X



【TBS】水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:00.98ID:iWmlHmed0
はい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:20.95ID:THigkJra0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:22.89ID:jXKDXX0k0
日テレがやばかったんよな
TBSもラヴィットのせいでやばそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:22.92ID:+dpYZtK00
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:23.61ID:0bAEflXl0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:23.65ID:YbPTvhCf0
白田置物定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:23.79ID:PsrC1CMN0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:23.80ID:8R8qY5py0
0094😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:24.83ID:Fyvikvt40
🤫
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:25.33ID:ARXG2Kov0
魔女追悼企画か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:25.61ID:VCbM+lj/0
食べ物安上がりやからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:27.36ID:0GMpXLKE0
有吉ゼミやばいやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:27.80ID:mRAz0JwV0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:27.90ID:DPUaGE/90
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:27.93ID:86B/Us+10
また日テレをバカにするやつか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:29.41ID:v3nsFNus0
ファーwwwwwwwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:29.43ID:bkIJ56te0
声太いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:30.74ID:rMuLSpXW0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:31.83ID:6MWz5WG40
日テレは死ぬやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:32.10ID:p1YXbR5d0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:32.44ID:12m/TueB0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:33.18ID:wWc6wL980
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:34.44ID:zh6djadm0
これ用意するスタッフも大変だろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:35.37ID:THigkJra0
ニュース番組のグルメコーナーいらんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:36.77ID:KMeRypy40
イモムシとかタランチュラ食ってたらそれも出てくるんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:37.17ID:492vLOL/0
この女めっちゃ乳首たってるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:37.55ID:Kk8FzlSW0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:37.62ID:h3NqAuw70
リトルトゥースの高橋ひかる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:39.65ID:ASyIZJkb0
ひかるはんかわよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:40.16ID:84So1THX0
TBSはヤラセ頼りだけどな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:41.46ID:9DHk4X8l0
ヒルナンデス定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:42.98ID:3CQQnBw10
有吉の番組とかどの番組も食べ物ばっかよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:43.81ID:mlAjex4w0
やっぱ南原さんよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:45.01ID:p16CpNPFM
櫻井翔「1億3000万人のSHOWチャンネル」は行き詰まるとグルメに走るTV番組の典型|桧山珠美 あれもこれも言わせて(日刊ゲンダイDIGTAL)

18日も「食の激戦区スペシャル」と題して新橋のナポリタン激戦区、蒲田のとんかつ激戦区、池袋のハンバーグ激戦区などなどを紹介。
スタジオVTRを見ながら、櫻井をはじめ、ゲスト(比嘉愛未、アンミカ、ファーストサマーウイカ)らが試食するもの。芸能人が試食しているのを見せられてもねえ。

遡って11日は「話題のスイーツスペシャル」、4日は放送がお休み、1月28日は「北村匠海&中川大志が肉汁爆発の最強餃子!錦鯉の北海道グルメ」と今年に入ってすっかりグルメ化してしまった。
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:48.02ID:PbaZkHTO0
>>68
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:49.47ID:cBL8yPiw0
草.
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:49.81ID:mlAjex4w0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:49.97ID:THigkJra0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:49.95ID:Eqjs59EG0
バラエティ好きから満遍なく馬鹿にされてる日テレ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:53.77ID:fdIlxaQH0
有吉ゼミで死にそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:55.06ID:p1YXbR5d0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:55.29ID:sdwjWPrk0
みちおとかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:55.36ID:+sGJjGF90
知らねぇよハゲ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:55.40ID:sMj5VMxQ0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:58.30ID:K+Mi2m/x0
魔女追悼企画か?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:00.74ID:AbBfz6wb0
たしかに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:02.80ID:KRJ5Rt0C0
スキンヘッド虐待
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:03.22ID:wrIvrozp0
いいから早く始めろよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:04.24ID:HmLKOjMC0
大脱出でクロちゃん死にかけたやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:06.93ID:cBL8yPiw0
大脱出もハゲばっかだったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:09.74ID:d3d59l4t0
チャンネル変えるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:11.10ID:DNStxA+Ia
日テレとTBSが食い物多いイメージや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:12.41ID:G5RODI+K0
不快
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:17.73ID:+vpya7pN0
ハゲ…?スキン言うとるやろが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:19.48ID:NVCKCByj0
つまんねえ
死ねよクレーム入れるぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:19.51ID:BajqegAS0
高野がイマイチ禿げないからなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:19.80ID:lpI5FThK0
とにかく日テレをdisる藤井健太郎
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:20.20ID:Wa0fnWuM0
>>146
おハゲ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:20.49ID:JheM8ySMd
無理やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:21.11ID:AbBfz6wb0
>>144
あれ収録M-1より前やからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:22.56ID:qx/UY3oE0
ハゲに人権はないからしゃーない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:22.89ID:sdwjWPrk0
はやっ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:25.21ID:v3nsFNus0
日テレ煽り企画ならおもしろいかも
0163😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:26.27ID:Fyvikvt40
ミスチル斎藤
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:26.47ID:hf7VrHDA0
せっま
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:26.99ID:wrIvrozp0
ハセンみたいなやつで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:27.24ID:0bAEflXl0
ジェネリックハセン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:28.31ID:NVEB04un0
言うほど早朝か?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:28.43ID:jXKDXX0k0
白田を干せ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:29.31ID:han5ckPm0
菅原さん亡くなったの悲しいなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:29.35ID:ZdCUExSZ0
白田いる?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:30.04ID:492vLOL/0
魔女…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:31.51ID:3CQQnBw10
このアナウンサーいい体してるわね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:32.61ID:KMeRypy40
白田食えない定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:33.46ID:yfC2lu8w0
白田定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:33.70ID:9bpd7SMT0
魔女…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:34.10ID:By+xG8B+0
ミスチル斎藤
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:34.81ID:9cGQTtry0
まーごめ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:35.41ID:zMYBbxP20
菅原さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況