X



【いいの、いいの】いいの、いいの【いいの、いいの】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:06:41.24ID:JCXTYFZ1M
いいの、いいの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:06:53.74ID:JCXTYFZ1M
いいの、いいの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:05.71ID:JCXTYFZ1M
いいの、いいの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:18.60ID:FUf1fK5X0
🤙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:19.73ID:1aisd8jn0
煽りカスウキウキのスレ立て
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:37.35ID:UUqVYUqea
もういいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:03.28ID:Gb+W83RIa
いいの、いいの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:08.58ID:X1qFgyym0
もうGOの成績に切り替えたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:28.93ID:8tVAMiZKM
うーん、一番五十幡!w代打福田!w
今川万波は干したろ!w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:37.54ID:MbhX4Ysmp
新庄がやることなすこと全部失敗するからな
全部新庄という疫病神のせい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:40.37ID:N4TlZq/R0
いいの、いいの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:00.54ID:/eaYSzIHp
何も良くないが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:11.38ID:uJwMDWfWa
エスコンで勝てばいいの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:12.24ID:PiOc0Y/x0
新庄のオナニー野球
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:39.18ID:MQeIqtXkp
>>14
今川使わんの意味わからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:42.76ID:tOAEiMTCa
いいよ〜👏
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:50.86ID:dwMA+WARp
江越がスタメンって選手層どうなってんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:58.07ID:uCq9QVJm0
いい試合だったなぁ
日本ハムファイターズのファンで良かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:15.45ID:MbhX4Ysmp
>>21
打率.250だぞ
一番二番でも使える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:25.15ID:2uWQ73Wpp
>>14
なんで0割台の奴ら1、2番にしてんの?バカなのか?誰がバカなの?というかいくらバカでもしなくね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:26.98ID:lbGyOHLmM
マジで栗山に戻してくれ
新庄じゃ勝てんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:33.64ID:KqvR0YWIa
いいの、いいの!
いいの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:38.92ID:rkMrTKbW0
>>20
そら玉井のところだけカットよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:40.94ID:dwMA+WARp
>>24
ついに幻のヒット出たんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:53.71ID:hzrc18lE0
弱くていいの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:58.07ID:ENpHeCYz0
江越のあれといい盗塁に関しては向こうのキャッチャーが上手だって言えるやろ
新庄の現状ハッキリと言える問題行為は五十幡を外さないことよ
こいつ使うのマジで敗退行為すぎる
矢澤一年固定した方が遥かにマシ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:05.27ID:CHDzEL3K0
何かと不運な試合やったな
マリンのカメラ少なすぎてリクエスト通らんかったり
石井のホームランっぽかった打球強い風で押し戻されたり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:05.57ID:ZI+weDT30
いいの、いいの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:10.74ID:PiOc0Y/x0
江越がヒット打ったからいいの、いいの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:13.56ID:hud6XqDs0
エスコンガラガラになるやろ(笑い)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:16.60ID:MbhX4Ysmp
石井上川畑アウト
奈良間谷内イン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:20.02ID:492vLOL/0
西松屋のCMかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:30.43ID:PYsbhGMV0
エクセルみたいに1、2番削除して
GO
ジェームス
清宮
アリエル
の方が良さそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:06.03ID:MbhX4Ysmp
五十幡に隠れてるけど石井と上川畑が酷すぎる
あと伏見
こいつら全員2軍に送り返せ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:06.34ID:Zk9klGeS0
いいの、いいの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:10.59ID:2BLmmnXk0
昨日今日の試合で確信したが他のチームも大概やなこれ
ロッテ西武あたりは日ハムでも勝てる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:12.60ID:LDIMyTxP0
いいの?いいの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:16.46ID:WgjOgeDh0
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:32.24ID:MbhX4Ysmp
伏見やなくて宇佐見
まあ2人ともや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:44.73ID:HeOc2RfRM
五十幡は代走にしろ
二軍から奈良間上げて石井に発破かけろ
今川使え
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:49.25ID:MbhX4Ysmp
>>42こいつ他ファンのなりすましやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:53.20ID:gB0RyqgT0
いいわけねーだろバカ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:57.26ID:VmBv7q9xM
ファンがいいのいいの言ってるから負けても大丈夫
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:05.54ID:HrA+JkWa0
勝ち癖ついた?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:13.95ID:SGkcKUbRd
いいよ~👏


今年は似たような監督いるから寂しくないね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:23.78ID:NphHFh90p
😎🤙いいの、いいの
👏☺いいよ、いいよ〜
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:33.12ID:CHDzEL3K0
というかハムスレだけワッチョイ滅多につかんよな
そんなもんなんかしらんけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:44.50ID:PYsbhGMV0
そもそも相手先発左ピッチャーで今川スタメン外すのは本当に訳がわからん
ご自慢の五十幡の守備も昨日で化けの皮剥がれてるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:45.81ID:MbhX4Ysmp
>>50
上川畑とか揺り戻しきても長打ないアヘ単やし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:59.15ID:YD3vvHt0d
でも先発陣はソフトバンクに勝ってるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:14:26.06ID:MbhX4Ysmp
>>58
こいつ鷹ファン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:14:49.93ID:rkMrTKbW0
でもお前らでも日ハムの勝たせ方わからないよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:14:56.06ID:LRbTIy9t0
ぽんず
@nham_4
日ハムだけ応援するのはもう精神病む。セ・リーグにも推し球団作りたいなぁ?? ヤクルトか横浜か?? ヤクルトか?

