X



2(遊) 林 琢真 8(遊) 門脇 誠

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:41.25ID:kTZEcGKL0
1(左) 佐野 恵太
2(遊) 林 琢真
3(三) 宮崎 敏郎
4(二) 牧 秀悟
5(中) 桑原 将志
6(右) 関根 大気
7(一) ソト
8(捕) 伊藤 光
9(投) 平良 拳太郎

1(左) 梶谷 隆幸
2(二) 吉川 尚輝
3(右) 丸 佳浩
4(三) 岡本 和真
5(一) 中田 翔
6(捕) 大城 卓三
7(中) ブリンソン
8(遊) 門脇 誠
9(投) メンデス
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:35.03ID:/fFh12UV0
>>269
けど代わりの3番いなくね?
太田もソトも無理やったし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:43.13ID:B7F1hNCsa
>>275
中山よりはいい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:43.23ID:9SsZIkoy0
珍カスうっさいから今日も負けでええわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:50.23ID:++Zxcsll0
>>234
ボール見極め率83%
去年は69%
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:51.87ID:RIjKJH+M0
横浜ファンて何しても怒るな
普通に戦力が足りないんちゃうの
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:52.31ID:P0x7vgK80
今度は佐野と宮崎離すのか…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:59.23ID:KA0Qh/J50
オースティンはまだ治らんのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:00.80ID:owezD785a
というか巨人さ
ローテーション三人外人?
そんな先発いないんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:11.46ID:jlsEVoRg0
坂本は調子の良し悪しに関係なく定期的に今後も外せや
35のショートをでずっぱりにさせたらあかん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:30.79ID:CpdX0cWrd
>>263
倒壊はすぐ改善せんけど打順は直ぐに変えれるやろ
そういう問題じゃない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:32.69ID:7Z4cHj4mM
横浜って、バウアーが真面目に働く、オースティン復帰後全盛期並みに働く、ソト復活、エスコバー例年通り活躍、くらいの奇跡が起こらんと上位無理よな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:33.56ID:n8FCMQy80
坂本昨日良い当たりあったやん
今日やっとヒット出そうな感じあったのにここで変えたら何の意味もなく自動アウト置いてただけになるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:34.89ID:F9jtRj2pd
>>207
10点取れないから無理やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:41.02ID:zT8d/d6b0
大城出て勝ってはいるけど大城自身は打ててないの気になるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:43.19ID:kHiF/UMI0
>>286
巨人の去年の先発言えるか?
そういうことや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:57.79ID:n8StVZQE0
坂本お疲れ様
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:10.49ID:K8x2C1Nxa
ロペス「最速159kmやで」→150km
ビーディ「平均154kmやで」→148km
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:17.68ID:zT8d/d6b0
>>286
いません…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:23.40ID:wWc6wL980
えぇ、せっかく今まで1番状態良さそうになってきたところで坂本外すんか...じゃあ開幕から変えとけや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:28.68ID:LZdIE5h8a
>>286
今のところ横浜よりは先発おるで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:38.28ID:7Z4cHj4mM
>>279
3番牧で4番ソトでええやろ
ソトは絶不調とはいえネームバリューで楠本より幾分マシやわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:38.71ID:d3OtlnTu0
>>290
いつもの納得干しやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:40.51ID:PTQnSx8y0
>>269
3番楠本は誰も分からんからしゃーない
ワイも分からん、普通は牧
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:40.53ID:06wBMzs3d
>>236
代わりにオースティン取られて共倒れか
ありっちゃありやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:56.79ID:V9AlgCSj0
???「降ろすなら降ろすで早い方がいい」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:01.37ID:S9qGk1ra0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:07.12ID:PAABboTg0
京田使わないんや 明らか状態ええしメンデス合いそうやのに
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:15.04ID:oO8H1Yd40
>>248
だとしても小林相変わらず打てねーしなあ
山瀬使うのか?と思ったら今日はベンチ入りしてねえ…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:20.42ID:/fFh12UV0
>>301
昨日のソトってひたすら弱い打球やったやん
楠本のがまだいい当たりしてたろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:22.26ID:WTOiThCN0
1番佐野は三浦渾身のオーダーだから暫くは変えんぞ
