X



北海道日本ハムファイターズwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:44.48ID:TIrkUTiRa
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:07.18ID:pzlrx4NJp
批判してる奴らさあ…shinjo freedom に居れなくてもいいの?

「僕の性格上 気に食わないコメントやチームメート スタッフの文句を言う人間は即ブロックしてます」「そんな人間はshinjo freedomに来なくて良い🤙‼」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:09.21ID:yPVtx1Oh0
地獄やわこのチーム
100敗するぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:26.28ID:KqvR0YWIa
ロッテ強杉内
仲間は西武だけか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:27.94ID:MqEveTQqp
江越ヒット台無しw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:30.79ID:BWc6yo150
近藤出ていって良かったと再度思ってそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:34.04ID:fiOkMfpT0
>>126
ハム
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:37.59ID:OjHtBP+Ep
広島といい北広島といいどうしようもねえな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:39.12ID:ZI+weDT30
こんな試合してもついてきてくれるハムファンはドMかなんかか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:42.94ID:ED8pfr+vM
>>113
これは日ハム研究家
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:43.20ID:2JO8jYNEr
カープの試合見てるみたいや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:52.82ID:WKbRZ6CD0
>>113
誰よりも真剣に見てからの答え
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:54.46ID:7A11nZdTM
>>100
草🌿
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:07.03ID:JUWoPIaS0
>>112
おちゃらけ新庄より選手の全力プレーの方が面白い
はっきり分かんだね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:23.19ID:KqvR0YWIa
今日の収穫は江越のヒット
おまんらにはわからなくて結構
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:23.25ID:MyvH/PYu0
>>100
千葉県だから河川敷多いよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:34.89ID:dWACXb9v0
両者タイムリーゼロで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:39.44ID:hslNdK1ma
情けない
日ハムごときに小細工してアウトをセーフにするってか
情けない
恥ずかしい奴らだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:47.31ID:492vLOL/0
気分を良くした近藤がマルチホームラン打ちそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:00.75ID:UeyPon+30
>>147
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:01.58ID:uDzbLfuVp
>>147
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:17.79ID:mavHbYvf0
色んな失点シーンを魅せてくれる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:22.33ID:UFyERSeua
>>56
これなら今年現地行くわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:23.92ID:ZI+weDT30
>>147
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:24.49ID:w16MZgDkp
そらエスコンのファールゾーン狭くするわな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:33.02ID:sDSzQSbs0
昨日と今日で完全に察したな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:34.42ID:VoPWqNJLM
>>147
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:38.60ID:d3d59l4tM
>>147
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:39.05ID:CmSSFtQga
明日佐々木希に完全試合されそうやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:50.14ID:4E3hvsVL0
去年より酷い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:51.97ID:aj/eLDEO0
このチームを編成した統括本部長は何で首にならないの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:06.64ID:/8uQE7Dsd
負けたけど面白かった
BIGBOSS采配は見ていてワクワクする
選手たちは成長しているし今年はトライアウト
文句言う奴は本当のファンじゃない
不満があるならあなたが監督になってみたら?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:09.38ID:ollkP7Fn0
>>147
地獄から這い出る選手の救済やろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:16.67ID:q5FG4bpga
>>147
救済やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:28.10ID:LeK4yDJbr
なんか開幕からクソみたいな試合多くない?セパ両方で
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:37.48ID:1LPW6Kmga
1年かけて再起不能なまでに完全にチーム破壊してて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:38.38ID:UeyPon+30
>>160
風使う佐々木は全部ソフバンに当てるべきや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:42.97ID:oeIxMCZQa
五十幡に何も魅力感じないんやが何で新庄はこいつ気に入ってんの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:45.46ID:C6ybnmhkp
なんか今年セリーグもパリーグも上と下でやってる野球の差ひどくない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:58.50ID:KqvR0YWIa
1勝2敗ペースなら3割勝ってんだしいいのいいの
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:59.56ID:kHLeyklW0
なんかたまに暴走について勘違いしてる奴がおるがさ、一点取れば同点逆転という場面で
5割の確率でセーフになる走塁と3割打者の打撃、どっちの方が点入る可能性高いですか?という話よ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:00.67ID:ED8pfr+vM
>>147
宝物…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:08.37ID:I0s87Nul0
ピッチャーってタッチプレイの練習せんのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:09.02ID:lXopQpFd0
このチームから上沢と加藤まで抜けたらどうすんの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:18.35ID:1LPW6Kmga
>>170
100敗目指のに必要な選手
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:19.36ID:yffxiXq70
伏見使えや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:23.15ID:ekpt6W67a
A確オリソフバン
B確ロッテハム

