X



【悲報】コナン映画公式Twitter、リプ欄が何故か凄い荒れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:24.44ID:nrWikWuip
ハロウィンで若干のコ歩見せてくれたとこで確信したけど映画制作陣の中に新蘭推しもういないやろ
毎回ラストのアクションシーンで(蘭…!)とか言ってるところぐらいしかないやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:32.16ID:MBhFmg2Ea
原作読んでてどう灰原推しになるんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:47.92ID:C0FFZh0c0
>>96
その感想もカプ厨の外人が騒いでるだけやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:17.74ID:qPgHQbIW0
腐豚「あかあむしゅきしゅき?新快しゅきしゅき?」
こいつらもう切り捨てろと言いたいけど金落とすから切れんのやろうな
もう一生腐女子の方向いて描き続けるしかない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:38.28ID:jQFYDXyL0
普通に灰原って人殺しやからな
ちょっとアニメスタッフは私物化が過ぎたとちゃうか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:38.29ID:gbsv9f6X0
公式に公式カップルを尊重しろと凸するのなんか笑える
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:38.95ID:MGnP99xC0
>>18
灰カス、タヒねよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:49.61ID:hYLqLyNVd
コナン「やべぇぞ……蘭に股間を見られた!」蘭「嘘……チン一致……!?」



チ ン が 一 致 少 年 の 事 件 簿
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:54.57ID:UMoYAoUH0
>>101
横溝弟にすらカップルの波来たの勘弁してほしいわ
こいつの恋愛事情なんて誰も興味ないねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:58.08ID:xaX2KZ8e0
哀ちゃん声ババアすぎるんやがなんとかならんの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:58.18ID:EwmdSh5k0
>>103
去年のクソ雑で笑ったわ
ていうか映画館内も笑い声があった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:15.38ID:LQHYk5Vt0
最近のアニメで灰原が可愛くなってるのはわかる
でもヒロインは蘭しかおらんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:28.79ID:a2MiU0j9d
>>88
あらすじで全部喋っちゃうし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:30.93ID:XyycSOMf0
ネットってビアンカ派の声が大きいのに灰原派の声が大きいの不思議やわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:34.91ID:G6lZw51jd
ブサイク近距離ヒロイン毛利サーーーーン!!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:38.71ID:vwSAO5e40
たし🦀灰を正ヒロインにしたらアカンかもな
灰の人気って正ヒロインの角がおぞましい反動のようなもんやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:45.68ID:PAfIXbRa0
角アノン草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:46.19ID:+gSQHqkF0
>>109
このレベルの罵倒を集団でやってくるのが中国人やからな
ほんまにヤバいと思うで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:48.82ID:MLVF7xGId
灰原きらわれとるんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:32.08ID:jQFYDXyL0
海外じゃ付き合ってる男と他の女がキスとかありえんことやぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:34.72ID:LQHYk5Vt0
>>88
今年のはたぶん普段見てないとあかんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:07.57ID:UMoYAoUH0
>>103
監督変わったあたりから蘭の扱い雑すぎるわ
何の役にも立たんし終盤足引っ張るだけ、それが不評やと気付いたのか今じゃ空気やし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:12.88ID:uhnVgDxZ0
これ春日と同レベルじゃん
なんで騒がないの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:17.34ID:ksePoFNd0
久しぶりに原作見たけど横溝弟が新キャラの荻原姉と付き合ってたり、ヘッポコ刑事が諸伏弟と幼馴染だったり中々カオスで草やったわ
なんかぼっち感ある世良ちゃんにもそろそろ幼馴染の彼氏出来るのも時間の問題やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:10.88ID:MBhFmg2Ea
青山は一切ブレないのにな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:21.63ID:8cnZwoHj0
ワンピースですらウタにお気持ち表明するやつ湧くレベルやしコナンなら尚更こういう奴らも出てくるわな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:22.78ID:JL1mNGVvM
>>112
林原めぐみにアポトキシン飲んでもらう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:25.04ID:MGluGnw5r
中国版Twitterで大荒れしてるわ
トレンド入り13万いいね?くらい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:51.98ID:wsX3IQTDa
チャイナ人わかってねぇ〜
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:53.36ID:84So1THX0
なんで中国人なのにTwitterできるんや…?🤔
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:42.21ID:gbsv9f6X0
