X



キン肉マンで一番好きなキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:16:02.32ID:eEaf8q4Jd
やっぱウォーズマンやコーホー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:23:58.18ID:gYV38x51p
>>11
ちゃんとかっこいい兄貴してて偉いと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:24:09.88ID:pLkpMGeK0
ボーン・コールド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:24:56.42ID:wlDll6d10
プリズマンしかかたん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:25:25.53ID:sWp4zTg40
だってオラ人間だから…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:25:50.88ID:kfXH6JDA0
ブロッケンJr.や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:26:02.48ID:yffxiXq70
スカーフェイス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:26:35.58ID:oazskTrN0
ミキ帝
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:27:08.20ID:0MewVklTr
ビッグボディと書いたがペインマンもええわ
あと塩マンの有無を言わさぬ合理性思考も好きだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:27:47.58ID:seDuSmF0d
ペンタゴンも好きだったけどね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:28:15.83ID:kW11ygnz0
ラーメンマン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:28:39.11ID:UEf1jSRSa
ブラックホール
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:29:07.63ID:eEaf8q4Jd
ロビンマスクやバッファローマン辺り人気あるかと思ったけど
好きだけど一番ではないて感じか
ブロッケンJr好きなやつはザ・ニンジャ辺りも好きやろなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:29:17.71ID:CpvKTKLg0
テリーマンって最初は悪役やったよな
l子供蹴飛ばしてたし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:30:13.22ID:RcJP138H0
知性の神
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:30:19.16ID:jPInkdUo0
テリーマン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:30:53.66ID:3zFzf/HQ0
ビッグザ武道

ネプキンでもザマンでもなくビッグザ武道そのものが好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:32:37.41ID:0MewVklTr
>>26
いつのまにか反骨精神キャラになってたわ
最初真逆だったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:33:05.84ID:0CsseJaAd
始祖はみんな好きだな
モガモガさんはちょっと…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:35:28.62ID:kzYG57Xfa
グレートやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:37:32.89ID:are62FD+a
>>26
初期テリーのままやったら新幹線止めずに犬コロ蹴っ飛ばしてるやろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:38:08.66ID:XaSiKZlM0
>>29
神の正装やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:39:39.81ID:THigkJra0
ステカセキングが好きやったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:40:07.96ID:eEaf8q4Jd
>>34
アトランティスマン戦で水面から顔が・・・からの展開は当時衝撃的過ぎたわ
今で言えば大谷が糸原にホームラン打たれるくらいの衝撃やった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:40:37.56ID:tL9KnRE60
ジャスティスマンはガチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:40:56.68ID:EHaek8W+M
ルックスならザ・ニンジャ一択やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:01.86ID:EQIxXVyL0
ネプキン
なんでこいつだけ作中で再評価されんのや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:08.60ID:eEaf8q4Jd
>>41
下僕のほうが格上やったし・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:33.73ID:+SEbX8Djp
新シリーズだとアリステラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況