X



【CBC】中日ファン集合【柳ボロボロ】 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:57.07ID:EGzomHXE0
肩はえぐいなあれでクロスプレーになるか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:58.33ID:V8W2xUjd0
>>858
立浪解任に近づいた
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:01.59ID:v5PMKOte0
別に土田と新人でチーム立て直したいっていうのはええけど
京田は京田でデビューからショートやってきてるんやから
「何があるか分からないし京田はまた鍛えなおしとかないとな」って考えるのが運用であり編成やん
それを「土田と新人で行くと決めたんだから!!!」って京田放出してショートに黒いの置いてんだからバカとしか言いようないやん

編成の能力も無い
指導能力もない
選手を見る目もない
士気を上げるタイプでもない

立浪さん あんた何が出来るんや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:04.14ID:KQnYulFBa
京田も阿部も別のチームで頑張ってんだから放出して正解だよ、こんなチームでプレーする方が可哀想だわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:04.71ID:GSrx9pQKd
リリーフ今んとこ全員失点してるけど?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:07.92ID:P6IgkUyV0
すまんスレ間違えた
まじでごめん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:11.01ID:k6lilfS20
肩はヤバイなアキーノ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:16.12ID:RnGUo1Y20
>>858
村神様がイケメン
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:23.09ID:CfPTMa940
これ何がおもろいんイオンで買い物してた方がええやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:23.50ID:Y3O3VjQr0
>>875
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:26.35ID:GMwyfgb20
外国人なんか中日で活躍したら亡命するんだし
使った所で全く意味ない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:30.82ID:zQGRKJZPd
アキーノピッチャーやれんか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:36.94ID:6uWKdwj50
ホームラン出たら起こして
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:48.68ID:2BLmmnXk0
高木

