X



【負け】巨人ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (ワッチョイW e37d-30F/)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:12:48.10ID:U/DXzCFI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
見所がない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0315それでも動く名無し (ワッチョイW 5f4b-OSQc)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:22.23ID:uknQFECN0
>>307
あんま相手せん方がいいわ
開幕数試合でルーキー叩く奴はなんでも叩く
0316それでも動く名無し (ワントンキン MMdf-UUHR)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:24.20ID:ErcPcJmKM
>>301
ショート守れる松原って考えたらまあええんかな…
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 7fcf-snVx)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:24.95ID:qDNlel1d0
代走出せなかった
捕手2人体制が失敗だったな
0318それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-L5th)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:27.01ID:2dLAShilM
>>303
異常にランナー気にしすぎ
牧宮崎すら牽制しまくってボーク取られた
それさえやめれば
0319それでも動く名無し (クスマテ MM8f-Dv9b)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:39.45ID:LIBxn8Y7M
>>301
一軍レベルで二遊間守れる松原なら十分じゃね?
0320それでも動く名無し (ワッチョイW df58-55Hw)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:40.31ID:RSteZwQV0
>>294
原自身はあれがベストやと思ってんのがたち悪いわ
選手のせいにして反省せんから今後も改善されない
0321それでも動く名無し (ワッチョイW dfc2-tfHc)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:48.92ID:tbYUuFIR0
ロペスってスピード出るけど球質うんこです!って触れ込みやったよな
スピード出ない球質うんこ←こいつが抑える方法ないやん
0322それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-bC6y)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:49.87ID:anbYqQhg0
>>291
顔も似てるな
0323それでも動く名無し (JPW 0H8f-pmKi)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:53.45ID:6YzQumtVH
>>307
いまだに坂本に期待しとる連中やぞ
0324それでも動く名無し (ワッチョイW df91-ysEs)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:55.88ID:83V18t8R0
門脇一試合でどうこういうのはかわいそうやろ
0325それでも動く名無し (ワッチョイW df58-38nu)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:01.33ID:4XWcJXBT0
>>303
球威のない変化球Pで立ち上がり荒れてたけどその後はコースに投げれて何とか押さえてくれる感じ
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-bj0i)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:02.70ID:bKG9S7560
>>305
まず上げたい選手いるか?
0327それでも動く名無し (スップ Sd9f-liI6)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:13.76ID:fhqIe5ekd
ロペスはええやろもう
下に落としてオーバーホールせえ
0329それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-BmxS)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:26.44ID:DfMoz/58a
その前の打席で初球クソぽp打ったから耳打ちまでしてやったのになに流し打ちしてんだ!って思いが台パンに走らせたんやろなぁ
0330それでも動く名無し (ワッチョイ ff64-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:28.57ID:3WQql/Wh0
巨人坂本のスタメン落ちに原辰徳監督「いろんなことをトータル的に考えて」6日はスタメン復帰予定

原辰徳監督は試合後、「いろんなことをトータル的に考えてというところ」と説明し、
「明日は先発でいかせるつもりです」の6日のスタメン復帰を明言した。
0331それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-krx3)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:35.95ID:117srZz1a
吉川って流し打ちしてる自分カッコ良いとでも思ってんのかな 見てて哀れになる
0332それでも動く名無し (クスマテ MM8f-Dv9b)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:40.94ID:LIBxn8Y7M
>>314>>318
クイックに不安でも有るんかな?
