X



マツダスタジアム、中止WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 17:30:32.16ID:LDIMyTxP0
【公式発表】
本日マツダスタジアムで予定されていた広島-阪神2回戦は、天候不良により中止となりました。

#広島東洋カープ
#carp
#阪神タイガース
#tigers
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:00:54.43ID:yKBzqGBzd
阪神単独首位あるで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:03.00ID:STcyEW3Tr
>>334
絶対に落ちる😊
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:30.64ID:bKJWxSxo0
>>153
味噌カスさあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:34.79ID:n+1e6W9H0
>>348
今年も全節連盟管理節になっとる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:55.43ID:jyEJAJho0
遠征しとるやつ多いんかな
いうて観光ついでやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:02:00.36ID:mB/PRfNS0
柳先頭ヒット…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:02:37.48ID:KqvR0YWIa
竜虎同盟はどうなるか…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:02:44.75ID:VrZj1Tbe0
使えねえ…ほんと使えねえ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:02:49.07ID:k4IuFlDcd
(*^◯^*)逃げるなぁ!!闘え!!臆病者!!!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:09.66ID:AEARYlE60
>>359
虎竜な
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:17.18ID:0HFP4V3d0
まぁ試合前でよかったやん
ここ平気で18:30まで待ったりするからな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:33.24ID:oR4yR35u0
雨降ってるんか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:40.60ID:nMfccB/10
なんで野球てすぐ中止になるんや?
サッカーは雨でも関係なくやるで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:50.45ID:ZOy3sxD80
暇やなぁ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:51.92ID:FSunG2vKd
柳さん・・・???
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:55.49ID:mB/PRfNS0
>>361
なんか塁に走者いますね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:56.49ID:yKBzqGBzd
大竹やし流れて良かったわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:04:06.58ID:mFY64Heu0
またいつもの直前中止で売店で金落とさせてるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:04:25.05ID:Vrul/U1+0
大竹打てないだろうからよかったな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:04:44.64ID:mB/PRfNS0
@(・●・)@ ノーアウト1塁2塁
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:04:58.36ID:r+gb/t770
柳もう焦げ臭いやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:04:58.50ID:kSc+y0Rza
まじで中日役立たねぇな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:04:58.74ID:L3la41Ds0
札ドが空いてるんやがどや?北海道広いから2球団いてもばれへんぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:05:17.61ID:sz2GhAXC0
仕方ねえ中日でも応援するか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:05:48.75ID:FSunG2vKd
はー・・・中日つっかえ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:05:53.76ID:zfbC6C0G0
雨やししゃーない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:06:01.72ID:qJbB6NQad
普通にできるやろこれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:06:01.77ID:mB/PRfNS0
広島さんはあれか、今日は巨人応援なるん?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:06:39.73ID:AEARYlE60
>>377
キツイだけの無駄なことやってやった感得てるだけだよねこれ
うさぎ跳びレベル
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:06:48.51ID:llAnlU1h0
>>265
TJしたからここからやろ
それでも怪我するようなら無理かも知れんが
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:06:57.08ID:ZlSfvKFV0
>>377
辛そう…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:07:00.36ID:dPTsNRkVa
東京から来たワイ泣く
5年ぶりのマツダやったんやが
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:07:32.01ID:n+1e6W9H0
>>381
無関心やぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:07:36.64ID:YzI6+Jtv0
オラ柳田仕事しろや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:07:39.05ID:KQEgePjd0
ワッチョイついたから煽るのやめるって女か
そんなの気にせず煽れや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:07:59.82ID:AoLSg/6I0
堂林オープン戦で一割切ってるのになんで一軍おるの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:08:00.46ID:VsRbyLJ6M
>>377
大切な肌を傷つけるとか無茶苦茶やろ
虐待やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:08:41.43ID:lOId6Z710
>>153
笑ってしもたわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:08:47.66ID:mB/PRfNS0
>>386
そうか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:08:49.50ID:4Umxaemyd
降る前にやれやアホなんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:08:56.55ID:/4408KBb0
カープ単独最下位になりそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:04.43ID:lRnAMJ0v0
>>377
これちょっとした火傷じゃないんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:19.41ID:mB/PRfNS0
柳さあ…ノーアウト満塁
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:28.71ID:FSunG2vKd
村豚三振しろ!!!!!!!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:41.28ID:fJZPzEWt0
マツダのこのカード毎年中止になってるイメージだわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:51.21ID:0m4xKlAKd
鳥谷と能見が気まずそうにしとったわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:52.66ID:kSc+y0Rza
柳も一発屋だったなぁ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:56.95ID:KqvR0YWIa
柳 お前 変わらんかったな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:10:05.36ID:llAnlU1h0
満塁村上やん
またヤクルト勝つんかよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:10:13.28ID:dPTsNRkVa
5時すぎまで雨弱かったからいけるかと思ったわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:10:17.70ID:gkmqzyMR0
一度悪くなると球遅いやつは駄目やな
秋山お前打者やれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:10:22.18ID:A2rIlimMd
阪神は打線の調子ええうちに援護で勝つという形で稼いどきたいのに
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:10:27.15ID:AEARYlE60
>>395
まごうことなき火傷や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:10:39.15ID:nsNc4zAGd
柳去年からずっとへぼいな
何が隔年エースやねんお前
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:11:08.92ID:FSunG2vKd
中日下痢止め配布しろ今すぐ飲め
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:11:16.63ID:s4qkM6g30
中日さん、ど派手に逝きそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:11:22.29ID:sMJRHGOZ0
ソフトバンクつえー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:11:39.46ID:9qRVcAb0a
>>389
ベンチメンバー見る限りたぶんファーストの守備固めと右の代打がメインの役割っぽい
あと一応外野も守れて足も遅くないから代走として使えなくもない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:12:29.84ID:/Kn6tm/Q0
柳脱糞しそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:12:34.00ID:sMJRHGOZ0
中日さん・・・
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:12:40.81ID:GLlnvcSN0
広島ってなんで急に弱体化したん?
やはり丸と鈴木誠也の穴は大きかったの
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:12:52.26ID:cEUnjpqId
明日は一応雨止むんやろ?
広島かて開幕カード2試合流したくないやろうし、必死こいて水吸うやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:12:57.21ID:mB/PRfNS0
柳、押し出し
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:00.27ID:PedRLn5E0
大竹予定先発やったんか
村上の方が見たかったが
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:05.61ID:nsNc4zAGd
ソフバンえぐすぎて草
まーた日本シリーズという名のソフトバンク様にどれだけ勝てるかゲームが始まるのか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:21.64ID:fPdRkr2f0
柳さぁ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:21.83ID:FSunG2vKd
PSP「ピッ」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:28.92ID:QSCrIz0x0
ひません立てる?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:37.41ID:qBf4n0cP0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:42.26ID:QlG8KpzY0
>>297
やれないことは無いんやろうけど上本がショートやってるイメージほぼ無いわ
田中衰えた後すぐ小園が定着したし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:43.45ID:kSc+y0Rza
コントロールが生命線の投手が3者連続四球ってやべぇな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:49.07ID:GLlnvcSN0
>>415
一旦止んで、また18時頃降るやで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:51.16ID:gkmqzyMR0
>>420
シャカシャカ鳴ってるぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:54.40ID:nsNc4zAGd
ノーアウト満塁から押し出し四球wwwwwwwwwwww

