X



廃線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:10.17ID:h5rryYKH0
代打が1打席遅い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:12.28ID:dZIUe8wx0
山川目覚めたのに貧打すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:32.26ID:dZIUe8wx0
>>2
これやな 
1点とれてた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:38.99ID:ItiSiTtD0
稼頭央マジで辞めてくれん?
Aクラス争いすら無理やろこの無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:39.36ID:P6IgkUyV0
代打が遅い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:41.43ID:LU+mnlJm0
完全に采配で負けたわ
代打のタイミング下手すぎん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:43.21ID:aAeh4CXCd
稼頭央辞めろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:44.47ID:J2EgHV29d
7回といい9回といい代打の出し方おかしいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:48.22ID:tmp8rdAb0
稼頭央って地味に無能だよな
バント後龍世打たせたの意味不明すぎる
栗山余って終わりやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:49.10ID:qS0+phPx0
松井無能すぎる頼む辞めてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:51.12ID:1njcRebb0
今日は荒れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:55.84ID:eq7D1QSlr
隅田「援護は…?」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:13:01.41ID:PwBECVsd0
佐藤に代打出さないのは謎すぎた
稼頭央の勝負勘の無さヤバいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:13:11.04ID:NoZzrF3/0
児玉に代打出さないのはわかるけど
流石に龍生そのままは擁護できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況