X



【朗報】黒岩知事の不倫メール、楽しみお乳レベルの逸材だった🤩ムホホw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:19:02.04ID:mutvzGQEH
https://bunshun.jp/articles/-/61913?page=1
そんな黒岩氏の不倫関係にあったのは、都内在住のA子さん。「週刊文春」は不倫を裏付けるメールを入手した。

 例えば、2002年10月5日、黒岩氏はA子さんにこんなメールを送っている。

〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:15.57ID:PssOLgxN0
>>119
面白い面白くないでやってないんちゃうの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:15.69ID:xgHRZFbH0
>>105
黒岩当選したあとにチクチク小ネタ出し続けた方がおもろいし売れそうやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:20.42ID:YaCXHtJV0
>>96
やきうアニメ政治全部やらかすとかなんGのメインコンテンツ終わりやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:31.26ID:B32IpLEJ0
黒岩とかいうゴミwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:56.58ID:/Kn6tm/Q0
えっ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:58.03ID:77YDrWqDd
それでも黒岩以外選択肢ないやろ
黒岩しか健常者おらん
https://i.imgur.com/xGsfAh7.jpg
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:58.21ID:d/W0hyY2r
こういうのって英語だとどんな感じなんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:58.31ID:0C76HrrAa
別に20年前くらいええやろ😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:58.42ID:hddFy95l0
晋さんって女絡みのスキャンダルだけは全くなかったよな
そこだけは評価できる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:03.93ID:eOILWvhWd
これはさすがにアウトやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:08.15ID:K8eLz4ap0
おっさんになるとエロダジャレ言わんと我慢できなくなるんか?
こんなん笑っちゃってエロどころやないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:12.49ID:PssOLgxN0
>>125
30過ぎた女も負けず劣らずやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:15.94ID:QFz72w6Sa
他の候補者がまともならここで終わってただろうに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:16.54ID:GWPmKntn0
20年前で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:22.49ID:H86NobYSM
>>127
当選したら有権者の付託は受けた扱いになるからなぁ
都知事ならともかく県知事やし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:23.13ID:GWPmKntn0
20年前で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:34.88ID:3J4nrfggM
>>135
ワイは一番左に入れたけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:40.48ID:OLNR5yMr0
語録結構使えそうやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:51.13ID:jlsEVoRg0
でもエッチビデオの発注くらいはできるよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:01.23ID:D0/v3sGr0
どうせこいつしか居らんし危機感持って更にもう一回神奈川Payばらまいてくれたらええなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:02.17ID:V9FDyb5/0
不倫くらいで選挙落ちるのもどうかと思うけどな
不倫はあくまで身内の問題で他人関係ないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:08.34ID:QTLIIWD70
百合子はテンション上がってそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:22.94ID:eOILWvhWd
>>138
自民の幹部クラスは全部ほとんどないやんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:27.91ID:QFz72w6Sa
>>150
第四弾とか夢が広がるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:32.74ID:B7CxZcG7d
猛虎魂を感じる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:32.84ID:OLNR5yMr0
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:45.49ID:H86NobYSM
>>152
百合子に求婚したジジイが得票増やしそうやぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:51.96ID:/DWBpnAJ0
>>135
可愛いから1番右でええやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:55.32ID:PssOLgxN0
>>151
世間を騒がせるからダメなんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:02.82ID:rkMrTKbW0
本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:26.18ID:PssOLgxN0
>>138
韓鶴子定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:36.37ID:XOUn0bM1a
日本人はね
愛してるなんて言わないんだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:37.36ID:B7CxZcG7d
校長の足元にも及ばない雑魚めが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:38.88ID:r8MdQ1aBd
😅

>2003年10月20日には、番組に絡めたような内容のメールも送っている。

ADVERTISEMENT
〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:46.95ID:pBEBxHxl0
こういうのよく送れるよなー文面見て自分で引かないのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:07.66ID:K8eLz4ap0
>>138
不能なんじゃないかと思ってるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:10.38ID:pig9WDnaM
脳キンタマやろこいつ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:14.70ID:m+v3Vc7W0
関東の知事ってガイジしか立候補しちゃいけない決まりでもあるんかってくらいガイジばっかだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:18.94ID:hddFy95l0
>>161
鮮明の脳が破壊される
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:24.72ID:jlsEVoRg0
>>135
左のババアまんゆうきのババアみたいな髪型やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:25.62ID:xc23aFBn0
黒岩祐治神奈川県知事「A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ」

黒岩祐治神奈川県知事「レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、『すごいエネルギーがたまってる』って『感じ』たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも『すごいエネルギーたまってる』し、『感じ』やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?」