日本人はちょろちょろするから気を付けろみたいに言われたとか
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 5f4b-OSQc)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:43.03ID:uknQFECN0
>>309
リリーフ実績もあるしそらスカウトがとるのも理解できるしかも本人がNPBを望んだらしいからな
0334それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-DrHn)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:46.62ID:ysHvpY6nM
>>275
坂本とは内容が違うよね
0336それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-4qsc)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:54.56ID:t85YyvSg0
坂本と同等の守備できるショート控え門脇しかおらんからな
内野が基本埋まってる以上中山はスタメン厳しそうやなぁ
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-fhv0)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:59.12ID:JH3/0HGh0
メンデスは阪神打線だったら5点は取られてるよ
あいつらフォアボールめっちゃ狙ってくるからな
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-tYQJ)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:59.97ID:xT7C8NS20
メンデスはランナー恐怖症なのかってくらい余計な牽制しまくってたな
テンポ悪いから阿波野とぐっさんはあれ止めさせろ
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 5f57-UUHR)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:04.36ID:92RiSMFe0
>>323
去年だか一昨年、丸が絶不調になった時もぶっ叩いてそうやなお前
0340それでも動く名無し (ワッチョイW df06-eK8q)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:05.44ID:DPUaGE/90
>>326
どちらにしても横川上げるために誰か1人落とさないといけないからなあ
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 7f22-krx3)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:14.09ID:hciRvH3C0
門脇はしゃーない取り敢えず経験積もう
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 7f1a-XUIc)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:21.28ID:oNJLLAaD0
>>310
ロペスは棒球なのは向こうでも同じ
0343それでも動く名無し (スップ Sd9f-wx1/)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:21.88ID:/vmtOP2Bd
死ぬ気でオスナ取ればよかったけど、そこまでして球団は勝ちたくはないよな
もはや勝ちよりいかに球団のイメージを上げるとしか考えてない。
だから、宣伝にNIKEと契約して力入れてるのはよくわかる
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-7R6L)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:27.73ID:CJaryeYy0
>>326
😞
0345それでも動く名無し (ワッチョイW ffc3-0Dyd)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:30.86ID:WAvGe6p50
結局坂本に頼らないとダメなんやね
0346それでも動く名無し (ワッチョイ ff89-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:35.97ID:7gdTA2dn0
>>303
満塁にして帰って行ったから普通に駄目そうや
初物だからなんとか誤魔化してたけどこのままやとその内完全に鴨になる
0347それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-nC3W)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:36.90ID:IlUwCQnQa
>>303
もうちょいイニング食えればええんやけどな
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-Y61Y)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:39.85ID:FpyAbWjo0
まあ仮に大城に代走出しても一、三塁で長野だからなあ
大して結果は変わらんかったかな
0349それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-wykQ)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:47.55ID:993O1QaA0
坂本外したことに誰も原にキレてないのなんでや
昨日の最終打席で当たり取り戻しかけてたのにこれでまたリセットされたらどないすんねん
せめて一巡するまでは固定せなあかんやろ
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-cSYw)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:55.31ID:lCcF2Tev0
去年の中山も叩かれてたし門脇も頑張ってほしいわ
0351それでも動く名無し (スッップ Sd9f-0Qwp)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:55.41ID:crYmuglud
なんで勝ててるのに坂本使うのやめたの?
まじで流れ変わるだろ
0352それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-XC4p)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:57.08ID:zB4y7yxP0
やっぱりけつあなの力が必要なの確定やね
0353それでも動く名無し (ワッチョイW dfb8-tyTJ)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:58.48ID:GxcTDTDv0
どんでんが柔軟な采配やってて原が昭和采配やってるのなんなんやろな
0354それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-jH5K)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:06.01ID:w0rzS8O40
山田龍聖はどこで何をしとるんじゃああ!!
0355それでも動く名無し (JPW 0H8f-pmKi)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:07.02ID:6YzQumtVH
>>339
いやあのレベルの不調ちゃうわ
打球が飛ばん
0356それでも動く名無し (ワッチョイW df58-38nu)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:19.20ID:4XWcJXBT0
>>349
どうせ平良打てんし三振してるやろ
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-tYQJ)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:19.44ID:xT7C8NS20
>>326
横川が上がるから誰か一人必ず二軍に落とさなきゃいけない
0358それでも動く名無し (ワッチョイW ff2c-Jr9I)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:29.92ID:XH6Kdd4o0
門脇は内野の松原だなありゃ
0359それでも動く名無し (スププ Sd9f-XUIc)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:31.80ID:bjAEHmg5d
メンデスは去年メキシコで15試合先発で投げて
74.1イニングだよ
つまり平均5イニング未満。ベンツよりスタミナない
