X



●●●●広島 ●●●中日 ●●●横浜 読売○ 阪神○○○○ 東京○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:06.57ID:7RwhH07/M
東京○○○○○
阪神○○○○
読売○
横浜●●●
中日●●●
広島●●●●
東京 現在+05 最多貯金*5(04/05) 最多借金*0(--/--)
阪神 現在+04 最多貯金*4(04/04) 最多借金*0(--/--)
読売 現在+01 最多貯金*2(04/04) 最多借金*1(03/31)
横浜 現在-03 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(04/04)
中日 現在-03 最多貯金*1(03/31) 最多借金*3(04/05)
広島 現在-04 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(04/04)

福岡○○○○○
楽天○
檻牛●
西武●
千葉●
日公●●●
福岡 現在+05 最多貯金*5(04/05) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+01 最多貯金*1(03/30) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在-01 最多貯金*2(04/01) 最多借金*1(04/05)
西武 現在-01 最多貯金*0(--/--) 最多借金*2(04/01)
千葉 現在-01 最多貯金*0(--/--) 最多借金*3(04/02)
日公 現在-03 最多貯金*0(--/--) 最多借金*3(04/05)
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:27.77ID:r/W/ILord
>>400
はやく成仏しろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:33.67ID:yFVZmk3c0
ヤクルトの何がおかしいって
丸山(23)
濱田(22)
内山(20)
村上(23)
こいつらがスタメンで勝ってるところだよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:37.10ID:zvaZSzN9d
ヤクルトと阪神ファンは楽しいやろなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:37.39ID:Vrul/U1+0
でも阪神には好調山田を1試合だけ封じれる男がいるからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:42.63ID:tdYv6Rsu0
>>402
村上が憤死してるのはあった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:43.77ID:cz5lkRM7d
>>388
新井って努力したのは間違いないし本人的には苦労人なんだろうけど
客観的に見たらかなり順調なプロ生活なんだけどな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:46.31ID:fva1RSiG0
>>338
LOB%も見なきゃ意味ないで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:52.11ID:2OUkwgrF0
>>401
阪神の投手は去年が出来すぎやから
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:04.34ID:r/W/ILord
>>402
村豚憤死はみた
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:04.54ID:GeSOBSdy0
>>405
筒香居なくなってからその路線辞めたやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:04.58ID:5SHBSulD0
>>404
打率1割なのに右も左も関係ないだろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:07.64ID:rcyRB5xm0
>>402
村上が飛び出したやつだけ
河田がキャンプで練習させまくったからか丸山も並木もスタート上手くなっとる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:09.70ID:f5ab//l70
阪神は打線が上に 投手が下に
ヤクは投手が上に 打席が下に
ブレてるから厳密に計算せんとどっちが今強いのか分からん
はよ直接対決しろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:09.74ID:IlUwCQnQa
横浜さん、ロペスとメンデスあげるから平良返してくれんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:23.64ID:654N516/p
>>401
阪神は秋山投げさしたり色々やってるから点とられてる
ただ相手ピッチャーがザコい時にそれやってるから結果勝ってるだけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:24.37ID:8piQqel50
>>371
>>388
もう10年以上一軍おってアレとか贔屓以外の何者でも無いから早く下の若手に席取られて欲しいわ
自分も同じように先輩どかしたんだしさぁ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:27.29ID:5ru7k97T0
そらまぁあんだけ四球取ってたら率上がるわな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:27.99ID:3UhUKTaN0
青木(23) 高津(22) 石川(19)

