X



楽天西武 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:16.16ID:dZIUe8wx0
たのしいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:31.44ID:1qTlHXUe0
何あの左手、こわい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:47.56ID:h5rryYKH0
山野辺牽制死ノルマ未達成だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:49.22ID:6YxAyT080
満塁1-2-3ゲッツーからの先頭ツーベース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:50.05ID:hzrc18lE0
さすがに点はいるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:52.04ID:dZIUe8wx0
おとすな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:56.44ID:HFJyUgQZ0
山野辺「やらかしチャンス来たわ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:58.79ID:Ljt9VYIa0
たのしい場面が最終回とも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:58.81ID:MXWuX6cj0
あそこまで力抜いて当てただけって感じだと筋肉のパワーとかほとんど伝わってないと思うんやけどそれでも飛ぶのはなんなんやろやっぱ体重なんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:57:59.27ID:P6IgkUyV0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:15.23ID:s1H14jTk0
女性の声が小さい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:20.33ID:0BQKQvHD0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:20.42ID:VUfdHfDsd
緊張してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:22.25ID:uTkoOljqM
おいおい
おまんこ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:26.74ID:/CnwmBevp
頼む三盗失敗してくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:30.83ID:ghDGUp/R0
サンイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:33.50ID:DuSa4VIe0
1000ならおまんこ締める
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:36.86ID:hzrc18lE0
松井やばいか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:37.94ID:RbYKamuZa
おまんこ壊れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:37.94ID:LU+mnlJm0
山川あのスイングであんだけ飛ぶなら
力んだら電気ショック流れる装置つけてトレーニングさせたらいいのでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:42.46ID:Ljt9VYIa0
なんかチャンスありそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:54.89ID:vTeYMJDl0
将平の送りバントに全てかかってきそうな展開か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:55.40ID:dZIUe8wx0
これで逆転負けしたら今シーズン全体にも響きそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:57.19ID:692Y6FqS0
この…ハゲーーーーー!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:57.55ID:4ZLMhpTe0
頼む三盗しないでくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:59.33ID:5zsBd+sI0
200セーブ掛かってるからって今更緊張するやつがあるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:59.71ID:3BJNew2pH
>>20
もっとやる気出せ😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:00.66ID:Fz47+Ugx0
力むおまんこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:02.62ID:ZupME99rM
抜けてるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:03.53ID:MXWuX6cj0
西武の外国人に無理に勝負するくらいなら埋めてええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:03.66ID:1r8dQQ080
楽天にも男と女で分かれる応援欲しいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:06.38ID:MRM68t7c0
フォアで送りバント失敗まで見える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:08.15ID:TvpnUgJd0
おまんこ締めて♡
出してもいいよ♡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:09.16ID:MN4gZN/Q0
四球やと逆にヤバい気がするな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:12.21ID:1NTHnPDh0
バントだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:15.81ID:lKH9mM2S0
バント空振りに山野辺が飛び出してアウトあるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:17.96ID:hzrc18lE0
クソボール多め
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:23.24ID:Hv/N/qDV0
1類埋まったのが悪い方向に行きそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:24.73ID:Ci8+tdeL0
ショーヘイ頼むでホンマ!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:25.75ID:6KMb282h0
松井メジャーでやるの無理やろ
ボール合わんのもあるけどピッチクロックも引っ掛かりそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:27.27ID:uLhudNDt0
おまんここわるるー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:28.83ID:lPJKoSqq0
>>27
ここで一番投げてるはずなんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:28.89ID:h72bKoEi0
ん?WBC球で投げてるのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:30.50ID:3BJNew2pH
マキノン今日良さげやったしまあええわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:32.69ID:ghDGUp/R0
発音マキ↑ノ↓ンなのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:35.46ID:xjObO1/C0
マキノン相手にWBCのトラウマ復活w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:38.09ID:DuSa4VIe0
おいおいWBC球使ってんのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:38.76ID:aoXxwP0M0
>>23
マジで上半身全部力抜いて当てる事だけに集中して下半身だけ力入れて欲しいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:39.69ID:0BQKQvHD0
しょーへいバントやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:41.99ID:uTkoOljqM
おまんこ

壊れとるやないかーいーーー!!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:43.64ID:l8Yh2nruM
ハム点入ったぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:44.49ID:1njcRebb0
バントやろなあ
バントやろなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:47.84ID:kPSqwHSO0
おもろなってきたやん!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:48.64ID:eTOUXdmq0
ハム先制!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 15:59:49.58ID:Fz47+Ugx0
ハゲーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況