試写会でこれって正式公開後はどうなんねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:54.37ID:JL1mNGVvM
コナン映画が良かったのはせいぜい迷宮のクロスロードくらいまでやな
それ以降はたまにええのがあるくらいで駄作多い
シンガポールのやつは糞すぎたからそれ以降見てないけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:08.45ID:jQFYDXyL0
インターネットのエコチェンで勘違いしたG民は可哀想やな
蘭人気ガチでないと思ってたんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:37.85ID:T6jOfYVN0
原作は全くブレないんだから許したれや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:55.94ID:x+r9XBko0
まあ角とか中国人が好みそうなキャラやしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:24.07ID:5xaIGjSVd
アニオタのキモさは世界共通なんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:25.07ID:dFTwvNm50
中国人が角好きなのは名前が中華っぽいからなんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:37.04ID:nrWikWuip
緋色の弾丸って終始メインヒロインが灰原みたいな描かれ方してたよな
犯人からタブレット奪う役目も蘭じゃなくて灰原にやらせてたし最後なんて灰原の方が正妻感出る終わり方だったの覚えてるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:47.89ID:C0FFZh0c0
>>139
>>137の画像を延々と公式Twitterにリプしてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:54.58ID:UMoYAoUH0
>>138
蘭の方は大丈夫やけど灰原のキャラブレまくってるのどうにかして欲しいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:01.92ID:JL1mNGVvM
中国のネットって日本の古き良きネットみたいでええよな
ビリビリ動画とか勢いがあった頃のニコ動感あるし
ワイも中国人になろかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:19.98ID:x+r9XBko0
>>142
マオ・リランやめろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:28.75ID:ksePoFNd0
>>135
やっぱこだま監督降りてからはクオリティ下がった感あるな
去年のハロウィンは久しぶりにおもろかったけども
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:40.71ID:YrMyM7gR0
チャイナップって純愛派なんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:52.05ID:soWl/gDId
アニメごときにムキになんなよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:03.31ID:ITwlktY80
アニメスタッフとかいう灰原大好き集団
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:15.29ID:tN1UIayH0
コ哀って角からしたらNTRだよな・・・
コナンでそんなドロドロした関係見たいか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:18.51ID:dW2Q20jm0
角ファンって海外勢だったの草
初めて知ったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:56.56ID:QBX2sUwBd
中国人みたいな名前やから中国で人気なんか草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:05.28ID:TBEL82yPK
毛・利蘭(マオ・リラン)「…チョナン君、いえ、“親日”…」

小・五郎(シャオ・ウーラオ)「zzzz……」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:17.14ID:Xkk4I2hB0
灰原野髪の色昔のアニメの方が好き
今の色のほうが正しいのかもしれないけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:24.05ID:VpElzVg4a
>>103
ハロウィンでの蘭の扱いあまりにも雑やったよな
お馴染みの「らぁぁぁぁぁぁぁぁぁん」は雑に消化され肝心のクライマックスも小五郎の看病という名目で一切出番無し
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:26.40ID:2kJsjmp9d
いつ完結するんやコナン
息ながすぎひん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:28.07ID:IFxzdqjVa
灰原も蘭も両方すこw😍
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:46.08ID:sbttNq260
>>149
天海祐希が出てたやつとハロウィン以外当たりなくないか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:57.21ID:x+r9XBko0
>>156
これすき
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:23.02ID:kRx6kXaOd
そもそもコナンにとって灰原は眼中にないやろ
最初期からストーカーレベルで固執しとる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:41.37ID:JL1mNGVvM
蘭が正妻なのは設定としては分かるけど、同じ境遇にあって互いに秘密を共有する関係っていう灰原哀が人気出ないわけないわな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:59.11ID:0SBiLjgv0
三国志好き
空手得意
黒髪

やから中国のファンからは親しみ覚えられやすいんかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:20.29ID:ZgfRV3TOa
中国人が不貞行為に過激なだけで灰原とコナンがくっついたら日本でも大荒れするに決まってるやろ
灰原コナンとくっついて欲しい蘭イラネなんて少数派も少数派のキモオタの戯れ言や
そこにキャラとしての灰原が好きとか嫌いとかは関係ないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:27.20ID:BfECCnt0d
今の灰原ってめちゃくちゃ俗物になってないか?