流石に嘘やろ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:10.58ID:H79GjiGiM
台風だろうがコロナだろうが開催する🏇って神やわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:15.60ID:llAnlU1h0
柳ってこんなんやけど阪神戦では何故かエースのピッチングしてきそうやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:17.69ID:UxlC2aKk0
うんちはうんちやな
期待するだけ無駄やね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:19.69ID:sMJRHGOZ0
番長打線いじったんだな
セイバー重視かと思ったのにやっぱり鈍足じゃアカンのか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:24.58ID:fPdRkr2f0
オスナホームランwww
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:46.48ID:nsNc4zAGd
やっぱこれ去年栗原が早々にスペってなかったらぶっちぎりソフバンやったよなこれ
こいつがおるんとおらんのとでは大違いや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:15:01.57ID:zi7y1FC/d
開幕早々2試合中止濃厚とかやばくね?
ダブルヘッダーあるで今年
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:15:36.41ID:hduDbSb+0
マエケンまたスペった臭いな鈴木誠也もスペやし、カープファンはガチで楽しみがない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:21.13ID:Z/4vr/6Lp
ベイスターズさん、カープとの無勝の誓いを破りそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:28.21ID:x9DKlopbd
>>309
広島ファンが
客席埋めて弁当が売り切れてから判断しないのは早いって言うてました
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:50.19ID:n+1e6W9H0
>>436
9月の日程スカスカだからないよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:58.75ID:s4qkM6g30
なんとか致命傷は免れたな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:17:07.65ID:LMyjDuEu0
吉川って慌てるんやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:17:58.62ID:mpNeBpUE0
これが本当の打てん中止ってね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:20.23ID:HBJP4OhPp
週末にヤクルトと全勝対決あるかな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:22.50ID:sVBQxhey0
言うて遠藤で勝てたか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:23.40ID:mB/PRfNS0
2点の致命傷で済んだな中日ってもう負けスレ立ってるやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:36.35ID:nsNc4zAGd
無死満塁から2点かぁ
去年なら容赦なくこの倍は最低でも入れてたやろにヤクルトも衰えたな

まあ中日相手ならこれで十分そうやけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:14.42ID:yKBzqGBzd
結果的に村上に敬遠押し出しでよかったな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:21.73ID:+r6nnwDoM
メンデスってランナーさえ気にしなければ良いピッチャーだなこれ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:21.97ID:cEUnjpqId
>>426
うそこね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況