X



高山俊(神)(二軍).212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:43.04ID:0L+5VJIWa
打率.074(27-2) OPS.212
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:54.75ID:xHzHX9k90
あげて来たな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:18.28ID:9CMsuANHM
こいつほんま何でここまで落ちぶれたんや?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:23.99ID:aljuVWvx0
彼は一体何がだめ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:56.81ID:ka2z7c0ga
打率じゃないのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:47.80ID:gQcH3Rpc0
来年の契約には間に合うもよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:04.70ID:0L+5VJIWa
ハゲ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:45.03ID:F7EUj6IS0
その辛うじて打った2本のヒットはどっちも内野安打という
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:24.76ID:6NUeCqGBd
全盛期ですら今の阪神ならベンチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:41.83ID:W2va1v8yp
よくよく考えてみたら打率でもアカンな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:52.36ID:mnWrz33J0
opsわろた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:22.87ID:iudCmrLVM
こいつが一番で起用されてるの
若手の迷惑だからやめてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:28.94ID:Vrul/U1+0
森下が数年後これになるか?って話
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:57.51ID:fLYBlcTA0
もう気持ち切れてるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:58.55ID:+qeQ7lL50
ようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:01.41ID:1lngrw+Br
鳥谷「現役生活で天才だと思ったのは高山だけ、内角の球とかなんでそれで打てるの?みたいな打ち方する」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:05.24ID:o+RjDCHI0
これでもまだ一年クビ回避出来そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:08.80ID:OkYe0d5fM
今の鳴尾浜軍は若手の強打者いっぱいおるから二軍要因としてもマジでいらん
投手でもやってくれた方がマシ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:48.20ID:jJj88Lqo0
俺が買う草コインみたいだな

10ドルで買って2週間で0.74ドル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:11.36ID:OkYe0d5fM
なんだかんだ1年目の高山は凄かったよ
京セラで逆方向にライナーのHRぶち込んだの忘れられん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:24.11ID:KCUSMdql0
あれだけ就任前どんでんに推されてたのに…
どんでんでも一軍あげてもらえんやろこんなん…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:57.82ID:3J4nrfggM
オープン戦使ってたけどもうどんでんもあきらめたやろな
現役ドラフトある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:22.88ID:EP6WIgdhp
甲子園のスターですルーキーイヤーから三年連続二桁勝利です
六大学安打記録更新しました新人王も獲得しました
こんなん野球人生は安泰や思うとったやろなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:41.35ID:A7ehQJSy0
これもう現役ドラフトにもかからなそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:41.43ID:cG9fcEpAa
2年目に2番打たせたんがなあ
あれで当時2軍監督やめたらしいしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:44.24ID:nYKMo+0id
青柳さん馬鹿にするからや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:51.18ID:OkYe0d5fM
>>24
無いやろ
今年は北條じゃないの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:08.85ID:0L+5VJIWa
正直もともと球見れなかったからそこ改善できん限りは伸び代なかったよね
改善しようと試みて失敗して終わっただけのこと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:23.37ID:HoLAAncT0
昔タオル買ったけど雑巾にするわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:51.38ID:6e5VBVpha
真中もガッツポ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:54.67ID:UqGJqFpM0
流石に今年でクビやな
取る球団もないやろうし引退やお疲れ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:01.06ID:NaMUCaEIp
どんでんあんだけ高山言うてたのに実際の生高山みたらブチ切れて使えんとかって怒って2軍づけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:05.28ID:KCUSMdql0
現役ドラフトとかいうけど取るとこあるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:09.99ID:XAwkMbHV0
>>24

ーー高山は

「アカンな、高山はな。井上なんか1年間、戦力なるよ。このメンバーで1年行かれへんわけやから。誰か調子悪なったりな、けがもあるかもわからんし。その時にはすぐ行ける力はついてるから。また2軍でやれ言うてんちゃうんやから。だから、2軍でもちゃんと結果を出しとかんと呼べないってことやろ」

ーー高山は状態が良くなってきたら上に

「ようなったら? よくないやんか。見とったら。なあ」


https://www.sanspo.com/article/20230324-D2RDEL4MIZKNNIIKB6W5FZSM4M/?outputType=amp
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:25.38ID:MS5Qjn3G0
青柳とかなり差が開いたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:34.89ID:NI1prhH/0
巨人に来たらオコエみたいになるんちゃうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:58.00ID:lpI5FThK0
>>21
そんなことありました?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:36.80ID:1lngrw+Br
>>36
ないよ何も売りがないもん
陽川と一緒に出されてた説が有力
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:38.97ID:26Vhi0MD0
>>17
悪球打ちをこういう持ち上げ方するのほんま害悪だわ
ボール球打つのが上手いやつでも結局ボール球に手を出さない方が打率は高くなるという現実から目を逸らしてはいかん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:55.30ID:lpI5FThK0
>>25
新人王獲得しました(.275 8本)
いうてドヤるほどの成績じゃないよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:04.40ID:Obut8BVJ0
高校時代が一番いいスイングだったパターンね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:00.64ID:OkYe0d5fM
>>39
ttps://youtu.be/Rd9sd7Txxzg
これの47微妙からのやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:35.38ID:QtCk21Fza
ヤクルトに入団したら柳田になっとったな

珍力スのせいで人生終わった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:37.64ID:EGAvfaVI0
若手たちにこうはなるまいと思わせるための存在や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:04.35ID:/c4dbX0W0
>>45
やめたれw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:33.54ID:VBGKLTJsd
>>41
しかもそんな球なんかヒットになったところでシングルやしおまけに再現性低いしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:15.49ID:ZFxjmJwA0
開幕4試合
高山 .263(19-5) 0HR 2打点 0四球 6三振 OPS.684
佐藤 .200(15-3) 1HR 3打点 1四球 8三振 OPS.635
森下 .385(13-5) 0HR 5打点 2四球 0三振 OPS.899
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:25.18ID:9OuXecMwp
選球眼がなくて守備難の中距離打者とか育ったとてやし別にええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:34.63ID:XeXraPTIa
ヤクルトだったら育てられたのに珍力ス雑魚すぎてごめん♡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:40.46ID:w5SiuqGw0
高山みたいな這い上がれる可能性も何もない状態で中堅どころの年になった奴って何をモチベに野球やってるんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:56.46ID:/sPz16Paa
上げてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況