ブランド物のバック欲しがったり
Jリーガーに熱愛報道出たら発狂したり
最後にポエム読んだのいつだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:30.79ID:C0FFZh0c0
>>161
ゼロも良かったで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:31.57ID:I7QgdQaR0
カプカプ言ってるけど灰原とコナンってお互いに別に気があるわけでもないんじゃないの?
いや原作読んでないから知らないんだけどさ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:45.58ID:gbsv9f6X0
失礼します。私は中国から来ました。コナンと灰原哀は本当にキスをしましたか?これは本当に私にとって重要です。私が使っているのは机翻ですのでご了承ください。もし本当なら私はすぐに潰されます
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:12.75ID:BrEguWXVd
中国人蘭姉ちゃん好きすぎで草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:20.59ID:z5mhURh6d
作者「ヒロインは蘭以外ありえない」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:26.38ID:dVlDbAMl0
外国人は角推しなのかよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:28.14ID:E0af3PezM
コナンは英語圏やとさっぱり売れとらんから英語使っとるの父さんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:43.40ID:gbsv9f6X0
中国人けっこうガチめにキレてるくさい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:45.62ID:hSXKJqL6d
YouTubeで夏の幻久々に聞こうとしたらチャイカスの作った灰原のMADっぽいの出てきたのはあいつは異端やったんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:59.12ID:0QIIaiOnd
コナンってクソつまらんのに叩かれんよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:05.62ID:ItaZ5T9C0
どうせマイノリティが暴れてるだけやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:13.21ID:x+r9XBko0
しかしなぜ中国人がTwitterを……?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:36.90ID:HsEOQcNA0
中国人が蘭好き多数派なんじゃなくて蘭好きのイカれた中国人が暴れてるだけちゃうか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:39.28ID:Ls9sXP5FM
外人角好きとか感性どうなっとるんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:54.62ID:BMmmss8ld
>>176
きしょしね
家族ごっこの統一信者が
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:57.30ID:h4PoI7qi0
青山からしたらこの反応はニンマリなんちゃうの?
今後も蘭を推していく大義名分になったやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:49.50ID:j5Ek9xZVa
>>120
シナカスほんま終わってんな
日本のコンテンツに勝手に口出して気に入らなかったらネガキャンしやがるあいつら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:53.03ID:UChgewe80
言うて組織にガッツリ関わる系の話だと蘭なんか出番ないしな
空手強い言うても超人共や拳銃持ちには無力やし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:13.63ID:V/ynaVJf0
角カスそんな人気あんのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:16.70ID:eH69fFoIM
原作では勝ち確なのにそれでも満足せんのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:38.13ID:fsw7jFOn0
>>169
灰原側は完全に惚れとる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:39.82ID:JL1mNGVvM
バーロー連載開始って96年やけどその頃は蘭みたいなヒロインが人気やったんかな
正直今の時代に人気出るタイプのヒロインではないよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:43.06ID:LpDNjTNyM
>>128
でさえっつうか中国じゃコナン>ワンピやで
REDも向こうじゃ同時期に上映しとったコナンに負けてた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:05.81ID:RFMmMWvv0
青山は明らかに灰原をヒロインに据えようとしてるアニメに何も言わんのかね?
映画だけやからええわって感じなんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:10.55ID:UChgewe80
>>179
そらイケメンがカッコいいセリフ言っとけば満足やし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:17.49ID:bUhcFNpJ0
シナチク
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:20.44ID:OrmvCcUB0
歩美ちゃんと灰原のカップリングにすればいいのでは?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:33.43ID:C6ybnmhk0
支那豚が暴れまくって桐生ココを引退に追い込んだのを忘れてないからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:44.36ID:HrIzVSbsd
チャイナご自慢のツノカスさん…w
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:54.90ID:dzkqrzgSd
やっぱオタクってクソだわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:57.99ID:IwspCnIJa
角こんなに好かれてんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況