X



パリーグ便器の暴挙によりとてもつまらなくなるwwwwwwwwwwwwd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:47.05ID:Ne8XcpoKa
5試合目にして優勝チームが決まった模様
もう見る価値無し
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:43.27ID:TXL3g9cza
またロッチョソが煽りスレ立ててる…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:50.29ID:3qUVkGmCd
せめて西武に近藤返してやれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:09.14ID:7oPQmHY9M
10連勝されたら決まりやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:40.98ID:eYXcdwv+M
パ・リーグなんてただでさえつまらんのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:43.12ID:9LnOSITC0
明日の山本で勝てなかったら終わり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:47.41ID:eYXcdwv+M
可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:13.14ID:wwht+FJ0p
現代でこんな昔の巨人みたいなチームいるリーグキツいわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:31.37ID:lcMbIVglM
終わりだよこのチーム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:37.59ID:+24vy7/m0
>>3
マジレスすると日ハムにだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:43.28ID:JWgS3w4j0
煽りスレより実況スレのナチュラル便器の方がやばいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:22.78ID:Ne8XcpoKa
もうセリーグに移って阪神応援しようかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:25.61ID:+24vy7/m0
>>6
明日便器かったらシーズン打ち切り
便器優勝決定で2位以下はあみだくじとかじゃんけんで決めよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:32.15ID:fYX8TKCUM
>>8
これやられたら勝てないわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:37.14ID:Bp7c2bbAM
見てへんけど今日もあかんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:54.47ID:SuhlXQdp0
去年前半の楽天のが今のソフトバンクより余裕で強かったけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:58.17ID:8II9hHq+0
>>3
西武に移籍決断した近藤がなぜソフトバンクにいるのかこっちが聞きたいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:04.95ID:TXL3g9cza
>>11
もう終わりだねこの掲示板
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:39.76ID:vDZGWDe+M
>>17
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:46.07ID:53IdDPYW0
セの灯も割と消えかけなんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:50.01ID:JWgS3w4j0
やっぱ去年も一昨年も参考記録やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:05.98ID:vHI4tmBup
ロッテが飛び抜けて弱いって風潮は完全に吹っ飛んだな
ただソフトバンクがキチガイだっただけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:06.14ID:lTysNYu50
いつものように夏場に暗黒化するやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:30.26ID:Al+tM6qTM
見てて楽しいの便器だけというね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:38.02ID:1tJTi6dma
同リーグからガンガン抜いていくのがほんまに酷すぎる
勝負になる訳ないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:40.58ID:+24vy7/m0
>>22
阪神が何とかヤクルトに対抗できそうなので
金曜からの直対でだめならもうだめそうだけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:48.59ID:Mhd8mdM60
育成大量獲得ってやっぱせこいわ 数撃ちゃ当たるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:30.28ID:qXtmq+O30
連覇したくせに同リーグから森と近藤取ろうとしてたオリが許されてるのが謎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:44.79ID:+24vy7/m0
>>23
2年連続相手チームの負けで優勝決定ってのはやっぱ他力本願寺すぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:45.21ID:1XVhcoXj0
去年も開幕8連勝で結局の所優勝できなかったんやろ
今年もどっかで失速するって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:54.97ID:U0vCeaGO0
>>16
全然そんなことない
去年の楽天なんてたまたまいいところで噛み合ってただけ
こんな投打に圧倒してない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:05.01ID:ij3oDB9l0
MXで実況が見下してる隣で五十嵐がすげーつまらなそうに解説してて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:20.00ID:GhG9mST9H
強すぎて謝謝
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:31.76ID:Zn0tZgGI0
便器の何がクソって
柳田みたいなのに大金契約結ぶのはともかく今宮中村近藤みたいななんとも言えない奴らにすら大金出すのがゴミなんよ
本来の評価と年俸が乖離しすぎ
釣り上げやめろや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:46.20ID:MtKh1+ol0
主軸はおっさんだしドラフト下手くそだから数年我慢すりゃまた落ちる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:08.74ID:GhG9mST9H
1位と6位決まるのが開幕早々流石につまらんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:10.76ID:+24vy7/m0
>>37
ひょっとして五十嵐今日プロ野球ニュースも出なきゃいけないとか
そりゃはやく終わって飯でも食いたいだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:12.23ID:L+34+Ny5a
ソフトバンクっつーか栗原がヤバい
シーズン286打点ペースや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:12.65ID:6fQivAcx0
「なぜか強い」とか「たまたま勝った」とかじゃなくちゃんとねじ伏せて勝ってるからな
なかなか崩れなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:13.50ID:bSzHORmDM
>>39
これな近藤50億とか異常すぎるからな
そんな価値ねぇよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:16.60ID:BigEIR2DM
>>40
取るだけやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:18.13ID:M8o6TJfJd
>>12
贔屓に優勝の芽がないからやめるのに
18年も優勝してないチームに移るとかガイジもガイジやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:26.14ID:CgCGAnyk0
>>29
阪神って横浜広島相手にギリギリの勝負で勝ってるだけ
巨人のほうが今年強いよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:32.06ID:t/tSyzD50
>>33
許されてないけど毎回矛先ずらそうとする便器が1番キモいんだよなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:59.84ID:ojdzU6IHd
便器のオナニーリーグとか誰が見んの?w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:06.21ID:+24vy7/m0
西武と楽天は昨日と今日の試合が寒すぎる
どうみてもオリックスの方がましだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:15.32ID:o0xTIkLOM
>>50
やめたれぇいwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:40.53ID:p4hCWe8g0
>>20
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:44.56ID:o0xTIkLOM
出川哲朗のやつも
博多大吉は完全に冷めてたもんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:00.36ID:5GU5urEf0
去年も栗原いたら独走だったよな 意味のない仮定だけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:40.22ID:p4hCWe8g0
NPBも贅沢税導入しろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:52.00ID:3qUVkGmCd
>>50
これ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:52.21ID:vHI4tmBup
>>32
ロッテが弱いのは事実やけど飛び抜けて弱い訳じゃない
楽天も西武もハムも弱いからみんな一緒に弱いって事
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:59.29ID:6fQivAcx0
ロッテとかいうオスナを斡旋したソフバンの眷属
しっかり3連敗したし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:01.49ID:tyhokSDK0
'11 日本一
'12 3位
'13 4位
'14 日本一
'15 日本一
'16 2位
'17 日本一
'18 2位※日本一
'19 2位※日本一
'20 日本一
'21 4位
'22 2位
'23 開幕5連勝