0360それでも動く名無し (スッップ Sd9f-81hh)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:31.79ID:tq6IlQybd
昨日の坂本の打席内容みてたら普通に今日もスタメンかと思ってたわ
ええ強い当たりあったしきっかけ掴むまでもう少しやろ
0361それでも動く名無し (スッップ Sd9f-0Qwp)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:31.95ID:crYmuglud
>>349
内容は悪くなくなってんだよなうん悪いだけで
パワー無くなってるにしてもここまで打てない選手じゃないし
0362それでも動く名無し (ワッチョイ 5f56-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:41.90ID:RLSqBzvL0
門脇が空気を悪くしてジエンド

明日は坂本だな
0363それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-8L+c)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:48.24ID:2ftwRgU6a
これが吉川レベルに出てるならともかく二塁打打ってる門脇にプロ初スタメンであーだこーだ言うのは酷だろ
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-bj0i)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:51.67ID:bKG9S7560
>>340
なるほどね
ただ巨人の場合中継ぎの層は増やした方が良さそうだが
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb9-mfYX)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:51.72ID:Pd1hzmJB0
中山重信オコエがいるし増田大がいらんな
そこ1枚減らして捕手3人やろ
0366それでも動く名無し (スッップ Sd9f-0Qwp)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:54.79ID:crYmuglud
>>360
掴ませたくないから外した
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 5f4b-OSQc)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:09.68ID:uknQFECN0
>>334
坂本は明らかな不調だからなあ申告敬遠から坂本とか屈辱的だっただろうし
けつあなのリークも身内も絡んでるみたいな噂もあるしメンタルにきてるのかもしれん
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 7f64-4gDO)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:14.73ID:w5SiuqGw0
最低でも進塁打打てって意味不明だな
送りたいならバントすりゃいい話
わざわざ期待値の低い送りバントも進塁狙いのゴロ打ちも愚策でしかないけど
0369それでも動く名無し (ワッチョイW df58-55Hw)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:16.66ID:RSteZwQV0
>>353
阪神が勝ってるから柔軟な采配に見えるだけやろ
2連覇したときは原采配も持ち上げられてた
0370それでも動く名無し (ワッチョイW dfc2-tfHc)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:21.26ID:tbYUuFIR0
このチームって阿部坂本が最大のアドバンテージやったのに
そこから阿部が消えて坂本だけになって
そこから更に坂本消えたらなにが残るんや?
0371それでも動く名無し (スップ Sd9f-kuK9)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:34.22ID:+S1b0tKVd
門脇のダボハゼぶりは覚悟していてもキツいな
守りでボロ出てないだけ廣岡若林を思えば贅沢なのかもしれんが
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 5f51-HyJT)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:39.35ID:RNu1ILVH0
>>349
馬鹿だろ😅
調子いいときは打球角度上がってるわボケ
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-2Hzi)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:40.02ID:BzM2ND+T0
ロペスはもう見切ってええやろと思って下で投げてるメンツ見たら絶望したわ
なんか去年より悪化してへんか?
もう乱闘要員でロペスでええわ
0374それでも動く名無し (ワッチョイ ff89-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:45.01ID:7gdTA2dn0
当てた以上門脇は明日もスタメンやろう
0375それでも動く名無し (ワッチョイW df06-Y61Y)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:06.66ID:EM+dXAXZ0
叩くなら代打で出てきて三振した長野を叩け
0376それでも動く名無し (ワッチョイW df91-ysEs)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:08.61ID:83V18t8R0
>>370
岡本がいるやろ
阿部坂本と違って岡本一人いても勝てないけど
0377それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-Vnwr)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:10.57ID:HxyP4Jk80
まあ平均球速152キロのストレートで押してくるフォークボーラー入江相手に待球と引っ張りの進塁打は酷やろ
二塁打打って思い切りのいい打撃してたし明日以降も期待してるで門脇君
0378それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-nC3W)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:10.59ID:IlUwCQnQa
>>359
ベンツはイニング食えないのがネックやったのに同じくスタミナ無いの連れてきたのか…
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb9-UifC)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:17.35ID:RvhtoIuF0
流れが~とか言ってるアホまだおるんやな
0380それでも動く名無し (アウアウエー Sa7f-DrHn)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:19.03ID:frUIfR05a
ヤクルト中継ぎ投手 防御率

石山0.00
清水0.00
木澤0.00
星星0.00
田口0.00
今野0.00
久保0.00
大西0.00

死角なし
5試合目といえども草しか生えないw w w
やっぱ高津って凄くね?
0381それでも動く名無し (ワッチョイ 5f64-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:26.23ID:7OjxaaDc0
開幕数試合で情緒ヤバすぎだろ
ほんと気色悪い
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-78nM)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:31.86ID:ur2WxyKf0
一日で門脇我慢できないのはさすがに草
0383それでも動く名無し (JPW 0H53-1raH)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:34.57ID:x+beG7mDH
この時期は数字の浮沈が激しいわな
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb9-UifC)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:39.62ID:RvhtoIuF0
>>375
出す方が悪いよ
0385それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-Kwh/)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:40.16ID:0XCaNq7QM
門脇で文句言ってるバカタレ共って今のうちから廣岡若林がショート守ってもええんか?