黒岩祐治神奈川県知事「本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!」

https://bunshun.jp/articles/-/61913
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:30.61ID:ln6DmDhc0
>>151
別にダメじゃないやろ
面白いだけや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:41.63ID:GsoOhmkia
灘卒は変態しかいない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:48.34ID:P/fd0P3md
>>171
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:55.92ID:TB5cBeAD0
楽しそうでなにより
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:08.41ID:/silz+Ojr
この感じで国会の答弁やってくれたらみんな政治に関心持つと思う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:09.67ID:D+U8ANj5d
擬音が全部気持ち悪くて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:16.23ID:eOILWvhWd
>>135
右の若い女は宇宙人みたいやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:28.08ID:gac9sec/d
>>171
神奈川県民ワイ、こんなやつがわー県の代表で泣く
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:39.56ID:Mnsx1/Hc0
>>135
ほんま共産党って人材不足なんやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:56.86ID:OkYe0d5fM
スパイスと違って情緒が無いわ
こいつはヤリたいだけで失礼
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:57.93ID:PssOLgxN0
>>171
たまーにそういう料理作り出す女おるよな
男のほうがかえって引くやつ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:00.84ID:I3jT7CTBd
>>171
うまいこと言おうとすなー👆
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:01.42ID:H1Sxu3Is0
これに負ける候補者とか恥ずかしくて二度と立候補できへんやろ・・・
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:05.71ID:iRtDK7D8a
>>160
清々しいおじさん文面で草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:17.42ID:pnvzkZab0
黒岩専
需要あるか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:31.82ID:hddFy95l0
>>171
普段真面目な顔してなんか言っとるやつも世の中の9割ぐらいは頭の中こんな感じなんよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:33.37ID:S4t2Uz+7a
>>125
ないわ
性欲満タンなら少子化になってない

娯楽が多い国→少子化
娯楽が少ない国→子沢山
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:36.87ID:Bef+zEn3d
なんでおっさんってエロ関連でダジャレ言いまくるんやろうな
ワイも彼女とエロlineするけど早くしたいねとかキスしながらイキたいとかとか可愛い感じの内容やで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:41.25ID:OLNR5yMr0
>>171
ただの下品でおもんない文章やな
和田の足元にも及ばんわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:43.10ID:8I8SivFFd
同一人物定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:46.04ID:HiUUp/Ua0
黒岩氏に事実関係の確認を求めたところ、主に以下のように回答した。

「A子さん(回答は実名)と男女関係にあったことは事実です。12年前に急に知事選挙に出馬することとなり、公職に就く以上、身を正さなければならないと考え、A子さんに説明し、男女関係を断ちました。

知事になったらまともやんけ
ギリセーフやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:11.09ID:GAZJq5Ll0
>>135
共産と市民団体の実質公認が二番手ってイージーモードやんと思ったら前回得票率2割越えてるんやな…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:10.86ID:TB5cBeAD0
2023年4月5日|知事投稿
明日発売の週刊誌の記事について
明日発売の週刊誌に、私の過去の男女関係に関する記事が掲載されます。

12年前、急に立候補することとなった際、関係を清算しなくてはと、相手の女性と話し合いをいたしました。その後、女性は私の妻に手紙を送ってこられ、妻をも大変傷つけることとなりました。

改めて相手の女性にお詫びしますとともに、自分の行いについて深く反省しております。

今は選挙期間ですので、その結果を踏まえてですが、今後もしっかりと職責を果たしていく所存です。

このような時期に、皆様にご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。

黒岩祐治

https://kuroiwa.com/blog/post-20230405/


こんな真面目に書いてて裏ではアホなこと言ってて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:23.02ID:eOILWvhWd
>>171
これ朗読して欲しいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:24.99ID:DXMZ8FZXM
ワイがこんなんリークされたら自殺するわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:33.92ID:/DWBpnAJ0
>>193
みんな自分はまともな人間ですってツラして生活してるけど腹の中はこんなもんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:34.96ID:fWjPLogK0
これが知事の言葉か?恥を知りなさい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:40.28ID:Ve3t+RSxM
>>171
ワイは好き
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:43.29ID:5eMHvh2op
名倉
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:03.28ID:bVlKUM4Ed
なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

ここすこ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:07.84ID:Mb1qMrA90
75 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf6-SJKp) sage 2016/06/23(木) 17:15:37.14 ID:zoLMave70
>> 58
おほお~w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感~!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:27.62ID:H2gelvEZ0
75 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf6-SJKp) sage 2016/06/23(木) 17:15:37.14 ID:zoLMave70
>> 58
おほお~w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感~!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:49.71ID:Mb1qMrA90
このタイミングで被るのは草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:49.79ID:eOILWvhWd
>>201
ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:55.53ID:D+U8ANj5d
ニュルニュル黒岩
ツルツル櫻井
おえおう坂本
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:12.78ID:hddFy95l0
>>211
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:18.03ID:t3885MdpM
>>211
これワイのとこにも届いたけどほんと酷かった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:19.51ID:mvlwBkPF0
これで知事選おもろくなるか、、、?
いや、対抗馬もあれやしなぁ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:30.87ID:oBepCcvi0
神奈川県知事なのになんで関西弁なんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:40.65ID:PssOLgxN0
>>212
またすげーの呼んできたな
適当なの呼んだだけか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:41.39ID:xpogH92M0
こんなん晒されるの恥ずかしすぎる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:59.12ID:uCIWAGrvM
>>171
親前朗読
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:00.34ID:C7O2Yo2pa
こんなやつがあの緊急アラート連打させてたんか
マジで許せん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:02.43ID:7BEGv8MI0
神奈川は無政府地帯でええな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:03.39ID:wdoCLFcb0
誰かこれ改変コピペしてよ
やきう選手で
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:04.80ID:0WAcnNEn0
これは光の中から現れた不倫メールの鬼
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:08.68ID:itDcCzlHM
和田アキ子と峰竜太よんでこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況