谷繁

森繁

与田

立浪

森繁までは順調に打線良くなって再建できてたのに与田になってから狂ったよな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:51.29ID:xFdsV4Rv0
>>875
ええよ
別にここにいてくれてもええ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:51.54ID:pUzQO0Oha
>>872
阿部も年俸制上がるわ実家に近くなるわ東北人が優しくしてくれるわで嬉しいやろな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:53.61ID:RnGUo1Y20
>>871
怪しい友達を作ることが得意です!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:55.14ID:VcBmti/j0
視聴時間返してほしい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:00.37ID:Y3O3VjQr0
>>879
イオンの中にあるガンダムのお店見た方がまだおもろそうよな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:04.21ID:t0GkDvwq0
現地も日本代表のバッティングで満足してください
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:04.30ID:v5PMKOte0
>>875
立浪解任に向けてのレスかと思ったゾ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:09.95ID:MKxoKcOA0
ちゃんと守備できる選手ならあの肩あればアウトなのが惜しい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:15.14ID:i+5+/tNm0
肩だけはアレックスレベル
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:16.68ID:njPVecEa0
もう何点取られてもええわ
とにかく1点でいいから取れよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:19.40ID:cuEHai920
砂田使えんわ
ヒロシなにしとん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:19.49ID:JZKAENmJ0
投手力でも普通にヤクルトに負けてるよね
打てないってだけでつまんないのに投手力あるわけじゃねぇの笑える
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:26.07ID:Q7ERkSqf0
木下は懲罰やろね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:26.70ID:T/rIuMwZd
ひろき「まだバンテリンドームにいる人、全員バカですw」
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:29.08ID:1yXYn7Iy0
>>875
まあええわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:32.13ID:4ato9Madp
>>885
与田は投手陣改善させたやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:38.74ID:GMwyfgb20
>>872
ぶっちゃけこれ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:39.33ID:OvDp0u8zp
>>889
賢明な中日ファンなら初回に見るのやめてるはずだが?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:43.98ID:Ogat6h5/0
>>887
まぁ涌井も砂田も広い球場でやれるし
選手からしたらいいトレードやったのかもな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:50.97ID:i+5+/tNm0
ヤクルトの攻撃なげえ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:52.70ID:Y3O3VjQr0
>>901
エラーと三振だけ本当という事実
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:58.44ID:aaMSnHF9d
>>885
与田だけ駄目すぎたな
森繁→立浪
これなら今頃優勝してたわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:00.66ID:5HOrp8oq0
>>875
逃げるなよカス
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:00.98ID:jzJEt8jr0
これが京田放ってまで欲しかった投手かと思うとちょっと笑えるな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:01.61ID:V8W2xUjd0
このゴミP誰だよ
さっさと戦力外にしろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:04.27ID:VnFdtxqod
何もいいところないな
あえて言うなら初回で見なくて済んだところぐらいやな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:04.72ID:ty+pPjSm0
今より京田阿部いた方が間違いなく強いけどいたって5位か6位なんだから放出自体は割とどうでもええわ
そこまでしたのに今のスタメンに将来の夢すら抱けないのがクソすぎる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:08.45ID:j+NmTq3L0
ちな虎やがほんまええ加減にせいよお前ら
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:20.58ID:CRBBU+eLM
100敗なんかあるわけないだろとも言えないレベルになってきてる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:21.79ID:3y/Uy0/T0
マジでほんまにチーム変えたいならナゴドなんとかしろよ
見てる方もおもんないねん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:26.40ID:GhG9mST9H
阿部も京田も放出は理解できるけどトレード相手がなあ
まあワクワクさんはようやっとるから良いけど砂田はマジで理解できんわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:26.94ID:TA5WNmj+0
アキーノの肩でポジるか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:28.63ID:XNlPXB/t0
>>885
土井じいおったときって誰が監督のときやったっけ
あのとき打撃はよくて投壊してたよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:32.13ID:zKQ8Tpcf0
ヒロシはこういう試合でロングリリーフするのが役割ちゃうんか?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:32.61ID:crc0CLaNd
もうええわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:34.99ID:Vvi0FPcB0
自分が優秀だと思ってる無能だからタチが悪い
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:35.51ID:WwmqB+F40
石川の故障で全てが狂った感あるな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:42.06ID:MVNDaV0id
横浜ホームランで点入れてるやん
ウチより暗黒って言ってたのに嘘やったんかあいつら
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:45.66ID:wLwL4HXp0
>>923
森繁
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:46.54ID:CfPTMa940
カリステは差別に敏感だから成績gmになるまで落とせないんや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:48.11ID:3y/Uy0/T0
>>923
森繁
あの打線が今あったら3位にはなれるわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:48.99ID:yw7WDBSW0
>>909
攻撃時間が違うの不公平だよな
文句言った方がいいと思う
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:53.50ID:cuEHai920
オスナひどいわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:01.95ID:qx6vEyTT0
>>920
別に球場変えたからってチームが劇的に変わるとは思えんわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:02.18ID:62srbg6Ep
さすがに明日は勝てるだろ
相手石川だし
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:03.20ID:XIALKym40
>>871
変わらんかったんやから追放やろ他の選手は変わったのかって疑問が残るけど
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:03.53ID:UiY55z0g0
セカンドギリギリやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:06.02ID:tIG41Brk0
怪我人云々言うてるけど正直立浪はセカンドショートの新人全員使えなかった場合はまったく考えてなかったよな
田中村松が怪我してなくてもGW前にはショートカリステが守ってたやろな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:06.83ID:V8W2xUjd0
試合放棄したらだめなん?
やる意味もないやろ疲れるだけやし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:07.91ID:7oxzkeG/0
阿部は絶対に放出するべきじゃなかった
チームひっぱる選手が抜けてガタガタ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:12.99ID:QNlQFF0x0
>>910
やたらとボール球に手出すから悪球打ちも本当だぞ
なお打てるとは言っていない
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:13.49ID:pUzQO0Oha
>>908
涌井は落合英二が優しくしてくれるし
砂田は監督も不倫してたから不憫煽りされないしな
ただただ中日ファンだけが悲しい思いをする
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:19.24ID:2bfDl7wg0
>>933
なんか打率詐欺気味やなかった?気のせいかな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:19.38ID:Ogat6h5/0
>>928
そもそもスペなんやから怪我すること前提で考えてないのがおかしい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:21.76ID:t0GkDvwq0
>>920
でもバンドでもヤクルトはガンガン打つやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:22.20ID:smk23DqX0
>>885
チーム編成が見えないひと
平田福田アルモンテビシエドでクリンナップ担ってたのに3人スペで逝ったらどうにもならんよ
外野手なんて下位指名ばかりのペラペラ編成やったんやもん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:22.41ID:RnGUo1Y20
>>908
涌井は広い球場で投げれる代わりに援護貰えなくなるボタンを押したんやろね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:27.48ID:VcBmti/j0
>>907
開幕戦勝利の影を追ってしまうんや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:27.90ID:v5PMKOte0
>>885
パウエルに期待してた時もありました・・・
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:30.91ID:cuEHai920
ブライトやる気満々やん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:30.94ID:yLCBBsOy0
負け越しての本拠地開幕戦で春休み最後ですごい試合してるなぁ
そろそろ話題ははなびの一番うまい食い方でええんちゃうかな
ワイは2ノーマルに白ご飯のジャンク底辺セットやと思う
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:31.91ID:gpajKDoLa
ブライドええな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:41.10ID:GMwyfgb20
>>928
高校生にギャンブルする程、高校生スラッガー育てた実績ないのにな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:43.34ID:NebQlX0Nd
ホームランってどうやったら打てるの?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:45.11ID:VnFdtxqod
>>944
又吉は良かったなあ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:46.41ID:oAnYYv8I0
ダラダラダラダラゆっくり首締められるような攻撃だな
こっちを見習ってくれよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:46.71ID:OvDp0u8zp
>>909
せっかく中日が試合時間短くするために頑張ってるのに本当クソよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:47.44ID:VhV3wUNid
5回68球で草
全員初球打ちさせてるの?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:56.52ID:RbLZc6260
>>943
チーム日本人最多ホームラン放出とかイかれちゃってるよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:57.39ID:+x+6RXfG0
もう5点差ついたんだからこの回コールドでええよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:57.34ID:xFdsV4Rv0
攻撃時間9:1ぐらいやない?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:58.90ID:TA5WNmj+0
星野は使える駒連れてきたぞ立浪くん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:02.37ID:3y/Uy0/T0
>>947
打率詐欺だろうがなんだろうが今の打線より100倍マシだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況