あとは西武と楽天のA争いや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:32.24ID:2BLmmnXk0
>>174
その5割はどっから出て来たんだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:32.36ID:mavHbYvf0
セカンドランナーも大概やね
普通ならアウトのタイミングやし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:33.78ID:hslNdK1ma
>>164
中島の件はどう思うのか述べよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:40.57ID:d07DCK1u0
>>174
実際点入ってるわけやしな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:41.48ID:UeyPon+30
>>176
落としてなくてもセーフっぽいけどな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:52.79ID:KfraGjlT0
これに金払う価値なんかねえよ
プロがいねえじゃん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:57.01ID:492vLOL/0
>>176
練習時間削って試合ばっかやってたアホチームの末路や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:00.82ID:Sne0yfeTa
両者点の取り方が犠牲フライで1点対暴投で2点とか酷過ぎるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:05.04ID:UFyERSeua
>>179
FA戦士を開幕から使い倒さないとかハムどうした
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:03.82ID:7Pug6dMa0
>>28
アンチ乙
エスコンだったらバックネットスタンド前が狭いからこうはならないから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:09.31ID:d3d59l4tM
こいつらいつもオープン戦だけ張り切ってんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:16.66ID:NcYgK+zMr
メネズとかいうゴミもう使わんほうがいいだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:21.97ID:O4YUpXe00
これもう誰が監督とか関係ないだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:38.23ID:1LPW6Kmga
>>179
伏見もハムに染まったからあり得ないようなエラーして負けるうえにヒットも出ない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:05.03ID:z5nWbDWKa
エスコン今年中にガラガラになりそう
そうなったら快適そうやし行ってみたさはあるわね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:18.80ID:XOJjP0jod
>>169
なんで絶対勝たなきゃいけない佐々木を負けるかもしれない相手に当てるんだよ
むしろソフトバンクには一度も当てんでいいわ、佐藤奨とかでいいソフトバンク戦は
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:21.38ID:fQJ13TE7d
新庄云々以前にチーム終わってね?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:24.22ID:Aq21Bgyy0
オープン戦良かったから5位で予想したのに…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:25.32ID:kPSqwHSO0
日曜日も暴投が決勝点だったけど、今日もやったの
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:31.10ID:q5FG4bpga
オープン戦戦に照準合わせすぎてもう息切れかよ
去年もオープン戦はそこそこ勝ってたよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:35.32ID:h9NQ8oLFa
ヒーロー誰やねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:45.92ID:/mCd3wABM
元々弱かったのに新庄のせいにしてればいいから楽だよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:51.90ID:Ad3Mg/yT0
今川に無くて五十幡と江越にあるもの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:51.96ID:hslNdK1ma
WBCの栗山みたいに結果出して周りを黙らせてくれや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:55.50ID:vp6B9x0Za
日ハム相手なんやし走って正解やろ
ここ最近のハムがミスからリカバリーできた例あるならあげてくれや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:57.80ID:oTtT24470
近藤ゾッとしてそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:01.98ID:BUI1wE3+d
な方西川太田近藤残してたら普通の試合できてたよね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:10.27ID:2X269Z9fd
エンゼルス糞だし同じ糞のハムへ大谷に戻って来てもらおう
バウアーと同じくらいの値段で
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:15.50ID:RGRfGMRO0
>>194
高津はチーム打率.183で首位だぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:15.55ID:Z29WmgHD0
明日のマリンササローとかまたパーフェクト食らってもおかしくない
球数制限あるから降りるやろうけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:27.10ID:rkMrTKbW0
楽天3-1ハム
ハム4-3楽天
楽天2-1ハム
ロッ6-4ハム
ロッ2-1ハム

実は日ハムって全てのゲームが2点差以内なんやで
つまり戦力的にはトントンって事だから
逆に5勝1敗にもなり得たって事
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:31.63ID:d3d59l4tM
>>206
shinjo freedom
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:35.19ID:k+8yrNvQM
新庄悪く言われるけども普通に選手雑魚だよなハムwww
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:47.80ID:1g070QBcp
鳥肌たったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:55.72ID:kHLeyklW0
>>184
実際今の中村奨吾が玉井からタイムリーを打つ確率なんて良くて.250だろっていう
4割セーフのギャンブルでもやる価値はある、アウトになっても同点には追いついてるし悪くない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:33.93ID:mavHbYvf0
セはハムかロッテの試合
パは中日か広島の試合

これで精神を保つ訳やね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:36.82ID:XpkFWn/D0
せっかく違反球場で狭くしたのに2人も返すな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:47.28ID:1LPW6Kmga
>>215
勝ってると緊張したしちゃってエラーするんだ
だから永遠に勝てないんだ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:52.10ID:QrAMgVgoM
こんなカスみたいな球団でもファンは新庄のせいにしてくれるからフロントは楽よな
宝物やわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:52.96ID:BUI1wE3+d
>>215
接戦落とすのは弱いチームの特長
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:19.61ID:74dqYG9Tr
連勝したらそれ以上の連敗をする典型的な弱いチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況