X



【CBC】中日ファン集合【もうダメぽ】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:28.89ID:vMWm0Ln20
打席見たい選手おらんのがキツいわ
石川か田中でもおればな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:41.72ID:RnGUo1Y20
天国の星野がガチ切れしてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:46.29ID:TA5WNmj+0
こんな試合3時間もやってんじゃねーよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:47.55ID:Q7ERkSqf0
アキーノに見切りつけてもアルモンテが控えてるのが本当つらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:49.32ID:a0/fVUaQ0
>>21
Tポイント使い切ったらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:51.57ID:v5PMKOte0
5試合やって3試合完封負けンゴオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwww
半分以上が完封負けンゴオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:54.28ID:cuEHai920
もうブライトスタメン使ったれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:58.60ID:JZKAENmJ0
もう文句も特に無いわ
文句というかアドバイスやが外国人より日本人使った方がいいぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:02.10ID:b/fL8QGO0
>>28
皆顔死んでて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:03.32ID:RcLIIPgR0
流石に明日は勝つで先発が未来の日本のエースヒロトと引退間際おじいちゃんのカツオやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:05.48ID:G7EyOOHj0
中日のピッチャーいいとか言われてるけど
打線が糞すぎて相手ピッチャー毎回エースを出しているように見える

これ相対的に他球団のピッチャー良くしてるようなもんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:09.32ID:GMwyfgb20
>>20
ブライトみたいな奴を結果出してもずっと冷凍保存してたチームがあるみたいだぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:10.68ID:CfPTMa940
現役ドラフトに出る野手全員中日の野手より打てそうじゃない?中日にくれないかな今年
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:12.34ID:zQGRKJZPd
>>28
ワイなら一時間前に帰っとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:15.74ID:5HOrp8oq0
>>28
カアイソウ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:18.19ID:gpajKDoLa
>>28
歩いてウェルビー今池で宿泊ええぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:19.90ID:Ogat6h5/0
>>28
まだ出発してへんのか修行僧
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:22.80ID:/YUrW99rM
>>28
スクリーンの哀愁が凄い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:22.89ID:cCslLntM0
普通1軍がこんなに弱かったら2軍の連中が突き上げてくるもんやけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:28.65ID:XNlPXB/t0
>>19
弱いチームでも1点2点は返すのにな
中日はそれすら無理
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:29.71ID:shhi21yX0
これで立浪叩いてるやつはアホ
選手がゴミすぎ
誰がやっても無理
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:35.13ID:RnGUo1Y20
>>28
ダメ
最後まで見届けろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:35.22ID:OvDp0u8zp
試合時間3時間は5点も取ったヤクルトさんサイドに問題があるよね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:36.77ID:Thf4kyIy0
今ファンがやるべき行動は球場に行かないこと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:42.02ID:NYwnXYjJp
>>18
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:46.30ID:CfPTMa940
中日って冷凍保存するけどなんかマニュアルとかあるんかな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:48.49ID:2bfDl7wg0
>>41
もらったのに使わねえもん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:51.55ID:vrq3mimj0
応援団ブチ切れやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:52.87ID:b/fL8QGO0
>>50
そもそも球団がゴミ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:54.04ID:VrZj1Tbe0
これもうドラゴンズによる内野ノックだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:54.25ID:6m88UthP0
野手の外人もう取ってくるんじゃねーぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:54.81ID:XNlPXB/t0
>>28
お通夜やんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:55.35ID:5eU+s9OYd
8回まで耐えたけどお家帰るクソチームや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:56.00ID:hoshA+Nva
これって選手は負けてることに気づいてるのかな
あんまり覇気がないけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:57.27ID:V8W2xUjd0
>>28
つらそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:02.33ID:v5PMKOte0
>>28
左のマスクのおっちゃん('ω`)これやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:02.48ID:xFdsV4Rv0
他チームは中日相手のときの査定厳しそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:07.20ID:dBy/Yfvl0
他ファンですまんがWBCの影響でJスポ入れて中日応援でずっと見てたんやが今日がたまたま調子悪いだけよな…?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:07.38ID:couJRWl80
中日がこんなに弱いのってもうどこから手をつけたらいいか分からないくらいだよなぁ

立浪が無能とかいうけどこれMLB20連覇させられるような監督がもしいたとしてそいつに立浪の代わりに指揮取らせてもAクラスになれないレベル
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:07.89ID:2bfDl7wg0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:10.13ID:+bTWfsdJ0
>>23
何となくそんな印象あったんだけどやっぱ客入りいい日の方が糞ゲーム多いよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:11.48ID:hVVTmnCIM
【悲報】アキーノ 21打席9三振

シーズン257三振ペース
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:12.53ID:sZpbu1Zw0
>>28
こんなん映すなよ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:12.55ID:WwmqB+F40
しかし、こんな状態で外国人三人並べて勝ちを拾いに行くより
新人にチャンスあげればいいのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:14.97ID:IOVL/W2j0
実況解説がずっと苦言呈してて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:15.21ID:cuEHai920
周平キタ━(゚∀゚)━!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:17.55ID:5eU+s9OYd
>>28
地下鉄もうすでに混んどるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:21.11ID:/YUrW99rM
初球Pゴロってお前…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:25.52ID:YjcBUXf10
>>28
スマホ弄ってる方が楽しそうに見える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:25.68ID:xFdsV4Rv0
すでにワンナウトで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:26.49ID:GMwyfgb20
>>50
それ編成トップがずっとウンチだったからじゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:26.59ID:cpeJnaTh0
中日ファン「ロドリゲスいなくなったから、外国人野手3人つかえる😆」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:29.19ID:gpajKDoLa
再開したらワンアウトあって草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:30.48ID:2fRs06NB0
せめて田中がいりゃ四球選んだり走ったりいやらしいことしてくれそうだったのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:36.37ID:V8W2xUjd0
運もない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:37.36ID:GhG9mST9H
何回目の初球内野ゴロだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:38.57ID:xFdsV4Rv0
時間はかれんかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:42.46ID:VcBmti/j0
サクサクすぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:43.11ID:ZGgZ0T5U0
気合を入れろドラゴンズ!コールは草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:44.33ID:TA5WNmj+0
撤収せよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:44.59ID:NYwnXYjJp
3試合連続完封負けリーチ来た
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:45.56ID:gG8CbWFx0
周平調子悪くなさそうやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:46.11ID:VrZj1Tbe0
いいよノッカー!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:46.24ID:cBU9Cv7e0
ピッチクロック打線
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:46.86ID:tvIMhKb60
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:48.97ID:JPOQBGmS0
え?もう2アウト?
これがプロ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:50.27ID:0E4Rx5u/a
周平は悪くなさそう
今の当たりは微妙やけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:50.89ID:jps2Zm+q0
いい加減引っ張れよお前
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:52.11ID:FjDRI1/aM
大島が得点圏にいても外人が糞すぎるから返せん
アキーノとカリステはもう下位に下げろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:52.59ID:1DSu5Yjq0
3時間って長すぎだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:52.82ID:gpajKDoLa
終わったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:54.20ID:b/fL8QGO0
回跨ぎさせるとか余裕あるなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:54.70ID:XNlPXB/t0
RTAをあきらめない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:56.51ID:yLmqwgx+0
周平ヒット三本損してて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:57.72ID:l0jz/c/sp
ピッチクロックはよしろ無駄やろこれで3時間は
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:59.65ID:/flZhZrK0
打球が上がりません!w
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:00.47ID:tiKDJXvJ0
あーっと点が入ってもおかしくない打球だがー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:00.55ID:Ogat6h5/0
>>70
まぁでもアキーノとかは立浪主導で獲ったんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:01.20ID:cuEHai920
福永キタ━(゚∀゚)━!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:02.97ID:5UfJMG93M
福永遅延行為上手だからなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:03.90ID:cFF4EnMy0
>>50
そういう選手を選び必要のない奴を捨て
起用しチーム作りをした責任者が立浪やぞ
頭立浪か?お前
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:05.01ID:Rv2YtGlTM
>>72
ちなみに甲子園のときに無観客あったけど
その時は1勝1分けだった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:06.78ID:CfPTMa940
マジでどんな育成してんの?それともスカウトが無能なの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:10.04ID:ZKHrqySGM
立浪はホームラン打てる外国人欲しがってたのに
カリステ、アキーノ、アルモンテ連れてきたスカウトのせいやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:10.28ID:OSNmQO0/0
アキーノもカリステも外れなのは辛いな
福永がわりかしいい感じなのは悪くないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:10.35ID:DaH/K54N0
今日の収穫はなんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況