0386それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-tYQJ)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:48.75ID:xT7C8NS20
本当にヤバいのは横浜のショート林の守備範囲やからな
ほとんど話題になってないけど野球知ってるやつならあれが一番救いようがない
門脇はあんなのに比べたら全然マシや、つーか文句言われる内容じゃない
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-7R6L)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:56.07ID:CJaryeYy0
どんな理由があるにせよ令和の時代に物ぶっ叩いてブチギレる上司なんて見苦しいだけじゃなくて社会的にアウトなんだよなあ。
感情の抑制ができない人間は人を率いる資格無いで。
0389それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-4qsc)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:58.36ID:t85YyvSg0
ヤクルト強すぎやろどうなっとんねん
0390それでも動く名無し (ワッチョイW df06-Y61Y)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:00.22ID:EM+dXAXZ0
>>384
それはそう
0391それでも動く名無し (ワッチョイ 5f64-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:00.82ID:S9wEP8UA0
打線に問題ありすぎる
0393それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-HJNg)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:09.24ID:18QxawTPM
ショートなんてそもそも打てなくて当たり前のポジションなんだから勝ってるなら別にわざわざ代える必要なかったんだわ
逆に流れ変わって負けとか最悪やん
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 7f6e-UZPY)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:11.06ID:vKc5fnJH0
>>365
走れないフライも取れないユーティリティなんていらんよな
0395それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-jH5K)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:12.24ID:w0rzS8O40
>>375
オコエを出さん無能
0396それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-BmxS)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:18.91ID:DfMoz/58a
横川と入れ替わるのはロペスか鍵谷だけどさすがにロペスか
0397それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-T83s)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:19.22ID:FAqrLOYAp
坂本と門脇はしばらくは左右で併用するつもりなんかな
坂本が復活するか門脇が定着するレベルで打つかするまで
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 7fcf-snVx)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:24.13ID:qDNlel1d0
明日は東だから坂本だぞ
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 7f1a-XUIc)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:27.29ID:oNJLLAaD0
>>380
マクガフの穴とは
0400それでも動く名無し (ワッチョイW df06-ZRWa)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:33.15ID:uSrNhcDF0
チャンスを作っても点に繋げられない打線ほんとひで
0401それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-1jE0)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:38.95ID:tVN/AM0gp
門脇は別にやらかした訳やないし文句ないわ
初スタメンルーキーに求め過ぎやわ そら最低限でも仕事できたらなおよかったけどそうもいかん
そもそも送れって話やし
0402それでも動く名無し (ワッチョイ dfc1-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:39.04ID:jiLAB8b20
1~3番が塁に出ないと苦しくなるわな
0403それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-Y61Y)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:39.55ID:FpyAbWjo0
>>385
廣岡今日も下でエラーしてたなショートで
いつになったらアイツの内野諦めるんだ
0404それでも動く名無し (ワッチョイW df06-Y61Y)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:50.37ID:EM+dXAXZ0
>>387
お爺ちゃんになると感情的になるんや
0405それでも動く名無し (ワッチョイW dfb8-tyTJ)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:00.91ID:GxcTDTDv0
>>385
未だにけつなあなが3割40本打てると思ってる奴らやぞ
0406それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-7hna)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:03.87ID:TCLNlB7q0
ウォーカーブリンソンの並びみたいな
どっちかショート守れんの?
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-tYQJ)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:14.53ID:xT7C8NS20
>>375
入江のストレートに全く対応出来てなかったな
0408それでも動く名無し (スップ Sd9f-kuK9)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:18.26ID:+S1b0tKVd
長野は代打でタイムリー打ったから許されてるけど直後にクソ守備で赤星の勝ち消してるんだよな
0409それでも動く名無し (ワッチョイW df42-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:27.89ID:Tbc0qthj0
うんち!
0410それでも動く名無し (スッップ Sd9f-0Qwp)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:36.39ID:crYmuglud
>>405
そんなやついる?
どれや?
0411それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-BmxS)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:37.89ID:DfMoz/58a
とりあえず右先発は門脇と中山交互、左先発は坂本でしばらくやったらよくね?
0413それでも動く名無し (スププ Sd9f-XUIc)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:42.52ID:bjAEHmg5d
中日は巨人戦捨てて
ヤクルトに大野柳高橋ぶつけるのに連敗してるのか、、
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 5f4b-OSQc)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:43.48ID:uknQFECN0
>>397
まあけど坂本に競争相手ぶつけるのはええやん
純粋なポジション争い納得させて干す原らしい感じだなまあワイは坂本が復活するの信じてる派だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況