この若手もええよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:33.47ID:QMWKzEXd0
>>405
今のところは打てる時にしっかりランナー貯めるタイプやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:34.12ID:zvaZSzN9d
>>414
毎年そう言われながら抑えてる気がする
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:36.06ID:vcUxkdm00
>>408
長岡忘れてるぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:43.14ID:xqsrSrfEp
>>408
ヤンスワ最高だから🥺
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:55.35ID:APO74i0ba
まぁ下から首位争い眺めとくわ
今年もつまらん年になりそう寝る
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:56.45ID:tdYv6Rsu0
>>418
河田ってヤクルト戻ってきてたんか…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:07.68ID:Cantakoc0
>>420
そいつら今日たっぷりベイスクリニックしてやったんやから我慢しろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:14.90ID:joC2Y6er0
中日はどうすればいいのかマジでわからん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:25.18ID:4XWcJXBT0
>>331
めっちゃ打低なん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:28.13ID:zvaZSzN9d
>>433
阿部買い戻し
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:30.52ID:3UhUKTaN0
>>388
堂林って今年32やろ
新井が32の時って2009年とか2010年やから阪神時代なんよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:36.07ID:obWxl1uN0
広島のネガも中日のネガも偽物だってことを証明してやるからな
うちが本当の最下位力を見せつけるぞ
てか広島とか普通にうちなんかかもれると思ってんだろハゲ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:39.32ID:Vrul/U1+0
でも青柳と才木は去年と変わらずいや去年以上やない?石井も謎の進化してるし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:44.82ID:15Qq4z05d
阪神打線が見てまえモード入っとるけど
そんな見れたっけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:46.28ID:r4ZQKFsMM
まあ数試合で指標がどうのこうの言うのもぶっちゃけアレよ
最終的に6割勝てばだいたい優勝やし
連勝中のチームが上ブレ連敗中のチームが下ブレなのは当たり前とも言える
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:46.98ID:NMlnCrSo0
>>397
ノイジーは常にバビってる男らしいからなあ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:47.29ID:kLdgn6Ak0
坂本勇人ってコンバートする場所なくね?
終わりやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:57.18ID:wqZPtHeva
>>434
0.77!?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:57.30ID:K9GnkjWk0
他やけど1年目の並木見たとき機能するとは思えんかった
成長しとるんやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:06.40ID:xa2+dF7V0
>>85
手も足もないやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:12.95ID:654N516/p
>>433
今年は無理やろ
来年に向けて外国人抜きでやって鍛えた方がいい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:15.46ID:fJZPzEWt0
福岡.296
檻牛.242
千葉.218
西武.212
楽天.191
日公.188
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:16.54ID:6rpaeW3Kr
>>442
中日確か下ブレしてないぞ
ヤク阪神は上ブレしてる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:20.78ID:/nFp3qchd
阪神で打たれてんのは秋山とか西のゴミ投手やん
主力はほぼ打たれてないで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:30.60ID:vVOkFFYd0
>>426
去年レベルで抑えてる年はないよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:31.45ID:Bd4AaiXS0
ここまで見事に前評判通りになるか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:34.94ID:obWxl1uN0
>>433
アキーノが打つ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:39.74ID:z5bnkGIO0
広島のゴミ走塁は選手とコーチャーのせいとして、走塁コーチは誰だ?赤松?廣瀬?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:40.21ID:YmO0KtT10
>>408
ヤクルトは勝ちつつ若手育ててるからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:42.60ID:miTSbpVNd
>>441
矢野先生が積極的に振らな怒るからね
岡田は四球の大切さを説いたらしい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:46.82ID:L29TQr8B0
>>85
手(阿部)
足(Aマル)
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:59.14ID:s4XqC5kd0
>>456
選手
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:03.50ID:cuEHai920
中日ちょっと打てんくらいやしそのうち上げてきそうやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:06.35ID:C0FFZh0c0
そういえば明日は試合ありそうなん?関西とか雷雨って聞いたが
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:07.53ID:GeSOBSdy0
>>444
原が急にDH導入しろって騒ぎ出しそうやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:12.32ID:t243tSm+d
たったの5試合で下振れだの上振れだのアホらしいと思わんの?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:14.33ID:ub8TBw9Hp
河田いなくなってからも止まらない広島の暴走
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:25.42ID:M+GaXOsI0
先発投手への援護率(4/5まで)
7.09 ソフトバンク
7.04 阪神
2.90 ヤクルト
2.73 巨人
(中略)
1.36 西武
1.17 広島
0.77 中日
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:31.18ID:s4XqC5kd0
>>462
途中で送ってしまった
選手のせいや
コーチ関係ねぇわあれ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:31.83ID:MFofkh8q0
>>463
ちょっと?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:34.13ID:L29TQr8B0
>>454
青木が足を引っ張りすぎ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:34.26ID:cuVLhUCv0
春先は投手有利やね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:35.44ID:15Qq4z05d
>>459
岡田教授たまらんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:38.38ID:6rpaeW3Kr
>>461
秋山はローテじゃない、怪我人の代理でもう投げない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:46.30ID:RPiME9Fod
>>461
秋山はもうに軍落ちたが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:49.75ID:B56peFu6r
>>18
悲しそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:49.88ID:WHn4+euhM
>>451
もうゴミ使わなあかんのか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:53.11ID:2OUkwgrF0
>>426
阪神投手は毎年悪くないけど去年だけ他球団と比較しても飛び抜けすぎてたからな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:53.41ID:AKoMWL1pM
>>240
今の中日が5回までに石川打てるかって考えると普通に難しそうなんよなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:58.40ID:GeSOBSdy0
>>468
阪神上振れ過ぎやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:01.96ID:nQza/OsMa
ヤクルトめっちゃ盗塁してるのズルくない?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:07.50ID:xHzHX9k90
ヤクルトこれで塩見も帰ってくるんやろ
強すぎや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:16.13ID:IMMsKsfFa
>>440
失点してるのが西勇岩崎秋山って去年も同じ感じだったよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:18.09ID:Dqda702NH
阪神めちゃくちゃ強いの分かっとるけど明後日からの直接対決楽しみやなぁ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:23.27ID:7gdTA2dn0
もう概ね終戦やろ
中日や広島が上がる気がしないわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:26.80ID:2uUbLeHQd
>>328
イイネ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:35.69ID:m1FhRyT20
市民球場で親子ゲームがあると、一軍のスタッフがウエスタン・リーグの試合を観戦に来る。ある時、僕は2本か3本のヒットを打ち、一人悦に入っていた。
「よっしゃ、今日は打ったから、絶対に何にも言われんやろ」
そう思ったのも束の間、マネジャーがやって来て、突然こう言う。
「新井、オマエ、ホームベースのところで正座しろ、と大下さんが言うとるぞ」
訳がわからなかった。
「何でですか?」
「ストライクを見逃したからよ」
見逃し三振ではなく、ストライクを見逃したから正座とは……。思わず絶句した。
どんなに疑問に思っても、命じられた以上はやらないといけない。僕は市民球場のホームベース上でかなりの時間、正座した。二軍観戦に訪れ、球場に残っていたお客さんからは失笑が漏れる。


