X



【朗報】三笘薫さん、ガチで日本史上最高の選手になりそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:23:30.32ID:0TIoBvT4a
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:24:05.02ID:0TIoBvT4a
プレミア1年目で7ゴール4アシスト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:24:18.07ID:0TIoBvT4a
怪物や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:25:05.09ID:LZ3AazQrM
大谷とかいうマイナー競技の選手じゃホルホルできないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:25:07.84ID:RTTZlsGo0
最高なのはタキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:25:11.43ID:mpNeBpUE0
三笘の前は誰が最高の選手やったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:29.75ID:0TIoBvT4a
>>6
シンジカガワ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:38.57ID:2iDj1seI0
0存在感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:46.59ID:MTll6wj40
>>6
香川
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:27:54.43ID:iCjxbr5u0
香川とかいうお膳立てありきの雑魚専と違って自ら切り裂いて満遍なく活躍してるのがすごE
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:17.77ID:MTll6wj40
なお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:46.36ID:0HKITcTva
ブライトンCLいかんかなー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:11.37ID:5tADLdXgM
てかアシストもっと多いイメージだけど四しかないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:29.86ID:Y2P8KG500
ノリッジ戦でルーニーにお膳立てされてハットトリック(MOMはルーニー)
こんなんが最高選手扱いされてたなんて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:55.34ID:xwtjOjxNa
>>10
ポジションちゃうんやからそれは見当違いや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:30:55.71ID:7gTwtzfH0
ワールドカップ前まで無名やったのに凄いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:20.70ID:GY0e1ePa0
夏にはシティ行きか?😙
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:00.64ID:Bv0FHEzD0
アシストはリバポの2個ついててもおかしくない
というか相手の選手にカスっただけのをわざわざ取り消すなよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:24.17ID:gTgdW9XU0
野球にも日本人史上最高おるしとんでもない時代や
インフレか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:29.81ID:4Zi/JMShM
そうなったとしても知名度で三浦や中田超えることもないやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:07.33ID:OEgT5E8S0
>>21
バスケにも居るな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:10.33ID:3pNUze/Fa
テレビはやりません
1試合1単打の大谷の話ばかりです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:31.63ID:EfF7hB94M
>>10
香川の全盛期普通にエグいで
完全な両利きやったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:48.20ID:tlENHQhH0
ブライトンで三笘スタメンとそうじゃない時で戦績えぐいくらい違いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています