X



【フジ】SPドラマ「教場Ⅱ」前編★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:56:44.31ID:LDIMyTxP0
最恐の教官、再び!珠玉の警察ミステリー実写化第二弾!過酷な訓練を乗り越えて生き残れるのは誰?警察学校を舞台に、教官・風間の心眼が全てを見抜く!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:56:54.41ID:LDIMyTxP0
キムタクや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:16.41ID:5BqgLcV50
今日からやっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:20.61ID:5LfUwBPs0
月9バカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:31.80ID:LDIMyTxP0
>>3
来週から

今日のは再放送
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:21.93ID:LDIMyTxP0
落とすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:31.84ID:+TKUOG420
いや1を放送しろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:36.51ID:HzlS1upl0
これおもろいんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:49.15ID:LDIMyTxP0
>>7
やってたよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:12.13ID:LDIMyTxP0
君にはここを辞めてもらう😎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:29.68ID:+TKUOG420
>>9
いつ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:05.25ID:DuRN0QH3a
なんで2からやねんって思ってたら1やってたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:28.30ID:mM2UefA10
めっちゃ楽しみにしてたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:32.06ID:23Hke5bO0
リアタイでも見たけど連ドラのおさらいで見るで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:33.38ID:HzlS1upl0
1って何年前やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:47.75ID:mM2UefA10
て新作ちゃうんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:53.17ID:LDIMyTxP0
>>11
土曜日の昼間とかにやってた気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:55.67ID:23Hke5bO0
>>13
土曜の昼間に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:56.78ID:CkqAjaNe0
一度しか言わねぇぞ
君にはここを辞めてもらう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:57.53ID:IbG+Pex30
1見てないけどついていける?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:01.84ID:1xh9USdsa
これなんで断続的にやるんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:05.44ID:dJIP4DFI0
痛々しいンゴねぇ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:08.07ID:s6BPat/I0
再放送け?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:08.20ID:8PVGDhHaa
グロ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:14.91ID:Izw/AWJl0
これ再放送なんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:17.40ID:IbG+Pex30
いたそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:24.24ID:1xh9USdsa
やめてもらう定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:32.49ID:fCzWvafB0
ちょうど2だけ見てなかったから助かるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:34.78ID:1xh9USdsa
syamu定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:39.05ID:f1grFw7W0
神ドラマ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:39.47ID:OrmvCcUB0
↓君にはここを辞めてもらう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:45.99ID:23Hke5bO0
工藤阿須賀があんなことになるなんてな…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:45.97ID:8PVGDhHaa
一度しか言わない…グランメゾン辞めろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:46.06ID:HzlS1upl0
あ、これ前にやってたやつか
新作が新月9なのね
ほな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:55.31ID:sm4/YCTpa
一作目は犯罪者だらけでおもろかったんやけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:57.45ID:fOwSce2eM
1期より人数減ったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:57.78ID:DuRN0QH3a
>>18,19
そんなタイミングでやってたんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:08.72ID:5805DTxn0
藤原竜也こと嶋田隆平どこ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:11.11ID:2+++HBxY0
シャムみたいな奴いて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:25.69ID:1xh9USdsa
地面にはつけなくていいのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:34.06ID:+TKUOG420
>>18
ワイの地域やってなーい
都会の奴らってなんで自分基準で話進めるんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:44.18ID:23Hke5bO0
>>42
本放送時も言われとったの思い出したわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:44.77ID:IbG+Pex30
EXILE式でやったら怒られるんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:50.08ID:1xh9USdsa
優しい世界
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:50.90ID:9smgagfF0
>>38
わかる 2作目も良かったけど1作目のインパクトが凄すぎた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:57.41ID:DuRN0QH3a
>>38
ほんまこれ
1が一番おもろかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:04.64ID:CkqAjaNe0
ゴードンおるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:09.72ID:btKnFsvJ0
最近教場みたいな事件起きてたよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:09.77ID:ayaMIwQ4M
岡崎紗絵ちゃん😍
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:10.84ID:0WAvkv790
ゴードンおるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:11.70ID:OrmvCcUB0
こんな可愛い警察おる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:27.91ID:ayaMIwQ4M
覚えてるからな…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:29.39ID:/meFIN8P0
松本まりかみたいなのおったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:31.44ID:+TKUOG420
2は妊娠で笑ったけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:31.76ID:DuRN0QH3a
覚えてるからな…いたんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:34.70ID:1xh9USdsa
キムタクにやめてもらうって言われても辞めてない奴多くないか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:35.69ID:5BqgLcV50
濱田岳は無理あるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:37.96ID:MbbVsGkx0
最初はキムタク先生の厳しいパワハラ教育物と思ってたら
キムタク先生がガイジの生徒をあぶり出すという作品でくさやった
おもしろいからええんやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:40.84ID:BcOmgxgY0
2は伊藤健太郎やったのに重岡に急遽変更したんだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:50.13ID:OrmvCcUB0
こんな可愛い声の警察おる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:51.61ID:REr7ocak0
今売れっ子になった奴多いなこうして見ると
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:54.01ID:LDIMyTxP0
まいんさん!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:55.81ID:Kqn56f100
かわいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:56.48ID:AqDz6KNM0
レズの子がいるんだっけ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:57.13ID:ouYU1daJ0
濱田岳w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:01.89ID:8PVGDhHaa
耳舞い上がれ要素
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:11.67ID:dJIP4DFI0
おまんこ枠
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:12.64ID:BcOmgxgY0
>>67
この間昼間にやってたで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:15.91ID:XUriNTif0
虫のやつだっけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:19.59ID:dDFQGXMla
これ実話?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:19.89ID:2+++HBxY0
明日もやるみたいだけど、何やるんだ?
今日2なのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:26.92ID:s6BPat/I0
濱田岳最近刑事なってなかったか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:29.60ID:LDaTk8a20
連続でやる奴って普通の刑事物なんやろ?
教場要素ないやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:29.79ID:8PVGDhHaa
柏木学生もおるとかマジで舞い上がれやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:34.56ID:eHB9eJyc0
警察ってガチでこんな感じなんか?
もうちょいゆるいやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:41.75ID:y3eR9hlpa
まいんちゃん「私警察官になる!」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:50.06ID:ayaMIwQ4M
>>65
元々事務所ゴリ押し枠集めただけやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:53.75ID:f1grFw7W0
コロナ禍だったのが残念
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:54.68ID:DuRN0QH3a
これ放送時には名前もわからんかった俳優だらけや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:57.02ID:iB1Ee0nQ0
ゴードンの目力草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:00.51ID:nrWikWuid
福原遥と広瀬すずだけずっとガキ臭い演技なのなんでなんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:10.44ID:BcOmgxgY0
>>87
伊藤健太郎で撮り終わってたのに事故がね…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:11.73ID:U2JgyfoY0
あれこいつ死んでなかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:12.82ID:ayaMIwQ4M
>>69やった>>87
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:14.02ID:XUriNTif0
じゃむさん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:14.95ID:LDIMyTxP0
シャムさん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:23.50ID:UcrI6oY30
1はほんまにおもろかったのに2がね…
まあドラマには期待
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:26.03ID:fOwSce2eM
こいつってキムタクの犬やってた奴か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:43.20ID:sm4/YCTpa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況