新井にはこういう思い出があるから反動で優しくなってしまうのも当然
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:43.41ID:C0FFZh0c0
>>466
それ言い出したら去年の3-4月の防御率ヤバかったしな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:47.49ID:r4ZQKFsMM
阪神秋山は今シーズンこのまま出番無しも十分有り得るレベル
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:52.64ID:oBNTIDw80
爆弾は広島だけか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:01.78ID:2uUbLeHQd
広島打線はそのうち打つやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:03.20ID:MFofkh8q0
>>486
広島はいいよね中日ボコれば最下位はないんだから
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:11.15ID:2OUkwgrF0
そもそも5試合程度の結果で上ブレも下ブレもないけどな
下手すりゃ1試合でチャラになるんやし
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:16.46ID:L29TQr8B0
>>485
阪神の見てまえ打線はヤクルトの四球全然出さない投手を前にどうなるか気になるな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:23.64ID:2uUbLeHQd
>>29
中日よりグランパスのほうが平均得点多いらしいで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:26.86ID:y3cGkdMc0
>>187
他の球団も勝てや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:39.17ID:s4XqC5kd0
>>494
直接対決は中日の方が上じゃなかったっけ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:44.97ID:Vrul/U1+0
西はいなきゃ困るけど普通に点は取られるから短期決戦向きやない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:45.04ID:ebar1KRO0
>>225
ワイこの時広島中日はドベ争いやって煽ってたらガチトーンでキレられてたわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:54.04ID:OdV/q7HO0
広島はなんか中の上とか中の下みたいな選手が結構いるけど中日はやばいやろあれ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:59.00ID:NMlnCrSo0
西勇はあれ長いこと広島に投げすぎてて完全に攻略されてる感があったから正直勝てたのはかなり運が良いと思う
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:59.73ID:miTSbpVNd
>>478
マジレスするなら去年はエラーで自責になってないんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:00.35ID:3UhUKTaN0
2022.4.15←去年のあの日

今年はハマスタでDeNA阪神戦なんやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:02.02ID:DL++uA9r0
>>454
広島は年齢層高くて弱い

暗黒期くるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況