悲しきファンの嘆きを見てよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:14:59.13ID:b1BVM2Yo0
いいわけねえだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:15:14.37ID:7g5TBUy9a
>>57
いいの、いいの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:15:19.76ID:BP/km22d0
>>18
ベンチで自分より目立つヤツはやーやーなの!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:15:20.44ID:P9ikQCoDM
今川そろそろ五十幡にビグポの貯め方聞いたほうがええやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:15:40.09ID:SGkcKUbRd
>>53
優しい世界
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:15:40.16ID:rkMrTKbW0
>>62
横浜だけはやめとけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:16:23.12ID:IdE4w8tya
>>62
日ハムとは別のベクトルでやばい中日オススメ🤪
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:16:31.18ID:Yf3tUFeaM
さすがに二日連続でふざけるなよって試合やるのはどうにかしてる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:16:54.43ID:9xONuolx0
五十幡いい当たりは多いし粘りも出てきてるから常時ならまだ見てもいいとは思うがチーム全体で打てなさすぎてそんな事も言ってられんな
レフト今川センター松本ライト矢澤とかやって欲しいなー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:16:55.33ID:MIOWjxPX0
いいのいいの~ いいのいいのいいの~
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:16:58.51ID:5Felef4Vd
いいの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:17:22.64ID:HrA+JkWa0
>>57
エスコンだったらアドセンスバックホームのおかげで2人目アウトやな



ヒロイン中森くん泣きそうなってるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:17:29.71ID:I0s87Nul0
>>57
よく見たらベースもランナーもいないキャッチャーボックス付近にタッチしに行ってるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:17:49.34ID:uCq9QVJm0
マジで不快なチーム
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:19:49.54ID:oR4yR35u0
>>62
かなしいなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:19:52.81ID:hsHRqhPx0
加藤 7回3失点
上沢 5回1失点
金村 6回1失点
伊藤 5回無失点

これだけ先発揃ってたら最下位はないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:20:08.33ID:7a2Itjvw0
今川「よし!オープン戦14試合出場で打率.400でOPS1.071だったぞ!」

↓開幕

スタメンで使ってもらえません
というか試合で使ってもらえません
5試合のうち2試合で2打席立っただけです


これ本当にいいの、いいの😎🤙か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:20:08.52ID:yjgu2oX4M
まじめな話社会人とやってもそこそこ負けそうちゃう?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:20:44.62ID:kEEn38e50
涙さえいいの~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:20:57.56ID:j4knlJ0ua
>>80
いいの、いいの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:21:23.65ID:pP+BOSbT0
GOでしかシコれない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:21:37.82ID:HEVisjumM
いいのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:21:40.80ID:79Qd1GIH0
いいのいいの中日の打線なんて打てなくて当然
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:21:48.69ID:FqctpfwIa
>>75
いいの、いいの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:22:25.10ID:umSgFFvcr
>>81
いいの、いいの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:23:17.48ID:dRjC9T6/0
今川って最初新庄を庇うような?発言して気に入られてんのかなって勝手に思ってたけど違うんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:24:27.19ID:SCRgMhCxd
よそ様達「いいの、いいの」
ハムちゃんズ「良くないわアホボケカス🖕🏿🤪🖕🏿」

この心の余裕の無さよ✌
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:26:48.53ID:rkMrTKbW0
>>91
エスコンは満員御礼だからハムちゃんズも「いいの、いいの」やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:29:24.61ID:OOkfCIJQa
>>91
ハムちゃんズが他所様になっていいの、いいのする事により心の平静を保つんだぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:29:44.55ID:Zk9klGeS0
負けてもいいの、いいの
干されてもいいの、いいの
出ていかれてもいいの、いいの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:30:28.29ID:Ybe/2vWxa
楽天よりはマシだからいいの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:33:06.82ID:YgoANzfY0
ここが今日のSHINJO freedomですか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:37:20.22ID:QktOyTpja
>>97
野球はおまけだからいいの、いいの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:39:49.84ID:yLCBBsOy0
Vだがね♪Vだがね♪名将タッツでVだぎゃ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:47.06ID:DuSCZoJmM
とりあえず五十畑は外せ
今川使えよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:45:41.47ID:B7OAydJT0
これもしかしてエスコンと札ド共倒れルート…?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:52:35.82ID:0ndNp+n9d
今年はよくないんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況