X



作者「ベルセルクの終わりはめちゃくちゃハッピーエンドです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:29.81ID:WR8WvZQcd
正直クッソ見たかったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:00.78ID:2MwMfjlY0
ハンターハンターもああなりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:12.57ID:09rktqxk0
ガッツとグリフィスがイチャラブセックスして終了
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:15.91ID:WAO3GIZjM
あそこからハッピーエンドできるわけねえだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:06.49ID:8auIL7rg0
でもグリフィスバブみエンドもらしいっちゃらしいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:20.67ID:+pNWx6d7d
一応ホーリーランドの人が結末まで書くんやろ?
ハッピーなエンドも一緒に考えたらしいし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:33.83ID:4/1gCnNd6
2人は幸せなキスをして終了
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:33.49ID:+ld8KkDW0
グリフィス「ごめんね😡」

ガッツ「いいよ😡」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:43.16ID:99khnfIhd
ゴッドハンドは実は全員良い人でしたー

このゴミ展開をハンターの幻影旅団で冨樫はやったというね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:50.22ID:DF9qXSkWa
ガイゼリックがゴッドハンド虐殺エンドで十分ハッピーやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:24.54ID:iDSclHG50
夢オチで実は最初の鷹の団のままエンド以外あるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:52.07ID:WAO3GIZjM
>>10
タクシーすら倒せないおじいちゃんに何ができるんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:06.17ID:dWSoN2bN0
骸骨が四人殺してグリフィスはガッツと相討ちになって二人は幸せなキスをして終了で良いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:27.96ID:eX3sPbkf0
作者がバットエンドなのに話がハッピーになるわけないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:58.04ID:yw7WDBSW0
捧げる場面に戻るんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:32.21ID:D99o+9670
ごめんねいいよのコピペ好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:47.87ID:UMsEQw/W0
>>9
別世界から来たのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:08.13ID:1KqjNsg30
森恒二はベルセルク完結したら三浦と話した内容全部書き起こしてほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:28.08ID:DF9qXSkWa
受肉化した時点で殺せますってフラグは立ててるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:05.93ID:jIC9HPIk0
東京リベンジャーズ方式ならハッピーエンドになるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:16.92ID:0llOAgHW0
画太郎スタイルでなんか初期の未来のやさぐれたガッツは忘れて下さいで黄金時代で完結が最短だけ
それだったら月並みな国取りファンタジーで終わったやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:24.46ID:bo9UAKtE0
グリフィスがゴッドハンド全部倒したら一応ハッピーエンドになるんやないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:34.39ID:wIMdWFbaa
ゴッドハンド全員倒さなきゃっていうけどグリフィス以外いうほど倒したいか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:09.82ID:5brTJp+30
もうガッツは目もほとんど見えなくて身体ボロボロなにどうやったらハッピーエンドになるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:14.94ID:tcbBpyyZp
ガッツが持ってる卵がどうなるかやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:29.71ID:9cGQTtry0
ゴッドハンドはあのチビ二匹に苦戦する未来が見えない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:45.00ID:5wbsNknad
>>24
鷹の団の仲間の敵討ちやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:12.50ID:cfCDUyop0
世界が滅べば不幸もなくなってハッピーやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:18.88ID:AYO6OHmw0
読んでへんけど黒人をNTRしただけやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:47.13ID:D99o+9670
ゴッドハンドって脳味噌剥き出しおじさんと乳丸出し女以外どんなんおったか覚えてないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:08.20ID:ubFm5FH70
グリが現世でやりたい放題するのに飽きて
他のゴッドハンドを殴り始めるとか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:34.87ID:ON5/w4Lq0
>>9
小学生かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:42.03ID:lateoLO7a
ゴッドハンドって何がしたいんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:13.94ID:DawU7fTb0
そもそもゴッドハンドって幽世にいるのにどうやって倒すの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:54.92ID:dfB8pycF0
ガッツ「ごめんね」
グリフィス「いいよ」

これやるだけでハッピーエンド確定なんだよなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:10.21ID:WAO3GIZjM
>>36
逆やろ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:17.23ID:XL7Rp7b00
そもそも単行本未掲載の話で完結してるよなこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:46.88ID:LGG+xJayM
>>37
逆は実現可能性0に近いし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:00.19ID:QNCPDb4v0
実はガッツが光の鷹で民衆の信仰集めてゴッドハンド薙ぎ払うって展開やと思っとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:51.98ID:vr4QlEpp0
今のキャラの作画ってだれがやっとるん?
アシだとしたらウラケンの絵にめっちゃ寄せてて凄いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:25.81ID:Q+F14O/P0
>>31
キャラ被りの二人や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:43.58ID:bsQw1blJ0
親友漫画家が引き継いだって美談になってだけど
話聞いたっても30年前の話で30年前の話文書もなく鮮明に覚えてるわけないやろと
文書残ってりゃ真っ先にアピールするだろし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:59.67ID:iDSclHG50
>>31
手を前で組んだ小さくて飛んでるハゲ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:30.42ID:XL7Rp7b00
>>41
ウラケンの真似しにくいところはセリフよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:12.77ID:28B/0C3A0
>>47
ジュドー「🤔」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:15.54ID:YuBHvoqh0
今のベルセルクってどうなん?
作者変わったけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:31.78ID:DF9qXSkWa
>>35
グリフィスが望んだせいで現世に出てきた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:30.36ID:rZXEEyZU0
ガッツ「じゃあな」(こんなことは石に躓いたようなもんだお前なら立ち上がれるさ)
グリフィス「…」(待ってガッツ行かないで寂しい寂しい死んじゃう)