すまん、このリーグ楽しいか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:06.83ID:vBvPHhVI0
1敗でも負けたら暗黒スレ立ちまくるんやろなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:20.32ID:C+vwBXtz0
同一リーグから近藤とオスナとっていらないのに嶺井まで取ってこれで優勝できない球団なんてないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:23.35ID:bK7tXVjJa
>>39
杉内に金出さなすぎて出ていかれたせいやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:45.53ID:3qUVkGmCd
>>61
過去にはデスパも斡旋してるしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:53.03ID:FSCeYwSF0
でも近藤楽しそうじゃん
皆ソフトバンクにいったら幸せになるんじゃない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:01.69ID:+wZ7NoSf0
去年も開幕だけは連勝してたよ
開幕だけは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:09.57ID:p4hCWe8g0
>>57
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:18.41ID:ow9eDf7U0
真面目に球団運営してる西武やロッテのが世間での評価は上
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:54.66ID:lRnAMJ0v0
毎年似たようなこと言ってるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:00.12ID:V+zM+ehNM
>>62
去年もオリックス2連覇だし真面目にパ人気ヤバそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:01.54ID:JWgS3w4j0
マジで143勝しろよどうせなら
歴史的瞬間見せろや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:02.17ID:ePdXgC27a
でもソフバンって生え抜きの質だけ切り取ってもリーグトップクラスなんだよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:06.32ID:smISZKTRa
常勝軍団福岡ソフトバンクホークス歴代順位
22年 2位(漆黒 怒りの大補強)
21年 4位(暗黒)
20年 1位(日本シリーズ進出日本一)
19年 2位(日本シリーズ進出日本一)
18年 2位(日本シリーズ進出日本一)
17年 1位 (日本シリーズ進出日本一)
16年 2位
15年 1位(日本シリーズ進出日本一)
14年 1位(日本シリーズ進出日本一)
13年 4位(暗黒)
12年 3位(暗黒の始まり)
11年 1位(日本シリーズ進出日本一)
10年 1位
09年 3位(暗黒)
08年 6位(漆黒)
07年 3位(暗黒)
06年 3位(暗黒の始まり)
05年 2位(シーズン1位)
04年 2位(シーズン1位)
03年 1位(日本シリーズ進出日本一)
02年 2位
01年 2位
00年 1位(日本シリーズ進出)
99年 1位(日本シリーズ進出日本一)
98年 3位
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:29.01ID:8DIDtd6B0
>>39
既存に優しくならなきゃね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:49.25ID:xoBUwdeKp
ちゃんとしたピッチャーいないのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:53.88ID:FSCeYwSF0
つまらない球団に寄生する不幸自慢見ててつれぇわ😢
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:54.50ID:uKECepeu0
100勝はさすがに無理やろうけど95勝くらいはあるやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:56.71ID:XOpZhYei0
なんか去年もおんなじ事言ってたな
便さんが開幕8連勝してパリーグの灯消えるて
まあ楽天の24勝6敗勝率.800とかもあって一騎討ちやと思ってたらあんなことになった訳で
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:08.58ID:vHI4tmBup
楽天創設からの平均順位

