ID:Cb+XZDp20
しっかりホビットは煽るスタイル
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:53.86ID:qxIeN/4Sa
ホビットで障害者の奴はどういう扱いするんやろな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:13.18ID:76U7rblB0
最後に一刺しやってんの草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:15.70ID:GIvgRmgy0
おっぱいでかくて頭の回転も早い
Mにとっては最高の女やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:58.17ID:+E30U77/M
こずこずって実在すると思う?
ワイは怪しいと思ってるんやけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:14.84ID:qxIeN/4Sa
>>245
仕事奪われた憎悪凄そうやな
でも見えない敵と戦ってそうや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:15.13ID:sYXM+qjCa
オチで草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:52.63ID:Cb+XZDp20
年食ってるせいでちょっとおっさんくらいでさ
人の中身見てもらえへんって
どんな気持ちかわかるか採用担当
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:13.14ID:0Xlpu7Op0
暗にホビット煽りはプロレスですよという風にも聞こえる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:02.88ID:nPHApgKi0
人情味のある姉御って感じがしてきた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:12.18ID:OWRpwu7nd
自分の勝手やって言えるのは偉いなと思った
案外真面目なんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:44.76ID:Bb+/P0n00
ギリ健も努力不足でギリ健なわけじゃなくて先天的なもので障害者なんだけどね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:07.02ID:CEJm4bRP0
>>100
最低だな炭次郎
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:09.27ID:Od3TzoQi0
>>249
関係ない知り合い何人かを複合して作った捏造やろ
あのたぬかなが劇画みたいな言動取るとは思えんわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:14.33ID:BaWv4D540
お前らの学校のクラスにもおったやろ障害児の面倒みてる気が強い女子

たぬかなはアレや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:32.94ID:YmEeIjCZ0
ホビットは周回外やぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:00.82ID:WVPzyfX20
>>199
まじ?
風俗落ちとかしてへんやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:13.58ID:C/ZY5jJ5a
芸人よりトーク上手くね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:17.39ID:u1vm9rs10
そもそもウーバー配達員のホビットが客をナンパとかいう誰が見ても気持ち悪いことをたぬかなにして
その不満を視聴者数30人程度の配信で面白ろおかしく愚痴っただけやろ
言葉選びを間違えただけで普通の人間なら低身長は恋愛対象外ってニュアンスなんやなと理解出来るし

たぬかなの配信切り抜き見る限りではそこまで倫理観欠如してる女性には思えんのやけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:25.81ID:OIMxM3560
ウメハラ「格ゲーマー悪口五神決めようぜ。口が悪い唯一神はたぬかなとして」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:49.45ID:o4h26h3Ia
自分の客観視もできてるから隙がないね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:08.58ID:TANA7zkF0
最後の一言が余計すぎて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:12.83ID:tCopvB3bd
ホビットには悪いけどキャンキャン喚いてる連中がホビットなのであってただ低身長なだけの人たちには関係ないことだよね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:27.20ID:PL8G/IIq0
>>150
初めて見たけどこいつ強すぎないか?
即興でこの煽り出てくるなら相当やぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:28.57ID:XmWP13a80
和製加藤純一
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:35.31ID:qhTUE7+3d
>>100
キレキレで草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:39.09ID:YmEeIjCZ0
たぬかなワードセンスあるし人気出そうやけどナチュラルにホビット多い弱者男性層には刺さらんのよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:45.12ID:p4hCWe8g0
最後草
この話ができるやつがこんなことになってるの面白いな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:56.36ID:OhSfStcO0
普通にええ子で草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:58.03ID:LtpLmU+Zd
>>265
まぁスポンサーが外れて決着した話だよな
スポンサー居ない今何言っても別にええやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:06.63ID:QqN0M8eTd
>>228
障害背負った人間も共同体に迎え入れて共生するための先人の知恵やぞ
これがダメなら障害を理由に税金で補助するのも差別主義という話になるが
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:14.35ID:Od3TzoQi0
まぁせいぜい令和のレスバクイーンとして頑張ってくれ
ワイはこいつ嫌いや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:15.21ID:OhSfStcO0
>>100

めちゃくちゃおもろいやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:17.28ID:+4h3nU1Ba
こいつのこと知ってるのほぼなんG民だけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:24.87ID:4JT/0tXyd
SIRENの話すき
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:49.97ID:OLNR5yMr0
ホビットイライラで草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:52.71ID:o0pIoqM20
低身長も貧乳も好きでなってるわけちゃうのになあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:01.33ID:cSTXZCmhd
てか身長なんてどうでもよくないか?
生きててこいつデカイなと思う事あってもこいつちびやななんて思う事無いやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:11.37ID:3yppuRzid
>>51
だっさ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:27.13ID:zqrX6Bcwd
ほんま女版加藤純一やなぁ
こら人気なるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:33.95ID:OhSfStcO0
>>150
つよい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:42.08ID:Cb+XZDp20
ちんこは大きさじゃねえ硬さだって言ったのもこの人だっけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:56.16ID:Od3TzoQi0
>>285
ワイチビやけど基本迫害されてきたからな
チビ見かけると同類のチビやなとは思う
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:56.53ID:d3OtlnTu0
>>228
差別=悪だと思ってそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:50:00.66ID:bUbqL82IM
たぬかなの身長170も最低限これくらい無いとって話やしなあ
学歴でいうたら大東亜くらいやろそれすら無いって高卒かFランレベルのスペックやぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:50:03.12ID:sKaN4l7N0
人生8周で調べても2chのまとめしか出てこんのやが
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:50:07.83ID:CEJm4bRP0
>>261
ちーちゃんはちょっと足りないのギャルみたいな感じか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:50:21.08ID:gcvaLRtaa
>>150
顔芸ほんま草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:50:23.55ID:QjCMO9Hk0
仏教でも想定してる弱者は障害者クラスであって
平均身長未満みたいななの対象外で救われることないんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:50:26.71ID:j6ISOyN1d
>>100
これほんとすき
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:50:44.30ID:/0qnFpe1a
障害やルッキズムにギリギリ触れないラインが大事やからな
顔面ブサイクを攻撃したら面倒ってのは理解しとるんやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:51:03.94ID:qhTUE7+3d
チビは絶対許さないマン
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:51:45.74ID:vQq5fCN+0
身長の低さとプライドの低さは比例するみたいなやつクッソ笑った
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:51:49.29ID:eHB9eJyc0
たぬかなに怒ってるのはチビだけ😮‍💨
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:52:06.19ID:BzM2ND+T0
いやホビットも障害やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況