この時に素直になっていればな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:26.95ID:aR1vPpTR0
>>43
何度も話し合ったらそら覚えとるやろ
しかも曖昧なとこは削ると明言しとるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:36.85ID:EATUUdnA0
正直あそこで蝕なくても大帝で詰んでたよな
ガッツが恨むのはお門違いだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:21.05ID:tyMlzqIE0
グリフィス「わかるってばよ…」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:39.07ID:wIMdWFbaa
「友は横に並べる対等な者のことやで(つまりガッツだけは特別だよ)」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:38.46ID:A4UwRU/Ed
主要人物全員レイプ被害者とかタフ超えてるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:19.60ID:DF9qXSkWa
>>58
「お前だけは違った……」
ただのメンヘラやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:00.62ID:51nMfY7Id
グリフィスはガッツ?ああいたわそんなやつ状態やけど
実際ガッツが死んだら意地悪してゴメンね→ゴッドハンドの隠された能力で蘇らせる→和解エンドやと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:54.01ID:XRw8b/nN0
割とマジでガッツがグリフィス掘ったら解決しそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:27.12ID:bCMo6QI/0
ガッツ うぉーーー!ガッツソーーード!!
グリヒス グエー死んだンゴ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:43.66ID:EI5796fRd
ピピン死んでるのにもうハッピーエンドはないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:44.44ID:YkLyuSd70
三浦はん何で死んだんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:59.80ID:wIMdWFbaa
唯一夢を忘れさせた男の息子を孕んだ女をレイプして受精卵にぶっかける。
現世で受肉するために産まれたその子供の肉体を使う。

半分サイコホモじゃん😨
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:37.99ID:rubrcrkkd
>>65
キン肉マンの最終回知らんのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:02.21ID:elPh43vU0
ベルセルクとかシグルイみたいな男二人のプライド故のすれ違いって1番美しいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:16.56ID:H5F4u62P0
闇の翼フェムト←ちがうだろ🤨
自分の思い通りにならなくてベヘリットに泣きついたヘタレだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:47.79ID:mrY5Vslh0
男主人公二人が貫通済みの漫画とか他にないだろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:54.06ID:nsw11mZ90
>>35
入れ替わりあるってことは殺せるてことやら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:07.20ID:t8PClMgG0
>>68
半分?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:36.88ID:+ld8KkDW0
リッケルト組の話結構気になるのに流石に聞いてなさそうでつらいンゴ😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:03.50ID:KEYIUduI0
何回アニメ化しても結局蝕までしかやらないの何でなん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:08.13ID:6i4HhS2wd
グリフィスはホモちゃうくね?姫様とヤってたやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:06.30ID:weIIav6VM
実は全部蝕の最中の走馬灯なんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:07.44ID:7UX116Q50
>>51
ピピン生存説やめろや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:21.46ID:t8PClMgG0
>>79
あそこが最高潮だからや
あそこまでは日本漫画史上でもトップやと思っとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:25.66ID:+ld8KkDW0
>>79
蝕までを二回アニメ化されてるだけで蝕以降もあるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:56.89ID:7UX116Q50
いつもワイアルドカットされるからそこもアニメでやってくれよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:02.88ID:t7+0KDdY0
ピピン生存説って最近たまに見かけるけどあれなんなんや
新参のネタかなにかなん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:14.80ID:mrY5Vslh0
てか全部自分一人で描いてたんやっけウラケン 背景とか
キチガイやんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:16.03ID:wIMdWFbaa
グリフィス「ガッツにフラれた😭」

王「ムッスメがハメられた😭」

なんやこいつら…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:19.58ID:t8PClMgG0
>>82
シールケレイプ民が湧くからやめろ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:23.52ID:ztZ5Apu7a
作者の中のドロドロとした闇が消えてアイマスに感化されてから結構マイルドになったよな
初期ならシールケはレイプ祭りやった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:36.11ID:8PVGDhHaa
キャスカに挿入するガッツにグリフィスが挿入するのがベストだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:43.52ID:DdybE/e60
最後グリフィスキャスかガッツの3Pで終わりやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:55.97ID:hlF5uKuW0
二人は幸せなキスをして終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況