X



加藤純一、住所をセルフ開示してしまい配信休止wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:26.81
tps://i.imgur.com/CVR1udS.jpg
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:42.33
聖地純礼すべーよ👆
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:56.76
>>611
すこだ…w
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:30.48
>>612
なにこれ😰
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:04.26
まぁ多分こういうことも考えて賃貸にしてるんだろうしそのうち引っ越すだろ
そもそも郵便番号は前の配信でうっかり出してたし本人がその辺の管理がばりすぎだわ
金があるからの余裕なのかもしれんが
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:10.97
ここの奴ら異常だわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:38.18
なんJのゴミみたいネットリンチしか脳がないガイジがどんな一生を送るというんだw

ころせーw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:09.12
じゅーん!💪👶
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:14.18
IDないんだけど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:30.12
なお純の家はストリートビューではいけない模様
お前らでゅんの邪魔すんなよな?🤟🥴
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:03.91
このスレの人間、実際会ったら何も喋らなそうw
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:08.56
神戸の例の住所も結界があって近づけないらしいな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:48.09
胸が熱くなるな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:52.06
でゅん!?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:34.68
なんJの皆さん、もうあなた達のネットのノリは飽きられてますよw
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:54.28
>>631
とうすこの皆さんな?🤪
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:54.51
真面目な話住所とか電話番号バレみたいなのは最初にチェックするやろ
何年やってるんやほんまに
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:00.55
>>624
Googleアースなら行けるんだよねぇ🤟🥴
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:00.94
かーとーうー😡
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:07.14
かとけんまされそうやなw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:15.32
>>635
なに?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:41.81
>>635
俺カトウだけどなんだあれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:56.26
とんかっさああああん😭😭😭
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:09.16
なんJ民みたいな現実につまらない人間が面白い事やろうとしてもつまらない事にしかならないw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:59.67
>>639
これなに?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:04.66
どうでもいいけど配信サボんなよボケ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:12.19
>>639
ガチであきませんて
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:34.36
>>437
これなに?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:57.92
布団ちゃん配信始まった
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:44.56
>>646
は?
別にいいだろ
純だぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:52.05
マッマの病院で住所バレるのなんか草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:03.68
布団ちゃんい、くわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:38.65
もうバイオの続きできないねえ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:47.02
いざバレたらぶるぶるぶる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:29.09
>>437
ほな消しまひょか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:38.19
>>655
いや、できるだろ
ネカフェで配信したらいいやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:24:34.54
ハナちゃんに会いたいけど遠いや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:29.78
毎日お散歩はしてるのかな?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:52.82
ええとこ住んでんな羨ましいわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:09.32
アンチ多いし無敵の人いたらやべえしそらビクビクするやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:35.66
カトちゃんきたよぉ🐷
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:46.36
この家中古だろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:04.28
柿木坂ってアイドルっぽいな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:20.30
女が皆指にますように 2014/10/15 より

https://youtu.be/HTbttQ_HbJ8

「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」


「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:09.35
加藤さんが敵に回したモノ
ゲームの違法ダウンロード(アップロード)→ゲーム会社

数えきれない誹謗中傷
ヒカキン セイキン はじめしゃちょー
布団 もこう 増田順一 などなど
黒人差別
女性差別
職業差別
外国人差別
障害者差別(本人は平等のつもり)
一方通行逆走
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:47.52
test
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:03.54
本スレより勢いあって草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:33.82
>>672
本スレって?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:44.01
声なき声に
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:49.46
加藤純一の電話番号とかどこでバレたんだよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:19.34
カップ麺食べ比べてみた!
洗車してみた!
ラーメン二郎食べてみた!
人間ドッグ受けてみた!

令和の時代にこれ楽しめてるヤツって今まで地下牢にでも繋がれてたのか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:03.75
このスレ見て動画確認してみたけど住所どうこうよりおっさんが吐いてる所見てるのが辛かった🤮
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:59.01
>>666
戸建賃貸やしね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:15.90
>>677
イヤチガッ
"あの加藤純一が"
カップ麺食べ比べてみた!
洗車してみた!
ラーメン二郎食べてみた!
人間ドッグ受けてみた!

なのねん?意味わかる?俺はわからない
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:17.65
>>681
そっちのボロ🏡はあくたんいるからね🤮
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:48.31
柿って高級住宅街なん?
世田谷と比べたらどっちが上?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:40:11.53
>>437
すみませんこれなんですか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:40:27.27
>>437
あっこりゃあああ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:40:42.29
>>691
知ってるくせに
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:41:18.95
>>437
すみません消してくれませんか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:41:30.71
>>437
消してくださいお願いします
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:41:43.53
>>437
やめてください😭
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:41:49.29
お前らの好きなラーメンはなんや?ワイは家系
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:41:56.55
>>437
なんでひどいことするんですか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:09.48
>>690
誰これ加藤純一?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:16.14
>>437
こいつ許せん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:35.45
>>437
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:39.61
>>437
なにしてくれてんn
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:47.77
>>437
なんですこれ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:52.28
>>688
😲
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:55.77
>>437
こわいなぁ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:33.27
>>437
じゅん、すこだw
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:54.27
>>708
でゅん!?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:09.44
>>437
なんでばれたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況