変えるときは「三浦大輔監督」のアイデンティティの消失危機や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:25.21ID:yUKttKvz0
>>305
横川ってオープン戦よかったやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:28.12ID:YWbHnMhqp
>>297
こういう極論ガイジたまにいるよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:28.96ID:lRnAMJ0v0
オコエと梶谷は交互なんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:30.10ID:K8x2C1Nxa
菅野とかいう自爆テロリストが若手2人道連れにして逝ったからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:36.23ID:RzjbSoXd0
外国人枠5つもあるのに外人3人ローテガーとか無意味な言いがかりだよな
外国人枠腐らせてる球団応援してるファンの僻みやろとしか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:48.53ID:RSteZwQV0
>>292
WBCでほとんど打席貰えなかったからな
元からストレート得意じゃないけど
調整不足で前に飛ばんわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:48.60ID:owezD785a
マジかよ、浅野行ってる場合じゃなかったんやないか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:51.51ID:4ptAC63Fa
>>266
先発が不安定すぎてもたん思うけどな
今高橋松井田中が先発でおるけど下で炎上しとる誰かおらんのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:45:05.92ID:3uvEqcio0
>>286
去年ある程度投げてた菅野山﨑堀田+井上おらんし
外人3人ともある程度良さそうだしこいつらいても3人ローテ入ってたかもしれんが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:45:09.41ID:wWc6wL980
>>314
左右で使いわけやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:45:14.70ID:f4m5M6fC0
今年は森で心中するんだな!って思った俺の気持ち返せ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:45:20.58ID:5HHb6PLl0
メンデスって左投げなんや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:45:29.88ID:PTQnSx8y0
>>311
2番宮崎なんて打順見るに番長じゃなくてタクロー考案っぽいけどな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:45:33.79ID:ur2WxyKf0
>>309
まさかの山瀬打撃に期待ができるという
後輩の内山を抜けるように頑張ってほしい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:45:36.59ID:14akD1Ler
6番関根の暗黒感
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:45:47.66ID:K8x2C1Nxa
>>318
若手野手もやばいから浅野行くのは正しかったと思うで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:46:02.91ID:lqHDv6300
京田、どこ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:46:12.46ID:4ptAC63Fa
>>286
なんもおらんぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:46:14.57ID:gBwWj3Hea
>>315
投手全員怪我するってどんな自主トレやねん…って思うわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:46:18.56ID:s85BAiR5p
>>327
ワイは5番桑原がヤバいと思ってる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:46:27.38ID:56o66jdT0
>>325
基本組んでるのタクローやろなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:46:32.00ID:CpdX0cWrd
>>311
そっちはまだ可能性あるやろ
絶対にないのは4番セカンド牧やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:46:43.16ID:d3OtlnTu0
>>318
外野の若手はもっといなかった
先発は期待できそうなやつが何人か出てきてんねん。みんな怪我したけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:46:49.46ID:7Z4cHj4mM
>>310
いやソトが終わってるのは重々承知やで、だとしてもなんの怖さも無い楠本と実績だけはあるソトならソトのほうが怖さもあって牧との勝負も増えるやろ
そもそも2番最強打者理論で宮崎置いてるんやけろうけどそのすぐ後ろに給水ポイントがあるのがあかんねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:46:59.20ID:4ptAC63Fa
>>318
ならオコエが試合に出てねえよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:47:04.45ID:lRnAMJ0v0
ラミレスやんけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:47:18.30ID:S6c5Wudx0
横浜にだけは先発のこと言われたないわ
ここまでのお前らはどうなんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:47:37.06ID:BgNQW6ZCp
牧って足遅いの?
佐野宮崎牧全員足遅くて5番のイメージやけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:47:40.40ID:RSteZwQV0
山瀬見たいけど原の中での序列は
大城>小林>>>岸田>山瀬って感じよな
小林の序列いい加減落とせやって思うが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:47:56.95ID:/fFh12UV0
>>337
あんまいいたくないがもうソトに怖さなんてないぞ
去年ですら下位で好きに振らせてなんとか成績維持してたのに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:03.37ID:56o66jdT0
>>340
昨日の濱口が初の5イニング走破や😁