福岡 233631134112122142 平均2.33
西武 325142322544211363 平均2.94
日公 511314216321535556 平均3.27
千葉 142453653433654225 平均3.72
檻牛 456265465256446611 平均4.33
楽天 664526541665363434 平均4.38

直近10年

福岡4112122142 平均2.0
西武2544211363 平均3.1
千葉3433654225 平均3.7
檻牛5256446611 平均4.0
日公6321535556 平均4.1
楽天1665363434 平均4.1


ソフトバンク平均1点台突入するでこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:11.26ID:MRURyXG00
同じリーグから強奪すれば優勝できるのは巨人と便器で証明してるしな
嫌ならやればええやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:16.37ID:H5vGnn7/a
つか和田くらい打てよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:20.38ID:uodjqEdn0
ソフトバンク関係なくチーム打率1割ってそりゃつまらんやろ
1点2点しか取れんってサッカーかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:27.78ID:6H1AdW3f0
みんな忘れてるけど
去年もソフトバンクは開幕8連勝したんやで
その結果があれや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:37.80ID:SYX+VG95a
近藤に関してはオリも手を出してたからしゃーないんよ
降りかかった火の粉を処理しただけや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:48.88ID:+Lz6PbLld
>>83
楽天「」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:55.85ID:JwWnck+U0
オリがなんとかするやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:10.68ID:U0vCeaGO0
>>64
しかも五億で獲った有原は開幕2軍調整
こんなことできる球団他にないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:10.77ID:JWgS3w4j0
>>79
どうやって48回も負けるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:42.99ID:cn1fhLNrp
開幕5試合じゃまだまだやが
オリックスも森友抜いてる時点でリーグをつまらなくする戦犯やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:10.11ID:VpfHgHfop
まず4番頓宮とか勝つ気ないやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:11.06ID:FnVWBkLhd
ちな鷹やけどおもんないわ
西武弱くなりすぎやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:22.09ID:r5v/lae7a
近藤にFA決心させた新庄が戦犯やろ
近藤が入った上げ幅デカすぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:23.01ID:ow9eDf7U0
どうせヤクルトにレイプされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況