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:07.21ID:0VE0cxii0
>>336
パリーグは毎年シーズン序盤に平日デーゲームやってるで
楽天とか寒いしね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:10.57ID:emDDvohY0
>>327
大田は不調だからあかんのかな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:13.05ID:tcen4pNc0
中山ってショート失格の烙印押されたんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:20.22ID:zT8d/d6b0
>>315
連れてった若手がキャンブ序盤に消えて本人は開幕投手通達後に消えるとか洒落にならなすぎたね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:27.13ID:lqHDv6300
>>341
やや遅い
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:31.03ID:JkdxVG2X0
シーズンはじめやし色々やるのはええわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:39.85ID:ctrOlh7Fd
>>322
森が首脳陣の期待を裏切ったしなあ
あそこまで打てんとは
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:48.17ID:56o66jdT0
>>343
6番7番で宝くじ期待するくらいで丁度ええわな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:52.11ID:mwiXp5Rva
遂に見切られたか坂本
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:52.72ID:lqHDv6300
大田は内容最悪だからなぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:56.24ID:3uvEqcio0
>>342
岸田山瀬あたりの中堅若手捕手が全然1軍経験積めてないのほんとやばいと思うんやけどな…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:06.18ID:FhS4HHgsd
一番佐野やめーや
急増ショートで林使うのも意味分からん
今日だでええやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:13.30ID:jOOO6O6gd
ソト上がり目ないやろ見切れや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:18.24ID:ftjpMHCO0
ベンチスタートでニュースにされる坂本さん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:22.92ID:RzjbSoXd0
>>340
DeNAこそもっと外国人枠活用すべき球団なのにな
最後に二桁勝ったのが5年前の東が当たり前のようにローテ入ってるの普通にやばいやろ
巨人なら高橋優がローテ確定してるようなもんやぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:28.92ID:4XWcJXBT0
おー坂本落ちたんか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:43.40ID:jlsEVoRg0
>>342
小林は昨日みたいな途中出場以外ではもうあんまり見たくないわ
一打席でバット2本も折って資源も無駄にするし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:49.52ID:4ptAC63Fa
横浜って戦力外ドラフトから誰とったんやっけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:52.10ID:lqHDv6300
坂本、横浜クリニック受けないとは
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:53.68ID:6KYnP+hg0
打線なあなガふさがったな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:06.01ID:/FUb6u8J0
ほーん、暇やから見たるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:07.54ID:emDDvohY0
普通オープン戦で試すことをぶっつけ本番でやってる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:27.33ID:WJU0AYOw0
グッバイしゃかもと
と言っても門脇もどうなるかわからんしなあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:29.59ID:BgNQW6ZCp
大城6番の絶望感
こいつは8番に置けてこそやろ
阿部4番と6番の違いと同じ感じや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:39.86ID:4XWcJXBT0
なでなではしないって言った矢先やねえ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e61752c9f03eb6fa2bb86a27f7b724dcdd1b03e

 ――坂本が無安打。

 「ねえ、なかなか我々が手助けできるというのはね、難しい選手ですよね。自分でそこは乗り越えないといけませんね。1年目2年目3年目くらいの選手ならね、頭なでなでしながらね、色々あるでしょうけど、まあしかし、そこはもう自分で超えなきゃいけない選手ですね」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:40.60ID:PTQnSx8y0
>>366
開幕カードで先発したぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:52.26ID:jkDPMXm20
>>358
岸田はまあ大城とぶつかって不運だが
山瀬はそもそも下で打ち出したのがやっと今年だから
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:52.96ID:RSteZwQV0
>>358
小林重用してんのはほんとアホくさいわ
今更打撃覚醒するわけない上にしたとしても34やしな
岸田とかほとんど一軍で起用されないまんま中堅になってもうたし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:56.59ID:Rg5mfVRv0
>>369
牧が単打なんて甘っちょろいことをしたら仕留めるためや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:51:23.70ID:WTOiThCN0
>>363
働いてない助っ人囲んでるのほんま滑稽よな
もっとガチャ回せばええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況